популярное

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Истина!

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

Дневник Домового Часть 6

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Многие узнают себя.

Ждите, скоро будет!

Только не теряйте надежды!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

  1. История

Отталкивающие обычаи древних египтян

Древний Египет по праву считается колыбелью цивилизации, подарившей миру немало институтов, технологий и норм, которые потом станут во главу угла при создании новых империй.

Но в быту египтяне той эпохи были вовсе не теми небожителями, которых изображают фрески. И даже более того – некоторые распространенные практики покажутся сюжетом для фильма ужасов.

Все имели сандалии, но никто их не носил

1

Обувь – вещь почетная, статусная, ее полагалось иметь всем. А иначе не пустят в загробный мир. Богачи использовали сандалии из дорогих материалов, бедняки обходились обносками, но сам факт наличия такого элемента гардероба был обязательным. Проблема в том, что ходить египтяне предпочитали босиком, а обувку носили в руках или сумке. У знати существовали даже специальные рабы для этих целей. Поэтому все вокруг были поголовно с грязными ногами.

Фараоны – жирдяи с проблемами от избыточного веса

2

Еще в 1500 г.д.н.э. в Древнем Египте появились медицинские пособия по проблемам ожирения, с которыми столкнулась все высокопоставленные египтяне. Чтобы подчеркивать свой высокий статус, они вынуждены были постоянно устраивать пиры с самой дорогой, роскошной белковой пищей и обилием алкоголя. Поэтому очень быстро получили весь комплекс симптомов, присущих ожирению и малоподвижному образу жизни. А стройные красавцы на фресках – работа придворных художников-блюдолизов.

Косметика для всех ради избавления от паразитов

2 Temple Place West Park Museum Macclesfield

Знаменитые черные круги под глазами – не декоративный, а защитный элемент. Химический анализ краски показал, что в смесь добавляли гигантское количество свинца, который провоцировал накапливание в клетках кожи оксида азота. Он превышал норму на 240% – таким примитивным способом египтяне стимулировали иммунитет. Это было очень важно для жителей низменной, болотистой поймы Нила, где полным-полно инфекций, приводящих к заболеваниям глаз.

Или лысый или со вшами

4

Мелкие кровососущие насекомые всегда были одной из главных проблем для людей, живущих компактно. В Древнем Египте тоже – недаром одна из библейских «казней» описывает нашествие таких тварей. Инсектицидов тогда не было, поэтому попросту удаляли среду для жизни клопов и вшей, то есть, брили все, что можно. Те, кто побогаче, заставляли делать жестокую эпиляцию всем домочадцам на регулярной основе. А бедняки просто заплетали волосы в тугие дреды, перемазанные в грязи до степени отвердевания.

Изуверские тесты на способность к деторождению

5

Египтяне на очень высоком уровне разбирались в медицине, но не располагали качественным оборудованием. Вся диагностика была интуитивной, например, степень здоровья проверяли по виду человека, который сутки провел обмазанный маслом. Красиво выглядит – здоров, а нет так нет, будем лечить. У каждого отверстия в теле было свое тайное предназначение и если женская половая система давала сбой, это можно было понять по ее дыханию. Для верности вставляли во влагалище чеснок или иной пахучий компонент – если его запах со временем начинал ощущаться и изо рта, то все было в порядке.

Пастухи ануса

Relief in Temple of Seti I, Abydos, Egypt

Проктологи у египтян были в почете – из-за переедания организм нуждался в чистке, которую проводили при помощи слабительного и клизм. Их изготовление занимались опытные мастера, чья работа сравнивалась с искусством пастуха. И, как чабан оберегает стадо, египетские проктологи заботились о задницах своих клиентов.

Набедренная повязка – вся одежка

7

Во-первых, в пустыне было жарковато. Во-вторых, в дельте Нила повышенная влажность. В-третьих, в одежде легко заводятся паразиты. В-четвертых, нагота естественна, а красота тела – подарок природы, которым грех не хвастать. Как следствие, в Древнем Египте одежда ограничивалась грязной тряпкой на чреслах, о сохранности которой никто не беспокоился. Фараоны и знать вынуждены были терпеть оковы цивилизации, но носили максимально открытую, легкую и прозрачную одежду.

Контрацептив из какашек крокодила

8

Лишний рот в семье – проблема, поэтому беременеть часто не желали, но и от секса никто отказываться не собирался. Приходилось изголяться в меру своих познаний о механизмах оплодотворения, кои в Древнем Египте были высоки. Мужчин заставляли обмакивать член в смолу или вымачивать в соке, чтобы создать защитную пленку. Женщины мазали влагалище кремами, которые должны были убивать сперматозоидов. В ход шло самое ядреное средство – навоз крокодила в комбинации с медом.

Красивые мумии провоцировали всплеск некрофилии

9

У искусства бальзамирования египтян была обратная сторона – из красивых при жизни людей получились такие шикарные мумии, что трудно было удержаться от соблазна и не согрешить. Особенно если ранее это было невозможно из-за разницы в социальном положении. Разумеется, это было неприемлемо, потому приходилось ждать по нескольку дней, пока труп не начнет интенсивно разлагаться и не потеряет свою «сексуальную привлекательность».

Мужская “менструация”

0

Шистосомоз – опаснейшее заболевание, характерное для бедных стран в жарких регионах, где понятие личной гигиены отсутствует напрочь. В Древнем Египте им страдали поголовно, а потому недугом не считали, просто воспринимали кровь в моче как одну из особенностей организма. Даже больше, заприметив, что она есть в основном у взрослых, половозрелых мужчин, ее приравняли к женской менструации. И таким способом диагностировали готовность к половой жизни, правда, больные шистосомозом почти всегда умирают.

antipriunil.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Кто такой «нищеброд?»

Как часто в комментариях к статьям о любви и отношениях, встречается понятие «нищеброд», применительно к мужчинам. Особенно «грешат» этим многочисленные сайты знакомств, где прекрасная половина человечества навешивает ярлыки, и сама же в эти ярлыки верит) Но кого же считать «нищебродом?»

Стандартные заявления многих женщин, подыскивающих себе пару: «у моего мужчины должны быть:

а) квартира;

б) машина;

в) деньги».

И повторяют это, как заклинание. Но таковые «мантры» совершенно не проясняют ситуацию…

А что, кроме квартиры, машины и денег, современных дам больше ничего не интересует? Или это идёт как приложение к чувствам? А если чувство есть, а машины нет, что тогда?

Но ещё интереснее такое:

  • 12-летний москвич можно ли считать «машиной?»
  • «Хрущёвка» у чёрта на куличиках — квартира?
  • Должность супервайзера в ООО «Рога и копыта» — карьера?

Каким конкретными материальными ценностями должен обладать мужчина, чтобы не считаться «нищебродом?» Насколько важны эти ценности и как рознятся требования женщин, в зависимости от их запросов и социального статуса? Вопросы эти оставляем открытыми и приглашаем вас, уважаемые читатели uDuba, высказаться в комментариях.

ТЕГИ:
квартира, Женщина, МАШИНА, Мужчина, Отношения, Деньги, нищеброд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка