популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Нас недолюбили и мы несчастны только по этой причине

Все мы родом из своих детских страхов

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Открытка дня

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

  1. Семья и дети

Блогер признался: «Моя мама работает на двух работах, чтобы обеспечить нас с женой»

С развитием технологий и социальных сетей развиваются и человеческие коммуникации. Всего пару лет назад многие блогеры эволюционировали в инфлюэнсеров — людей, ведущих страницы в социальных сетях и рассказывающих о последних трендах в моде, образе жизни или чем-либо другом. У инфлюэнсеров обширная, постоянная, доверяющая им аудитория.

Это те красивые люди в Инстаграме, рассказывающие всем вокруг, как нужно ездить в отпуск или как найти собственное счастье. Однако по-настоящему ценных советов становится всё меньше, всё больше страниц ориентированы исключительно на маркетинг. Уже неоднократно таких вот инфлюэнсеров люди выводили на чистую воду.


Каталин Онк и его жена Елена Энгельгардт ведут в Инстаграме страничку Another Beautiful Day, где делятся с подписчиками фотографиями из своих путешествий.

За последние месяцы пара успела посетить Бали, Копенгаген, Непал и Париж. За их жизнью следит около 50 тысяч подписчиков.


В июле пара планирует велосипедную поездку из Германии в Африку, но оплачивать ее они не собираются. Каталин и Елена решили прокатиться за счет своих подписчиков и... мамы мужчины.

Они создали страничку на GoFundMe в надежде собрать достаточную сумму, которой хватит на велосипеды, снаряжение, СИМ-карты, питание, проживание и, если понадобится, на чрезвычайные ситуации.


«Каждый доллар, каждое сообщение, любая помощь, которую вы можете предложить, поможет нам пойти дальше. Мы надеемся, что вы все наслаждаетесь и учитесь вместе с нами», — подписали они прошение о сборе средств.


За неделю пара собрала всего лишь 200 долларов, молодые люди также рассказали, как они благодарны за поддержку матери Каталина. Однако очень быстро комментарий пришлось удалить. Только вот Интернет помнит всё.


«В этот самый момент моя мама финансирует нас, она работает на двух работах и сама почти ничего не имеет. Мы не просили у нее денег, но ей понравилась идея, что она может помочь. Мама, я хочу, чтобы ты знала, что от твоей помощи выигрываем не только мы, но и сотни других», — написал Каталин.


Естественно, этот пост подвергся нещадной критике со стороны пользователей. Многие отмечали, что парочке было бы неплохо наконец-то устроиться на работу.


А некоторые комментаторы вспомнили, что Каталин часто говорит о психическом здоровье и поинтересовались, а не кажется ли ему, что подобная жизнь вредит психологическому состоянию его матери?


Каталин и Елена ответили критикам лишь спустя несколько дней. Инфлюэнсеры сказали, что многие люди могут только болтать и судить, а ведь они никогда не скрывали источники своих доходов и рады любой помощи.


Кстати, их страница на GoFundMe всё еще жива, и за это время небольшие суммы пожертвовали всего шесть человек. Маловероятно, что пара добьется цели и соберет запланированные 10 тысяч долларов.


Нынешнюю молодежь очень сложно понять. Почему людям больше нравится следить за чужой красивой жизнью, а не добиватся того же самого в собственной? Но, как справедливо заметил блогер, многие способны только болтать и судить. Мы не будем заниматься ни тем ни другим и оставим парнишку вам. Пускай каждый сделает собственные выводы.

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка