популярное

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Красота - это обещание счастья (Ницше)

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Щенок боксёра растерян – ему достался мешок стеклянных шариков-марблов, но совершенно непонятно, что с ним делать.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

  1. Знаменитости

Ирина Безрукова: «Приключения на одну ночь – это не для меня»

Уже четыре года Ирина Безрукова находится в статусе свободной женщины. Еще прошлым летом она говорила, что пока не хочет заводить новые романы, но теперь призналась, что после посещения психолога вновь обрела веру в себя и готова к отношениям.

Год назад Ирина Безрукова, отвечая на вопрос о будущем, рассказывала, что пока не готова к новым отношениям. На тот момент она еще не пришла в себя после расставания с Сергеем Безруковым, а также тяжело переживала смерть единственного сына.

За это время актриса провела большую работу над собой, в частности, она посмотрела вебинары известного психолога, который рассказал об общении с противоположным полом и подсказал, как жить дальше. Теперь она с гордостью заявляет, что ждет встречи с новым мужчиной.

«Я не готова быстро вступать в отношения, приключения на одну ночь — это не для меня, я не так воспитана и разборчива. Нужно встретиться, пообщаться, а дальше посмотреть. Для некоторых просто пригласить Безрукову в кафе, ресторан или кинотеатр — уже немало», — призналась Ирина.

Ирина Безрукова готова к новым отношениям


Анализируя прошлые браки, актриса пришла к выводу, что неправильно себя вела. По ее мнению, женщине не нужно соревноваться с противоположным полом, как только она начнет это делать, мужчина увидит в ней конкурента и начнет бояться.

При этом ей не нравится статус «в активном поиске». Звезда говорит, что первый шаг должен исходить от мужчины, которые первые делают шаги. По словам экс-жены Сергея Безрукова, после развода многие боялись к ней подступиться, хотя умом она понимала, что для противоположного пола это ответственное событие: нужно красиво ухаживать, потратить время, а в итоге можно получить отказ.

«Мне интересны достойные мужчины, которые не женаты, которые старше 19, или старше 25. Надежда есть у всех», — говорит артистка.

Ирина с бывшем мужем Сергеем Безруковым

Ирина с бывшем мужем Сергеем Безруковым


Отметим, что четыре года назад Ирина развелась со вторым мужем, актером театра и кино Сергеем Безруковым, с которым прожила в браке 15 лет. У пары не было детей, что, по слухам, и стало причиной размолвки. Звезды остались друзьями и стараются поддерживать друг друга.

Первым супругом Ирины был актер Игорь Ливанов: с ним она прожила 11 лет и родила сына Андрея, который трагически погиб в 2015 году.

В эфире программы «Ты не поверишь!» 54-летняя звезда призналась, что пока ей не интересен поход в ЗАГС: хочется простого женского счастья, поэтому она призвала мужчин не стесняться и быть активнее.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Душевная история о простой человеческой доброте

Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала...

Эту добрую историю вспомнил однажды накануне Нового года один человек, который перебирал мамины письма.

«Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала, а послушала свое сердце. И на свой страх и риск пришла в женскую консультацию уже на 6-ом месяце беременности.

Как вы догадываетесь, я был желанным ребенком: дедушка с бабушкой, папа и даже моя сводная сестричка меня обожали. А уж мама и вовсе пылинки сдувала со своего единственного сыночка!

Декретный отпуск был в те времена короткий. Маме нужно было возвращаться на работу. Приезжать на рабочее место ей нужно было очень рано, а перед работой она еще была должна отвезти меня в детсад «Дубки», который находился возле Тимирязевской Академии. Чтобы успеть на работу вовремя, мама ездила на первых автобусах и трамваях, которыми, обычно управляли одни и те же водители. Мы с мамой выходили из трамвая, она поспешно доводила меня до калитки детского сада, передавала воспитательнице и снова бежала к остановке, чтобы успеть на следующий трамвай.

Не всегда маме удавалось успеть на работу. И вот после нескольких опозданий ее предупредили, что могут уволить. А жили мы, как и все, весьма скромно, поэтому на одну папину зарплату прожить бы не смогли. И тогда маме пришлось принять, скрепя сердце, трудное решение: отпускать меня, 3-летнего малыша, одного, в надежде, что я сам дойду от трамвайной остановки до калитки детского садика.

Мама, конечно, со мной провела работу, поэтому у нас все получилось с первого раза. Но эти секунды, пока я топал до калитки, были, как я понимаю, самыми длинными в ее жизни. Она металась по полупустому трамваю, чтобы увидеть, вошел ли ее малыш в детсадовскую калитку, или все еще бредет, “упакованный” в шубу, в неуклюжих валенках.

И вот через недолгое время мама стала замечать, что трамвай отходит от остановки довольно медленно и набирает скорость лишь тогда, когда я благополучно скрывался за калиткой садика. Так продолжалось все 3 года, что я ходил в детский сад. Мама не пыталась найти объяснение этой странной закономерности. Для нее главным было то, что с сыном все в порядке, и она со спокойным сердцем ехала на работу.

Эта маленькая тайна открылась уже спустя несколько лет, когда я уже стал школьником. Мы с мамой ехали к ней на работу и вдруг вагоновожатая с улыбкой окликнула меня:

– Привет, малыш! Ты уже совсем взрослый стал! А помнишь, как мы с твоей мамой тебя до садика провожали?…

Прошло уже много лет, но каждый раз, проезжая мимо той самой остановки «Дубки», я вновь вспоминаю эту историю, и на сердце сразу становится теплее от доброты той незнакомой женщины, которая каждый день, бескорыстно чуть-чуть задерживала трамвай ради спокойствия одной взволнованной матери”.marketium.ru

ТЕГИ:
ребенок, добрый человек, трамвай, Мама, душевно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка