популярное

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Согласны?

Ингредиенты:

Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто.

Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Самые короткие литературные шедевры

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. Любовь и отношения

Допекла так допекла. Теперь прощай!

Монолог мужчины, который просто порвал Интернет!

«Она отбирает у тебя все деньги!»

Нет, мама. Не отбирает. Она не караулит меня в тёмном переулке в день получки. Не нанимает стадо гопников с той же самой целью, обещая им процент. Не прикладывает мой палец к экрану телефона, когда я сплю, чтобы попасть в мобильный банк и опустошить счёт.

Мама, мы живём вместе. Питаемся, платим коммуналку, ездим на отдых и воспитываем детей. То, что из твоих уст звучит как «она отбирает», на самом деле называется «вклад в семейный бюджет». И мой вклад, как мужчины, больше. И это нормально.

Я помню вас с папой в день его получки: ты в коридоре со скалкой в одной руке и протягиваешь вторую. Отец, с поникшей головой, выворачивает карманы и отдаёт тебе всё. У нас не так, мама. Совсем не так.

«Она тебя недостойна!»

Серьёзно, мама? Умная, красивая женщина с высшим образованием и чувством юмора недостойна меня, простого работяги с зарплатой в тридцатку плюс премия?

А кто меня достоин? Моника Белуччи? Анджелина Джоли? Мисс Вселенная?

Прости, забыл: у твоей лучшей подруги Татьяны Кирилловны есть дочка на выданье, самая достойная партия для меня. Нет, мама. Спасибо.

«Зачем ты портишь себе жизнь, воспитывая чужого выродка?»

Ребёнка, мама. Ребёнка. Да будь у этой женщины десяток детей от первого брака — я бы всё равно женился.

Кстати, у той самой дочки Татьяны Кирилловны — двое детей. Что ровно на одного, выражаясь твоей терминологией, выродка больше. Ничего не смущает?

«Она не готовит тебе твои любимые фаршированные перцы!»

Не готовит, согласен. Но кто тебе сказал, что я их люблю? Твой болгарский перец я ненавижу с детства. О чём неоднократно ставил тебя в известность. Помнишь своё: «Жри, а то за шиворот запихаю!» И я помню, мама.

«Она не может заштопать тебе носки!»

Не может. Я и сам не позволю: новая пара стоит 25 рублей. Зачем я буду напрягать любимую женщину, если могу после работы зайти в магазин?

Я помню, с каким матом ты штопала носки папе. За всё моё сознательное детство, у него их было всего три пары. И ты их штопала только потому, что в твоём «семейном» бюджете никогда не было на них денег:

Тебе нужна была помада? Да. Платье? Да. Туфли? Да, две пары.

Папе понадобились новые носки? Нет. Денег нет. «Давай заштопаю!» © мама.

«Она отвратительная хозяйка! Нормальная женщина и близко не подпустит своего мужа к быту!»

Нет, мама. Ты снова ошибаешься. Углы пока ещё нашей квартиры не заросли паутиной. Тараканы не маршируют дружным строем по кухне. А плесень на нашей кухне существует лишь в твоём воображении. Я искал, честно.

Она тоже работает и тоже устаёт. Представь себе: моя жена работает. Жаль, жена моего отца не работала. Глядишь, он бы до сих пор был бы с нами. Спасибо, что хоть после этого ты трудоустроилась.

Я умею обращаться с пылесосом и не вижу ничего зазорного в запуске посудомойки. Супы, каши, макароны, котлеты — как два пальца. Почему это всё должна делать только моя жена? Или ты забыла мне сказать, что у меня с детства какая-нибудь редкая группа инвалидности?

«Она родила не от тебя!»

От меня, мама. От меня. Рано или поздно ты смиришься с этим прискорбным для тебя фактом. Лучше рано — твоя внучка растёт не по дням, а по часам. Ты и так уже многое упустила: первую улыбку, первый смех, первые шаги, первое слово, первый-второй-третий дни рождения…

Нет, мама, я не буду делать экпертизу. Хочешь — вперёд. Но за свой счёт, договорились?

«Она всё равно тебя бросит!»

Согласен, мама: она меня бросит. Если ты не перестанешь ежеминутно совать свой нос в нашу жизнь и трепать имя моей жены на каждом углу. Если ты не перестанешь ломиться к нам в квартиру в три часа ночи, пугая детей, только потому, что тебе приснилось как моя жена мне изменяет.

Она меня бросит, если ты и дальше будешь караулить её после работы и предлагать деньги за развод. Бросит, если ты не прекратишь подкидывать под нашу дверь мешочки со всякой хернёй.

Да, мама. Она меня бросит. Бросит, если мы не переедем от тебя куда подальше. Я пытался, мама. Честно пытался наладить межу вами отношения. Но ты меня не слышишь и плевать тебе на мои чувства с высокой колокольни.

Покупатели на квартиру уже найдены. Вещи почти собраны. Расчёт на работе получен, договор с садиком дочки расторгнут, документы сына в школу мы подадим на новом месте. Всё, мама. Финита ля комедия: мы уезжаем. Куда? Да какая разница. Главное — мы с женой и детьми будем от тебя за много сотен километров.

Прощай, мама.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Томатная закуска

Удивите всех!
Ингредиенты:
Помидоры 8 шт;
Творог 200 гр;
Огурцы 1 шт;
Базилик 0.5 шт;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
 
из Кулинар'и'Я
ТЕГИ:
закуска, помидоры, томаты, Рецепт, тюльпаны
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка