популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

10 законов продуктивности

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием — самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования.

Да!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

.

  1. Любовь и отношения

Допекла так допекла. Теперь прощай!

Монолог мужчины, который просто порвал Интернет!

«Она отбирает у тебя все деньги!»

Нет, мама. Не отбирает. Она не караулит меня в тёмном переулке в день получки. Не нанимает стадо гопников с той же самой целью, обещая им процент. Не прикладывает мой палец к экрану телефона, когда я сплю, чтобы попасть в мобильный банк и опустошить счёт.

Мама, мы живём вместе. Питаемся, платим коммуналку, ездим на отдых и воспитываем детей. То, что из твоих уст звучит как «она отбирает», на самом деле называется «вклад в семейный бюджет». И мой вклад, как мужчины, больше. И это нормально.

Я помню вас с папой в день его получки: ты в коридоре со скалкой в одной руке и протягиваешь вторую. Отец, с поникшей головой, выворачивает карманы и отдаёт тебе всё. У нас не так, мама. Совсем не так.

«Она тебя недостойна!»

Серьёзно, мама? Умная, красивая женщина с высшим образованием и чувством юмора недостойна меня, простого работяги с зарплатой в тридцатку плюс премия?

А кто меня достоин? Моника Белуччи? Анджелина Джоли? Мисс Вселенная?

Прости, забыл: у твоей лучшей подруги Татьяны Кирилловны есть дочка на выданье, самая достойная партия для меня. Нет, мама. Спасибо.

«Зачем ты портишь себе жизнь, воспитывая чужого выродка?»

Ребёнка, мама. Ребёнка. Да будь у этой женщины десяток детей от первого брака — я бы всё равно женился.

Кстати, у той самой дочки Татьяны Кирилловны — двое детей. Что ровно на одного, выражаясь твоей терминологией, выродка больше. Ничего не смущает?

«Она не готовит тебе твои любимые фаршированные перцы!»

Не готовит, согласен. Но кто тебе сказал, что я их люблю? Твой болгарский перец я ненавижу с детства. О чём неоднократно ставил тебя в известность. Помнишь своё: «Жри, а то за шиворот запихаю!» И я помню, мама.

«Она не может заштопать тебе носки!»

Не может. Я и сам не позволю: новая пара стоит 25 рублей. Зачем я буду напрягать любимую женщину, если могу после работы зайти в магазин?

Я помню, с каким матом ты штопала носки папе. За всё моё сознательное детство, у него их было всего три пары. И ты их штопала только потому, что в твоём «семейном» бюджете никогда не было на них денег:

Тебе нужна была помада? Да. Платье? Да. Туфли? Да, две пары.

Папе понадобились новые носки? Нет. Денег нет. «Давай заштопаю!» © мама.

«Она отвратительная хозяйка! Нормальная женщина и близко не подпустит своего мужа к быту!»

Нет, мама. Ты снова ошибаешься. Углы пока ещё нашей квартиры не заросли паутиной. Тараканы не маршируют дружным строем по кухне. А плесень на нашей кухне существует лишь в твоём воображении. Я искал, честно.

Она тоже работает и тоже устаёт. Представь себе: моя жена работает. Жаль, жена моего отца не работала. Глядишь, он бы до сих пор был бы с нами. Спасибо, что хоть после этого ты трудоустроилась.

Я умею обращаться с пылесосом и не вижу ничего зазорного в запуске посудомойки. Супы, каши, макароны, котлеты — как два пальца. Почему это всё должна делать только моя жена? Или ты забыла мне сказать, что у меня с детства какая-нибудь редкая группа инвалидности?

«Она родила не от тебя!»

От меня, мама. От меня. Рано или поздно ты смиришься с этим прискорбным для тебя фактом. Лучше рано — твоя внучка растёт не по дням, а по часам. Ты и так уже многое упустила: первую улыбку, первый смех, первые шаги, первое слово, первый-второй-третий дни рождения…

Нет, мама, я не буду делать экпертизу. Хочешь — вперёд. Но за свой счёт, договорились?

«Она всё равно тебя бросит!»

Согласен, мама: она меня бросит. Если ты не перестанешь ежеминутно совать свой нос в нашу жизнь и трепать имя моей жены на каждом углу. Если ты не перестанешь ломиться к нам в квартиру в три часа ночи, пугая детей, только потому, что тебе приснилось как моя жена мне изменяет.

Она меня бросит, если ты и дальше будешь караулить её после работы и предлагать деньги за развод. Бросит, если ты не прекратишь подкидывать под нашу дверь мешочки со всякой хернёй.

Да, мама. Она меня бросит. Бросит, если мы не переедем от тебя куда подальше. Я пытался, мама. Честно пытался наладить межу вами отношения. Но ты меня не слышишь и плевать тебе на мои чувства с высокой колокольни.

Покупатели на квартиру уже найдены. Вещи почти собраны. Расчёт на работе получен, договор с садиком дочки расторгнут, документы сына в школу мы подадим на новом месте. Всё, мама. Финита ля комедия: мы уезжаем. Куда? Да какая разница. Главное — мы с женой и детьми будем от тебя за много сотен километров.

Прощай, мама.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Опасная болезнь замужних женщин

Я знаю множество жён, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.


С детства девочке вбивали в голову: у хорошей жены дома стерильность, чистота и свет, как в советской поликлинике. Наготовлена горячая еда, обихожены дети. От такой муж не уйдет. Мужу, мол, в чистом доме хорошо и спокойно. Кто бы спорил. Но есть одно НО…

Вот, например, это: у хорошей хозяйки дома чистота. Женщина впитала это утверждение с молоком матери и рада стараться. Только она воспринимала его слишком буквально. Лишь в той части, что в доме должно быть чисто, а не в той, что мужу должно быть комфортно.

Весь день она что-то надраивает, скребет, причем часто скребет руками без перчаток. Кряхтит, пыхтит, пинает мужа: "Неблагодарный! Я! Для тебя! Убиваюсь тут! А ты носки разбросал!"


Ну лежат носки и лежат. Есть не просят. Но теперь это не просто носки, а покушение на роль хорошей жены, у которой в доме мышь лишний раз не пробежит.

Женщина недовольна, мужчина взвинчен, никакого покоя! Самое главное, что она должна была хранить – покой мужчины – разрушено! Все, действие потеряло смысл.

Или, к примеру, девочка детства слышала, что женщина должна готовить. Обильно, сытно и обязательно горячее. Причем, еду, полезную для всей семьи, красивую и здоровую. И вот она стоит целый вечер у плиты, хотя это совсем не любит, и пытается удивить мужа вкусной и здоровой пищей. А потом у нее дух вон и даже на секс нет настроения.


Ну не хотите вы готовить – не готовьте. Сварите пельмени или купите готовую гречку, закажите пиццу.

Или вобьет себе девочка с 10 лет в голову, что она должна быть хорошей мамой. И давай с повышенной серьезностью воплощать свою задумку в жизнь. Бегает за несчастным дитятей-подростком, пихая его насильно во всякие клубы и секции. Ребенка перегрузила, самой присесть некогда, настроения никакого. На мужа, опять же, орет: помоги справиться. Нервы у всех домашних на грани срыва. А все ради чего? Ради счастья близких, и ради идеальной семьи. Только вот где в этом действии смысл и счастье?

Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной. Это главное извращение, которое даже опаснее безразличия. Быть хранительницей домашнего очага означает не содержать его в стерильной чистоте, в которой мужчина погибает, как микроб. Это означает сделать так, чтобы всем в доме было хорошо. Причем хорошо в соответствии с их, а не с твоими представлениями об этом.

из Vivee.ru

ТЕГИ:
Психология отношений, домашние обязанности, хорошая хозяйка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка