популярное

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

А Вам встречались такие пары?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)
2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)
5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)
6. Необратимость (Irréversible)
7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
8. Игры разума (A Beautiful Mind)

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

1. Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® – мгновенно увлажняет и разглаживает кожу.
2. Крем точечного действия для проблемной кожи – устраняет прыщи, снимает воспаление.
3. Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise® – уменьшает синяки и припухлости под глазами.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Орет тут на меня…
Ты мне обязана помочь,
Ведь мы с тобой родня…

А зять твой вовсе обнаглел,
Пугал меня углом,
Пришел терпению предел,
На зло отвечу злом…

Грозили дружно мне ремнем,
Представь какой сюрприз,
Давай мы тоже их ругнем,
Приедь-ка, разберись!!! :)

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

  1. История

Тайные телеграммы: Добрый Дедушка ЛЕНИН, от которого просто стынет кровь

Однако… Раньше про него рассказывали иное…

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства.

За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи.

Мы собрали выдержки из многотомных сочинений Ленина и рассекреченные телеграммы Ильича:

1. «…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…» Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»

2. «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» 24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

3. «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку». 3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну.

4. «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». 9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).

5. «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.

Опубликовать их имена.

Отнять у них весь хлеб.

Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

6. «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». 22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).

7. «Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…» 10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

8. «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…» 3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).

9. «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…» (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).

10. «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление». 19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).

11. «Т. Луначарскому … Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте». Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

12. «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…

Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». 19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).

13. «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)». Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).

14. «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». 17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).

storyfox.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть эти 14 вещей

Если вы попали в одну из этих ситуаций – бегите! Ваша жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее на подобное!

Вам стоит немедленно бежать от...

1. Людей, которые делают вам больно

Не нужно оправдывать их и думать: почему так. Просто перестаньте им это позволять.

2. Лживой любви

Если вас предали, то хорошо, что это произошло сейчас, а не после долгой совместной жизни и нажитых детей. Значит, у вас есть шанс встретить хорошего молодого человека, а не жить в обмане.

3. Прокрастинации

Не стоит задавать один вопрос разным людям, чтобы удостовериться в правильности решения. Примите его сами, мнений может быть много.

4. Несдержанности

Даже если сил верить уже не хватает, старайтесь, ибо именно сейчас вы стоите на пороге нового. Часто отпустив что-то из своей жизни к нам приходит именно то, что мы хотели.

5. Предубежденности и стереотипов

Не судите людей по внешности, старайтесь узнать каков человек изнутри.




6. Материализма

Всегда будут люди, которые судят по обложке и считают, что преимущество в материальных благах и статусе. Не уподобляйтесь им. Все это наживное, гораздо дороже стоят духовные ценности.

7. Отношений на скорую руку

Не ищите отношений, словно нищий подаяния. Будьте горды и соглашайтесь только на отношения по взаимной любви и уважению. Иначе, согласившись на временные отношения, так и останетесь до конца жизни не с тем, увязните, родятся дети, а уходить уже будет некуда.

8. Чрезмерных ожиданий

Не ждите многого от людей, принимайте их такими какие они есть, не старайтесь их сделать лучше в соответствии с вашими ожиданиями.

9. Людей, которые говорят то, что вы хотите слышать

Избавляйте себя от общества льстецов. Сегодня вы на коне, и они стараются угодить вам, завтра вы будете не в седле и услышите про себя много гадостей.

10. Людей, превозносящих себя

Не будьте ни жилеткой, ни запасным аэродромом. Оставьте для себя первое место, иначе так и останетесь для окружающих на втором.




11. Длительного нахождения в ненавистной ситуации

Если вам где-то некомфортно: на работе, дома, в кругу друзей, с парнем или девушкой. Не надо это терпеть, уходите оттуда, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на то, что вам не по душе.

12. Пассивности

Нельзя сидеть и сложа руки ждать новой должности, новых доходов или еще чего бы то ни было. Под лежачий камень вода не течет. Делайте и добивайтесь.

13. Сомнений

Не сомневайтесь, не копайтесь в себе, не доказывайте другим - доказывайте только себе.

14. Негатива

Не стоит хандрить и впадать в депрессию, лучше найдите в ситуации положительные стороны. Мыслите позитивно и ситуация изменится сама.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не обнажай свою душу...
Живите сегодня! Сейчас!
Факты из психологии, которые многое объясняют в нашем поведении
ТЕГИ:
причины, Мысли, Саморазвитие
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка