популярное

Наши встречи никогда не бывают случайны…

Потрясающая статья Михаила Фатахова о том, как бомж преподнёс урок «благополучному» гражданину.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Да зарасти оно всё ромашками!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Жена мужу сделала ужин

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день?
Предлагаем Вам послушать чудесные звуки природы и Ваше настроение непременно улучшится!

  1. Знаменитости

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Звезда отдыхает в санатории в Кисловодске. Эвелина перешла на правильное питание. В перерывах между процедурами она занимается спортом и много гуляет по городу. Актриса поделилась интересными наблюдениями.

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! Прямо машины останавливаются… Прямо на улицах подходят знакомиться… Девочки без пары, все в Кисловодск! Здесь, видимо, что-то особенное в воздухе!» — рассказала Бледанс.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Хризантема из китайской капусты!

Фотоинструкция — как из обычной капусты сделать шикарный, съедобный шедевр.

из Все гениальное - просто!

не пропустите
Подписка