популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вечерняя йога: практика перед сном

Предлагаем Вам небольшой комплекс асан и дыхательных техник, чтобы расслабиться после тяжелого дня, избавиться от скопившегося напряжения и подготовиться к полноценному ночному отдыху.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

aa

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

  •  
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Гей-парад в Лондоне стал крупнейшим в истории

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Автор книги о диете с высоким содержанием жира (The High Fat Diet) Зана Моррис утверждает, что голод во время потери веса с её диетой, это дело прошлого. Диетолог и личный тренер, Зана Моррис, разработала диету, составленную из продуктов с высоким содержанием жиров и высокоинтенсивных спортивных упражнений.
По её словам, в теле должен быть установлен гормональный баланс, что позволяет нам легко терять лишние килограммы. «Забудьте отруби, и всё, что имеет вкус картона», — говорит она. Вместо этого, в меню введите продукты, которые содержат много жира, например, орехи, авокадо, масло и даже сыр, но, в то же время, каждый день делайте спортивные упражнения высокой интенсивности в течение 12 минут, добавляет она.
Основная причина, почему диета работает — влияние жиров на гормон инсулин, объясняет Моррис. Инсулин высвобождается во время еды, и его задача состоит в том, чтобы доставить глюкозу в клетку, из которой тело впоследствии её использует для получения энергии. Чем ниже уровень инсулина, тем меньше откладывается запасов в клетки. Сахар и углеводы быстро изменяются в глюкозу и повышают уровень инсулина в крови, белки чуть медленнее. Пищевые жиры требуют более сложного механизма превращения их в глюкозу и, следовательно, не вызывают непосредственного увеличение уровня инсулина.
Чтобы получить энергию, тело начинает потреблять жир, который имеется в наличии. Когда жир начинает расходоваться, жировые клетки уменьшаются, становятся легче, тем самым уменьшая вес.
Голод наиболее распространенная причина, по которой людям трудно выдержать разнообразные диеты. Диета, богатая жирами и белками снижает чувство голода. Теория, которая стала весьма популярной в последнее время, в настоящее время изучается рядом экспертов. В прошлом году исследования, посвященные этой теме, провели ученые из Университета Кембриджа. Исследователи отметили, что они не увидели влияний насыщенных жиров на сердечно-сосудистую систему, но им необходимы дальнейшие исследования, чтобы официально определить — насыщенные жиры это хорошо или плохо.


не пропустите
Подписка