популярное

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

  1. Мир вокруг нас

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

История брошенной малышки шокировала тысячи людей из разных уголков страны. Неравнодушные пользователи стали распространять информацию в Сети и уже к 17 мая следователем удалось отыскать непутевую мать. Ей оказалась 21-летняя Мария, сейчас с ней общаются следователи и выясняют обстоятельства случившегося: нужно понять, что же могло сподвигнуть родителя на такой поступок.

По опубликованным кадрам допроса видно, что девушка находится в шоке и с трудом подбирает слова, чтобы описать свои действия. На вопрос: «По какой причине оставили дочь в поликлинике и не передали ее в детское учреждение», она честно ответила.

▼   Читать далее
не пропустите
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
Как помочь себе получить оргазм: секреты, которые должна знать женщина Оргазм у женщин - дело тонкое, иногда его сложно поймать, а еще сложнее удержать. Но нет ничего невозможного... Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.
  1. Литература

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.
Подпишитесь на наш канал

Мой вам совет:
при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.
Это ваш шанс избежать обязательства
Всем объяснять, что случилось с тобой.
Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Много читайте, тогда обязательно
Речи и мысли не будут пусты.
Не осуждайте других, не злорадствуйте,
Помните истину: прошлого нет.
Возраст не важен, указанный в паспорте,
Только душа знает, сколько вам лет.
Будет тогда в жизни все замечательно,
Снимет любую печаль, как рукой!
Главное лишь - при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой...

▼   Читать далее
Подписка