популярное

00 мск на радио "Пятое Измерение" www.5dradio.ru выступают Наталия Широкова и Алевтина Кокшарова с темой: "Выдадим замуж быстро"
Наталия Широкова: психолог, коуч, консультат по семейным вопросам, международная сваха.
Алевтина Кокшарова , психолог по семейным вопросам, счастливая жена.

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

В нем исследуются гораздо более сложные вопросы, такие как:

- "как мы можем смотреть в лицо смерти без утешения загробной жизни?"
- "что будет направлять и вдохновлять нас в мире, свободном от всех богов?"
- "как атеист находит смысл в жизни?"
- "что происходит когда мы идем дальше и оставляем религию позади?"
- "как нам различать добро и зло?"

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

"Если вы хотите знать насколько вы взрослые, то это легко можно определить по тому, как вы воспринимаете критику в свой адрес"

~ Шри Шри ~

Просто наблюдайте за своими эмоциями и примите конструктивную часть критики как вызов и инструмент для роста.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

И не из-за собак, которых они убили, а из-за людей. Из-за людей, у которых они отняли питомца, заменившего им ребенка. Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости. Из-за незрячих, которым собака заменяла глаза. Из-за детей, которые росли и взрослели вместе со своими любимцами.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Хочется уехать заграницу и не возвращаться никогда.

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

ХОЗЯИН СТАРОГО АВТО:

1. Ты постоянно слышишь от него, что его тарантас на первом месте.
2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого.
3. Ты никогда не сядешь за руль его машины. А если и сядешь, он будет нервничать больше, чем при твоих родах.
4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним.

Друзья! Все-все добрые люди! Спасибо вам от всего сердца! У нас 3528 голосов. У лидера 3790. Прошу продолжать поддерживать мою Моничку.

За победу она получит бесплатно очень качественное и дорогостоящее лечение.
Голосовать можно 1 раз в сутки с любого устройства.
Регистрация не требуется. Просто пройти и нажать кнопку.
Прошу, делайте репост, чтобы как можно больше людей могло увидеть как можно помочь моей дочке.
Я вам всем очень благодарен.
http://ru.adeli-center.

1 ❤ = 1 балл
1 ↪ = 5 баллов
#лучшие_фотографы_Украины #фото_недели
#best_photographers

Фотограф: [id183986859|Серж Потапенко]
Город #Одесса_ЛФУ

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

Пушистое чудо: 29 фотографий невероятно красивых котов со всего мира

Замечательные домашние любимцы.

Дневник Домового Часть 10

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

  1. Знаменитости

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Между главной героиней картины и Барбарой Брыльска давно поставлен знак равенства. Очаровательная, нежная и немного застенчивая актриса с грустными глазами. Почему во взгляде пани Брыльска столько боли?

Главную трагедию своей жизни знаменитая артистка переживет спустя годы после выхода «Иронии судьбы». Смерть любимой дочери Баси разделит жизнь звезды на «до» и «после». Возлюбленный девушки не справится с управлением машины и произойдет страшная авария. Он останется жив, а вот 23-летняя Барбара-младшая скончается еще до приезда скорой.

После страшного события Барбара Брыльска три года не сможет выходить из дома и не захочет никого видеть. Она постоянно плакала и пила успокоительное. «Мне было стыдно, что я живу, а дочь нет», — говорила она. Ей даже пришлось сделать пластику,— настолько сильно опухли веки актрисы.

Безутешная мать с трудом найдет в себе силы жить дальше. От рокового шага ее спасет только мысль о том, какую боль ее уход может принести сыну Людвигу. Теперь вся ее любовь будет отдана ему и его семье.

Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви»
Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви» // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Место рождения польской актрисы — небольшое село Скотники, расположенное недалеко от города Лодзь. Мама занималась дома шитьем, отец трудился на заводе. В ее семье царили патриархальные нравы — возвращаться домой после девяти вечера было строго запрещено, а на дружбу с мальчиками накладывалось жесткое табу.

Какими бы ее родители не были строгими, но они развивали в Барбаре способности к театральному искусству и рисованию. Девочку отдали в художественную школу, а о профессии актрисы она начала мечтать с тех самых пор, когда режиссер Бохдзевич позвал 15-летнюю Басю в картину «Калоши счастья».

У себя на родине Брыльска сыграла во множестве фильмов и рано стала известной актрисой. Первым фильмом, после которого о ней заговорили, стал «Фараон».

Позже к польским картинам присоединятся еще и немецкие. После «Анатомии любви» — весьма откровенной киноленты с эротическими сценами ее узнают и за пределами Польши. Она окажется поворотным моментом в карьере актрисы. Именно в «Анатомии любви» Барбару Брыльску заметит Эльдар Рязанов. Он пригласит актрису в комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!», утвердит на роль, которая прославит ее на весь СССР. В Советском Союзе Барбару Брыльска по аналогии с французской актрисой Брижит Бардо станут называть ББ.

Подпишитесь на наш канал

Эльдара Рязанова сначала подвергли критике за то, что он позвал сниматься польскую артистку. «Что, у нас своих нет?», — пеняли ему. На месте Нади Шевелевой теперь невозможно представить другую актрису. Ее героиню и саму актрису в стране полюбили всей душой.

Барбара прочитала сценарий Рязанова и загорелась сыграть интеллигентную школьную учительницу с неудачной личной жизнью. В кадре она смотрелась удивительно гармонично. Но перед режиссером стояла задача найти актрису, которая смогла бы озвучить Надю. Брыльска говорила с сильным акцентом, который никак не вязался с ее ролью учительницы русского языка.

На озвучение была приглашена актриса Валентина Талызина, а песню Нади исполнила Примадонна советской эстрады Алла Пугачева. Спустя годы Валентина Талызина заявит, что Брыльска почестей и наград за фильм не заслужила.

«Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу. Я тоже хотела ее сыграть, но Рязанов дал роль подружки только. Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю», — отметила Талызина.

Брыльска, в свою очередь, заявила, что Рязанов сначала хотел снимать учительницу польского языка, где ее акцент никого бы не удивил. Но «из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто об этом знает». Со временем актрисы попросили друг у друга прощение за резкие слова.

С Аллой Пугачевой у польской звезды тоже сложились натянутые отношения.

«Однажды мы были на каком-то мероприятии, и все ждали Пугачеву. Она все не ехала и не ехала. Когда же она появилась, я сказала ей: «короли всегда приезжают первыми». Она тогда обиделась, поскольку опоздала из-за озвучивания моей роли», — делилась Брыльска.

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Второй инцидент произошел на проекте «Две звезды», где Брыльска была членом жюри. Актриса поставила низкие баллы за выступление Владимира Преснякова и Елены Кориковой. Это вызвало огромное недовольство Аллы Борисовны. Барбара отмечала, что не могла поступить по-другому: «Ну, мне же не понравилось!» — объяснила она свой поступок.

Барбара Брыльска трижды была замужем. Как она сама признавалась, — всегда бросалась в любовь, как в омут с головой. Свой первый брак с математиком по имени Ян Боровец она назовет сущим разочарованием. Они поженились, когда Барбаре едва исполнилось двадцать лет.

У них оказались абсолютно разные интересы. Мужа не интересовали успехи супруги на поприще кино. Он не посещал ее премьеры, не смотрел фильмы с участием Барбары. Зато постоянно ревновал Брыльску. И однажды она просто заявила ему, что хочет развода.

С актером Ежи Зельником у нее был самый короткий брак. Они познакомились на съемочной площадке, вспыхнула сильная взаимная страсть. Очень скоро Ежи увлечется другой, и они разойдутся.

На очередных съемках Барбара встретится с югославским артистом Слободаном Дмитриевичем. У них начнется роман, которому не суждено будет перерасти с официальный брак из-за матери актера. Женщина вмешается в отношения сына и запретит ему жениться на Барбаре.

От затяжной депрессии после расставания с Дмитриевичем актрису спасет ее третий муж — Людвиг Космаль. Внешне мужчина целиком и полностью соответствовал представлениям Барбары о мужской красоте. Высокий, темноволосый красавец пользовался огромным успехом у слабого пола, и отвечал, по словам Барбары, взаимностью многим женщинам.

«Муж, изменяя мне постоянно, никогда в этом не признавался. Я долго страдала и терпела», — признавалась актриса.

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж // Фото: PhotoXPress.ru


В этом браке она родила двоих детей — дочку и сына. Долгожданный первенец — дочка Бася появилась у нее в 32 года. Про второго ребенка она и не думала, но в 42 года снова забеременела и была невероятно счастлива. Она полагала, что после рождения сына муж остепенится, и будет проводить дома больше времени. Но тот Людвигом-младшим практически не занимался.

Мужчина продолжал изменять ей, он рассказывал своим друзьям, что ненавидит жену «потому, что каждый раз сравнивает с ней своих новых женщин, а она каждый раз выигрывает».

Брыльска выгнала его из дома, не испугавшись, что остается одна практически в 50 лет. Теперь ее семьей стали только дети. Их интересы актриса всегда ставила выше работы и отношений с мужчинами.

В 1993 году произошла страшная трагедия. Ее дочка, 23-летняя красавица Бася, погибла в автокатастрофе. «Стечение обстоятельств», — скажут ей. Барбара не знала, как дальше жить с этой болью, рвавшей сердце на части.

«Бог дал мне двадцать лет счастья», — говорила она. Не было и дня, чтобы она не думала о дочери. Лишь спустя долгих 16 лет она сможет придти в себя, ее внимание полностью сосредоточится на сыне и внуках.

После развода с Людвигом Барбара решила, что с нее хватит мужчин. Она больше не хотела разочарований.

Барбара тяжело пережила смерть дочери

Барбара тяжело пережила смерть дочери // Фото: PhotoXPress.ru


В недавнем интервью актриса признавалась, что 2018 год оказался для нее страшным: из жизни ушла ее мама и отец ее детей.

«Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала актриса.

Сейчас звезда живет одна, иногда Барбаре даже не с кем поговорить. С сыном, по словам актрисы, она видится не так часто, как хотелось бы.

Артистка собирается отметить праздники в компании подруг, чтобы попытаться забыть про потери. О новых ролях звезда также не забывает, ведь искусство всегда было для нее способом отвлечься от проблем в личной жизни.

www.starhit.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

25 идей из старых шин для квартиры и дачи

Столы, кресла, люстра, качели и даже умывальник. Вы представить себе не можете, сколько всего можно сделать из старых шин! Смотрите и черпайте вдохновение!


kvartblog.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Черепаха ест помидорку... Голливуд отдыхает со своими ужастиками))
Учимся разбираться в натуральных камнях
Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года
ТЕГИ:
шины, Дизайн, креативные идеи
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка