популярное

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Ричард Карлсон

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

  1. Знаменитости

Почему Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон развелись после 3 лет брака

Многие считали актрису Людмилу Гурченко и певца Иосифа Кобзона идеальной парой. Оба талантливы, знамениты, хороши собой. Тем не менее этот брак оказался одним из самых коротких как в жизни Гурченко, так и в жизни Кобзона. Они провели вместе всего 3 года, а истинную причину развода назвали только через много лет.

Знакомство и незапланированный брак

Конечно, о существовании друг друга Гурченко и Кобзон знали еще задолго до личного знакомства. Вот только певец был тогда пусть и восходящей, но уже звездой, а актриса после комедии «Карнавальная ночь» оказалась не у дел и перебивалась лишь небольшими эпизодическими ролями. Именно для того, чтобы вернуть былую славу Людмила Гурченко и приняла ухаживания Иосифа Кобзона. По крайней мере, так утверждает известный биограф Федор Раззаков. Кроме того, типаж исполнителя оказался во вкусе Людмилы Марковны. Она сама говорила, что всегда питала слабость к «чернявым орлам».

Впервые они встретились в 1964 году в ресторане Дома актера. Вместе Гурченко и Кобзон провели вечер, а на следующий день созвонились. Так начался этот роман. Однако, возможно, артисты никогда бы не зарегистрировали свои отношения, если бы не один случай. Как-то раз Гурченко и Кобзон отправились вместе на гастроли в Куйбышев. В советские годы поселиться в одном гостиничном номере паре без штампов в паспортах было проблематично. Поэтому Людмиле Марковне и Иосифу Давыдовичу и пришлось в срочном порядке расписаться.

Хороший отчим и невостребованная актриса

Молодожены поселились в квартире Гурченко на улице Маяковского. Эта жилплощадь досталась актрисе от предыдущего мужа Александра Фадеева, приемного сына известного писателя. А первый супруг сценарист Борис Андроникашвили подарил Людмиле Марковне дочь Марию. Примечательно, что с девочкой у Кобзона сложились прекрасные отношения. Гурченко всегда уделяла Марии мало внимания, а Иосиф Давыдович ходил с ней в зоопарк, в кино и даже проводил ее на торжественную линейку для первоклассников.

Однако совместная жизнь все равно не клеилась. Кобзон постоянно пропадал на гастролях, а Гурченко отчаянно искала работу. Как утверждал певец, супруга регулярно жаловалась ему на то, что режиссеры постоянно намекают ей на постель и по-другому получить хорошую роль невозможно. Через много Гурченко скажет, что Кобзон по этому поводу постоянно над ней подтрунивал: «Что это всех снимают, а тебя никто не зовет?» Иосиф Давыдович умел делать больно. Именно такие слова актрисы приведены в книге Елены Добровой «Скандальные разводы».

Так и не простила

Между тем, брак был расторгнут пусть и по вине Кобзона, но совсем не из-за его высказываний. Однажды Людмила Гурченко, у которой наконец стала налаживаться актерская карьера, уехала на гастроли. Дочь Марию необходимо было с кем-то оставить. И Гурченко обратилась за помощью к артистке театра Моссовета Татьяне Бестаевой. Та с радостью согласилась посидеть с девочкой. Через 45 лет Кобзон в одном из своих интервью признается в том, что не устоял перед красотой Бестаевой.

Когда Гурченко вернулась домой, «доброжелатели» ей тут же обо всем доложили. Актриса устроила Кобзону, который в тот момент уже отбыл на очередной концерт в другой город, разнос по телефону. Певец не стал ничего слушать, а просто повесил трубку. Тогда Гурченко отправила ему телеграмму «Горбатого могила исправит». Она так и не смогла простить ни измены Кобзона, ни его «а тебя никто не зовет». Даже если Людмила Марковна оказывалась на одной сцене с бывшим мужем, за кулисами она всякий раз просила, чтобы ей выделили гримерку подальше от гримерки Кобзона.

umnaja.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

СДЕЛАННОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ

В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему.

Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.

- Пойдем ко мне в дом, – сказал фермер. – Тебе надо успокоиться и согреться.

- Нет-нет, – мальчик покачал головой, – меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.

Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал… А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:

- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

- Да, я, – ответил фермер.

- Сколько я вам должен?

- Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны. Я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.

- Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, – настаивал посетитель.

- Я больше не хочу говорить на эту тему. До свидания. – Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.

- Это ваш сын? – спросил гость.

- Да, – с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по голове.

- Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? – Да, пенициллин, открытый Александром Флемингом.

Имя джентльмена, давшего образование Флемингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Возможно, именно эти события вспоминал Уинстон Черчилль, говоря:


Сделанное тобой к тебе же и вернется.

из Be Smart - умный журнал!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Неважно, веришь ты в Бога или нет
Беременная официантка нашла на столе то, что заставило её расплакаться. Эта история стоит того, чтобы её прочитать!
Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса
ТЕГИ:
добро, спасение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка