популярное

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

и как правильно звучит!

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Здоровье

Марва Оганян: "Болезнь идет из кишечника!" Советы опытного врача-натуропата

Марва Оганян — врач-натуропат, биохимик, профессионал с 45-летним стажем работы. Эта мудрая женщина считает, что такие, казалось бы, неизлечимые болезни, как рак, диабет, гипертония, можно искоренить вполне простыми и доступными методами. Главная задача — понять, откуда берется большинство современных недугов!

Давай рассмотрим основные принципы, которым следует Марва Оганян.

Очищение кишечника от шлаков

  1. Основой теории медицины является биохимия
    Биохимия изучает обмен веществ, который является основой всех процессов в организме. Марва Вагаршаковна прославляет биохимию во всех своих лекциях. Она считает, что биохимию обязан знать абсолютно каждый разумный человек, как азы математики, к примеру. Если вы проанализируете, что вы употребляете в пищу ежедневно, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться в жизни. «Наладив питание, наладите и жизнь в целом», — утверждает женщина. Необходимо научиться строить свою жизнь из материала, который для этого предназначен. Что же происходит в настоящее время? Плодами трудов биохимиков не пользуется практически ни один врач, не говоря уже о населении. Все открытия остаются в лабораториях — это роковая ошибка. Ведь наше здоровье полностью зависит от биообмена.
  2. Подпишитесь на наш канал
  3. Современная медицина лечит лишь симптомы
    Данная точка зрения описана Марвой Оганян в книге «Экологическая медицина: путь будущей цивилизации». Ни один лечащий врач сейчас не скажет женщине, к примеру, что у нее рак молочной железы по причине того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены. Кстати, ни одна детская болезнь сегодня не долечивается. Вспомни и проанализируй, скорее всего, многие твои детские недуги стали хроническими и терзают тебя даже сейчас.
    очищение кишечника
  4. «Причина всех болезней — в кишечнике!»
    «Смерть идет из кишечника», — утверждает Марва Вагаршаковна, и это буквально так! Если бы люди знали и использовали правила очищения кишечника, то жили бы долго и счастливо. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.
    очищение кишечника от шлаков
    Существует миф, что если часто промывать кишечник, то можно вымыть микрофлору. Да, можно, но лишь патогенную, гнилостную микрофлору. Под тяжестью шлаков кишечник теряет тонус, провисает, начинаются проблемы с опорожнением. В современной медицине процедура очистки кишечника достаточно распространена и безопасна. Главное, не бояться и давать полезной микрофлоре правильное питание.
  5. Подпишитесь на наш канал
  6. Правильное и неправильное питание
    Пища — это большое благо, но в современном мире она стала большим злом. «Общественная» пища ­— это преступная для здоровья еда. Именно потому в детских садах дети часто болеют, всё из-за губительной еды. К примеру, в Швейцарии в детских садах детей кормят салатами, фруктами и чаем с мёдом. Этого, по мнению Марвы, достаточно для сытости, а также физического и психического здоровья. Марва Вагаршаковна убеждена, что вся термически обработанная пища — неживая и неправильная. Очень важно, чтоб биохимия пищи и биохимия организма находились в гармонии. Зимой, разумеется, сложно обойтись лишь живой, сырой пищей, но летом соблюдать режим вполне реально. На данную тему у врача есть целый комплекс лекций «Биологическое питание для человеческого организма».
    очищение кишечника без вреда
  7. Для лечения годится только то, что создано природой!
    Любая пища имеет фармакологическое воздействие на организм. Но положительно влияет только та, что соответствует нашей биохимии.
    правильное питание для кишечника
  8. «Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всём мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом!» — говорит Марва Вагаршаковна.

Стоит прислушаться к советам этой мудрой женщины, ведь наше здоровье бесценно!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

История брошенной малышки шокировала тысячи людей из разных уголков страны. Неравнодушные пользователи стали распространять информацию в Сети и уже к 17 мая следователем удалось отыскать непутевую мать. Ей оказалась 21-летняя Мария, сейчас с ней общаются следователи и выясняют обстоятельства случившегося: нужно понять, что же могло сподвигнуть родителя на такой поступок.

По опубликованным кадрам допроса видно, что девушка находится в шоке и с трудом подбирает слова, чтобы описать свои действия. На вопрос: «По какой причине оставили дочь в поликлинике и не передали ее в детское учреждение», она честно ответила.

«Я не справлялась с обязанностями. Не додумала», — призналась Мария.

Подпишитесь на наш канал

Сейчас в Сети идут жаркие споры вокруг поступка матери, которая пришла в поликлинику на севере Москвы, и оставила ребенка около одного из кабинетов. По камерам видеонаблюдения удалось восстановить картину: молодая женщина плотного телосложения в красном свитере с малышом на руках, прикрывая лицо маской, зашла в больницу, после чего прошла к кабинету врача, усадила ребенка и ушла.

Изучая запись, следователи сделали вывод, что мать хорошо знает эти места — она уверенно прошла по коридорам и точно понимала, что делала. О брошенном ребенке было доложено в необходимые инстанции. Ситуация осложнялась тем, что малышка только начала говорить и толком не могла объяснить, что с ней случилось – она называла разные имена, рассказала, что живет в большом доме с лестницей, спит в обнимку с мамой. Несмотря на стресс, вела себя спокойно и свободно общалась с взрослыми. Позже выяснилось, что ее зовут Арина. У нее была незначительно повышена температура, поэтому ребенка отправили в клинику.

«Так как поликлиники не работают в Москве круглосуточно, девочку отправили в ближайшую больницу», — пояснили полицейские.

Мать хотела избавиться от ребенка


Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «оставление в опасности» и «неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка», а сотрудники органов на следующий день навестили крошку. В пресс-службе Департамента труда и соцзащиты населения Москвы рассказали, что она ухожена, на теле нет следов побоев. Но попытки добиться от нее какой-либо дополнительной информации не увенчались успехом.

После широкого освещения в СМИ, в полицию пришла бабушка девочки, которая рассказала детали произошедшего. По ее словам, мать действительно захотела избавиться от ребенка.

«После того, как в ее жизнь появился новый мужчина, она стала больше внимания уделять ему и считала, что девочка может помешать ей», — призналась родственница.

Она также добавила, что девушка воспитывала дочь в одиночку, и ей было тяжело справляться с родительскими обязанностями. Пожилая женщина выразила желание забрать ребенка к себе. Но сотрудники правоохранительных органов продолжили поиски, и вечером задержали мать.

Как удалось выяснить журналистам, Мария — украинка 1997 года рождения. В прошлом году рассталась с мужем и сейчас строит отношения с новым мужчиной. По одной из версий, Нина — ее второй ребенок, своего первого малыша она также бросила.

Следователи продолжат с ней работу, а двухлетняя девочка пробудет в больнице около недели, пока не поправиться. Затем будет решаться вопрос о ее дальнейшей судьбе.

www.starhit.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка