популярное

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

50 самых красивых евреек и иудеек мира, от которых замирает сердце!

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью. Благодаря богатой истории иудейского народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них вы встретите не только ярких брюнеток, но и натуральных блондинок.

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

министерство образования!
И это без шуток!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Здоровье

Марва Оганян: "Болезнь идет из кишечника!" Советы опытного врача-натуропата

Марва Оганян — врач-натуропат, биохимик, профессионал с 45-летним стажем работы. Эта мудрая женщина считает, что такие, казалось бы, неизлечимые болезни, как рак, диабет, гипертония, можно искоренить вполне простыми и доступными методами. Главная задача — понять, откуда берется большинство современных недугов!

Давай рассмотрим основные принципы, которым следует Марва Оганян.

Очищение кишечника от шлаков

  1. Основой теории медицины является биохимия
    Биохимия изучает обмен веществ, который является основой всех процессов в организме. Марва Вагаршаковна прославляет биохимию во всех своих лекциях. Она считает, что биохимию обязан знать абсолютно каждый разумный человек, как азы математики, к примеру. Если вы проанализируете, что вы употребляете в пищу ежедневно, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться в жизни. «Наладив питание, наладите и жизнь в целом», — утверждает женщина. Необходимо научиться строить свою жизнь из материала, который для этого предназначен. Что же происходит в настоящее время? Плодами трудов биохимиков не пользуется практически ни один врач, не говоря уже о населении. Все открытия остаются в лабораториях — это роковая ошибка. Ведь наше здоровье полностью зависит от биообмена.
  2. Подпишитесь на наш канал
  3. Современная медицина лечит лишь симптомы
    Данная точка зрения описана Марвой Оганян в книге «Экологическая медицина: путь будущей цивилизации». Ни один лечащий врач сейчас не скажет женщине, к примеру, что у нее рак молочной железы по причине того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены. Кстати, ни одна детская болезнь сегодня не долечивается. Вспомни и проанализируй, скорее всего, многие твои детские недуги стали хроническими и терзают тебя даже сейчас.
    очищение кишечника
  4. «Причина всех болезней — в кишечнике!»
    «Смерть идет из кишечника», — утверждает Марва Вагаршаковна, и это буквально так! Если бы люди знали и использовали правила очищения кишечника, то жили бы долго и счастливо. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.
    очищение кишечника от шлаков
    Существует миф, что если часто промывать кишечник, то можно вымыть микрофлору. Да, можно, но лишь патогенную, гнилостную микрофлору. Под тяжестью шлаков кишечник теряет тонус, провисает, начинаются проблемы с опорожнением. В современной медицине процедура очистки кишечника достаточно распространена и безопасна. Главное, не бояться и давать полезной микрофлоре правильное питание.
  5. Подпишитесь на наш канал
  6. Правильное и неправильное питание
    Пища — это большое благо, но в современном мире она стала большим злом. «Общественная» пища ­— это преступная для здоровья еда. Именно потому в детских садах дети часто болеют, всё из-за губительной еды. К примеру, в Швейцарии в детских садах детей кормят салатами, фруктами и чаем с мёдом. Этого, по мнению Марвы, достаточно для сытости, а также физического и психического здоровья. Марва Вагаршаковна убеждена, что вся термически обработанная пища — неживая и неправильная. Очень важно, чтоб биохимия пищи и биохимия организма находились в гармонии. Зимой, разумеется, сложно обойтись лишь живой, сырой пищей, но летом соблюдать режим вполне реально. На данную тему у врача есть целый комплекс лекций «Биологическое питание для человеческого организма».
    очищение кишечника без вреда
  7. Для лечения годится только то, что создано природой!
    Любая пища имеет фармакологическое воздействие на организм. Но положительно влияет только та, что соответствует нашей биохимии.
    правильное питание для кишечника
  8. «Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всём мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом!» — говорит Марва Вагаршаковна.

Стоит прислушаться к советам этой мудрой женщины, ведь наше здоровье бесценно!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Всем, чье детство пришлось на 80-90-е годы, есть что вспомнить о тех далеких временах. А детские годы, что ни говори, — лучшая пора в жизни, и она связана со многими интересными вещами. Окунувшись в воспоминания, сайт решил составить небольшую подборку окружавших нас атрибутов тех лет.

Радиола «Урал 114». Культовая была вещь.


Дисковый телефон. Интересно, современные дети знают, как им пользоваться?


Телевизор «Рекорд 312». Ручка переключения каналов часто ломалась, и приходилось держать рядом с телевизором плоскогубцы.


Считалось очень крутым ходить в школу с пакетом.


Это следующая ступень крутости — дипломат. В школу без него прийти было просто немыслимо.


Педальная машина. Обладателям таковых те, у кого ее не было, завидовали сильно.


Норковая шапка — признак статуса.


Вот он, настоящий вкус детства!


Негатив.


Где они теперь, эти безмолвные билетеры?


До сих пор храню, жалко расстаться.


Пылесос «Чайка». Так и слышу этот гул в ушах.


Робот-игрушка. Нельзя было просто так взять и не сломать.


Эти висюльки от люстры с завидной регулярностью отлетали и переходили в категорию детских сокровищ.


Вкладыши от этих жвачек были самой твердой валютой детства.


Мороженое в бумажных стаканчиках с палочкой. Вкусно было — аж слюнки потекли!


Легендарные часы «Монтана» — их знали все, кто застал 80-е.

www.adme.ru

ТЕГИ:
СССР, Ностальгия, Фотографии, былое
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка