популярное

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Смех продлевает жизнь.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Не знаете, как отстирать пятно на белой рубашке мужа? Хотите быстро отбелить простыни без кипячения и опасной химии? Этот великолепный способ стирки белого белья вернет ему утраченный цвет и выведет все пятна!

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Они всегда возвращали меня к моей семье и воспоминаниям о детстве в Ливерпуле - помогали понять, что независимо от того, как все паршиво сегодня, я должен пройти сквозь все это и постараться, чтобы еще обязательно наступили хорошие дни..."

-Пол Маккартни

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

  1. Знаменитости

Почему Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон развелись после 3 лет брака

Многие считали актрису Людмилу Гурченко и певца Иосифа Кобзона идеальной парой. Оба талантливы, знамениты, хороши собой. Тем не менее этот брак оказался одним из самых коротких как в жизни Гурченко, так и в жизни Кобзона. Они провели вместе всего 3 года, а истинную причину развода назвали только через много лет.

Знакомство и незапланированный брак

Конечно, о существовании друг друга Гурченко и Кобзон знали еще задолго до личного знакомства. Вот только певец был тогда пусть и восходящей, но уже звездой, а актриса после комедии «Карнавальная ночь» оказалась не у дел и перебивалась лишь небольшими эпизодическими ролями. Именно для того, чтобы вернуть былую славу Людмила Гурченко и приняла ухаживания Иосифа Кобзона. По крайней мере, так утверждает известный биограф Федор Раззаков. Кроме того, типаж исполнителя оказался во вкусе Людмилы Марковны. Она сама говорила, что всегда питала слабость к «чернявым орлам».

Впервые они встретились в 1964 году в ресторане Дома актера. Вместе Гурченко и Кобзон провели вечер, а на следующий день созвонились. Так начался этот роман. Однако, возможно, артисты никогда бы не зарегистрировали свои отношения, если бы не один случай. Как-то раз Гурченко и Кобзон отправились вместе на гастроли в Куйбышев. В советские годы поселиться в одном гостиничном номере паре без штампов в паспортах было проблематично. Поэтому Людмиле Марковне и Иосифу Давыдовичу и пришлось в срочном порядке расписаться.

Хороший отчим и невостребованная актриса

Молодожены поселились в квартире Гурченко на улице Маяковского. Эта жилплощадь досталась актрисе от предыдущего мужа Александра Фадеева, приемного сына известного писателя. А первый супруг сценарист Борис Андроникашвили подарил Людмиле Марковне дочь Марию. Примечательно, что с девочкой у Кобзона сложились прекрасные отношения. Гурченко всегда уделяла Марии мало внимания, а Иосиф Давыдович ходил с ней в зоопарк, в кино и даже проводил ее на торжественную линейку для первоклассников.

Однако совместная жизнь все равно не клеилась. Кобзон постоянно пропадал на гастролях, а Гурченко отчаянно искала работу. Как утверждал певец, супруга регулярно жаловалась ему на то, что режиссеры постоянно намекают ей на постель и по-другому получить хорошую роль невозможно. Через много Гурченко скажет, что Кобзон по этому поводу постоянно над ней подтрунивал: «Что это всех снимают, а тебя никто не зовет?» Иосиф Давыдович умел делать больно. Именно такие слова актрисы приведены в книге Елены Добровой «Скандальные разводы».

Так и не простила

Между тем, брак был расторгнут пусть и по вине Кобзона, но совсем не из-за его высказываний. Однажды Людмила Гурченко, у которой наконец стала налаживаться актерская карьера, уехала на гастроли. Дочь Марию необходимо было с кем-то оставить. И Гурченко обратилась за помощью к артистке театра Моссовета Татьяне Бестаевой. Та с радостью согласилась посидеть с девочкой. Через 45 лет Кобзон в одном из своих интервью признается в том, что не устоял перед красотой Бестаевой.

Когда Гурченко вернулась домой, «доброжелатели» ей тут же обо всем доложили. Актриса устроила Кобзону, который в тот момент уже отбыл на очередной концерт в другой город, разнос по телефону. Певец не стал ничего слушать, а просто повесил трубку. Тогда Гурченко отправила ему телеграмму «Горбатого могила исправит». Она так и не смогла простить ни измены Кобзона, ни его «а тебя никто не зовет». Даже если Людмила Марковна оказывалась на одной сцене с бывшим мужем, за кулисами она всякий раз просила, чтобы ей выделили гримерку подальше от гримерки Кобзона.

umnaja.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Как освободиться от эмоций

"Избавьте себя от 5 составляющих эмоционального рака: критиковать, жаловаться, сравнивать, конкурировать и соперничать" .
( Стивен Кови)

Отрицательные эмоции и мысли негативно влияют на энергетический баланс человека за счет "выкачивания" личной (а не свободной, то прибывающей, то уходящей энергии, как полагают многие).

Но откачивать личную энергию могут и положительные эмоции.
Чтобы сохранить личную энергию от посягательств со стороны, вечером кратко пересмотрите события случившиеся за день. Если какая-то ситуация послужила для вас причиной возникновения эмоций, постарайтесь не зацикливаться на них, независимо от "природы" возникновения.
Стоит всё же проявить их, мысленно переживая события прошлого. Ведь у вас не было полного выброса энергии, если эмоции до сих пор "живы" при воспоминании.
Превратитесь в наблюдателя, подключив осознанность.
Таким образом главными инструментами будут служить осознанность и наблюдение.
Вы будете испытывать различные эмоции, но в момент самовосприятия или наблюдения, почувствуете как всё из вас куда то утекает и даже мысли. А вы, в свою очередь перестав отождествлять себя со своим прошлым и эмоциями, смотрите, как они исчезают.
Будьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным. Для закрепления результата представьте, как все ненужные мысли, эмоции и прочий хлам либо сгорают на костре в ярком пламени либо отправляются во всепоглощающую воронку, находящуюся в центре Земли, из которой ничто никогда не возвращается. из Эзотерика. Саморазвитие. Путь к себе

ТЕГИ:
эмоции, освободиться, Как, Свобода
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка