популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не бойтесь

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Любовь и отношения

Допекла так допекла. Теперь прощай!

Монолог мужчины, который просто порвал Интернет!

«Она отбирает у тебя все деньги!»

Нет, мама. Не отбирает. Она не караулит меня в тёмном переулке в день получки. Не нанимает стадо гопников с той же самой целью, обещая им процент. Не прикладывает мой палец к экрану телефона, когда я сплю, чтобы попасть в мобильный банк и опустошить счёт.

Мама, мы живём вместе. Питаемся, платим коммуналку, ездим на отдых и воспитываем детей. То, что из твоих уст звучит как «она отбирает», на самом деле называется «вклад в семейный бюджет». И мой вклад, как мужчины, больше. И это нормально.

Я помню вас с папой в день его получки: ты в коридоре со скалкой в одной руке и протягиваешь вторую. Отец, с поникшей головой, выворачивает карманы и отдаёт тебе всё. У нас не так, мама. Совсем не так.

«Она тебя недостойна!»

Серьёзно, мама? Умная, красивая женщина с высшим образованием и чувством юмора недостойна меня, простого работяги с зарплатой в тридцатку плюс премия?

А кто меня достоин? Моника Белуччи? Анджелина Джоли? Мисс Вселенная?

Прости, забыл: у твоей лучшей подруги Татьяны Кирилловны есть дочка на выданье, самая достойная партия для меня. Нет, мама. Спасибо.

«Зачем ты портишь себе жизнь, воспитывая чужого выродка?»

Ребёнка, мама. Ребёнка. Да будь у этой женщины десяток детей от первого брака — я бы всё равно женился.

Кстати, у той самой дочки Татьяны Кирилловны — двое детей. Что ровно на одного, выражаясь твоей терминологией, выродка больше. Ничего не смущает?

«Она не готовит тебе твои любимые фаршированные перцы!»

Не готовит, согласен. Но кто тебе сказал, что я их люблю? Твой болгарский перец я ненавижу с детства. О чём неоднократно ставил тебя в известность. Помнишь своё: «Жри, а то за шиворот запихаю!» И я помню, мама.

«Она не может заштопать тебе носки!»

Не может. Я и сам не позволю: новая пара стоит 25 рублей. Зачем я буду напрягать любимую женщину, если могу после работы зайти в магазин?

Я помню, с каким матом ты штопала носки папе. За всё моё сознательное детство, у него их было всего три пары. И ты их штопала только потому, что в твоём «семейном» бюджете никогда не было на них денег:

Тебе нужна была помада? Да. Платье? Да. Туфли? Да, две пары.

Папе понадобились новые носки? Нет. Денег нет. «Давай заштопаю!» © мама.

«Она отвратительная хозяйка! Нормальная женщина и близко не подпустит своего мужа к быту!»

Нет, мама. Ты снова ошибаешься. Углы пока ещё нашей квартиры не заросли паутиной. Тараканы не маршируют дружным строем по кухне. А плесень на нашей кухне существует лишь в твоём воображении. Я искал, честно.

Она тоже работает и тоже устаёт. Представь себе: моя жена работает. Жаль, жена моего отца не работала. Глядишь, он бы до сих пор был бы с нами. Спасибо, что хоть после этого ты трудоустроилась.

Я умею обращаться с пылесосом и не вижу ничего зазорного в запуске посудомойки. Супы, каши, макароны, котлеты — как два пальца. Почему это всё должна делать только моя жена? Или ты забыла мне сказать, что у меня с детства какая-нибудь редкая группа инвалидности?

«Она родила не от тебя!»

От меня, мама. От меня. Рано или поздно ты смиришься с этим прискорбным для тебя фактом. Лучше рано — твоя внучка растёт не по дням, а по часам. Ты и так уже многое упустила: первую улыбку, первый смех, первые шаги, первое слово, первый-второй-третий дни рождения…

Нет, мама, я не буду делать экпертизу. Хочешь — вперёд. Но за свой счёт, договорились?

«Она всё равно тебя бросит!»

Согласен, мама: она меня бросит. Если ты не перестанешь ежеминутно совать свой нос в нашу жизнь и трепать имя моей жены на каждом углу. Если ты не перестанешь ломиться к нам в квартиру в три часа ночи, пугая детей, только потому, что тебе приснилось как моя жена мне изменяет.

Она меня бросит, если ты и дальше будешь караулить её после работы и предлагать деньги за развод. Бросит, если ты не прекратишь подкидывать под нашу дверь мешочки со всякой хернёй.

Да, мама. Она меня бросит. Бросит, если мы не переедем от тебя куда подальше. Я пытался, мама. Честно пытался наладить межу вами отношения. Но ты меня не слышишь и плевать тебе на мои чувства с высокой колокольни.

Покупатели на квартиру уже найдены. Вещи почти собраны. Расчёт на работе получен, договор с садиком дочки расторгнут, документы сына в школу мы подадим на новом месте. Всё, мама. Финита ля комедия: мы уезжаем. Куда? Да какая разница. Главное — мы с женой и детьми будем от тебя за много сотен километров.

Прощай, мама.

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка