популярное

12-летний мальчик не раздумывая, полез в грязь, испачкал одёжку, но тонущего пёсика вытащил!

Вот это мужчина растет! С самого детства подвиги совершает! Человечище!!!

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»!

Эта песня для тех, кто умеет любить и ценить любимых!

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

  1. Знаменитости

Евгения Осипова. Единственный красавец муж, очаровательные дети и скандальная драка знаменитой "Доярки из Хацапетовки"

Иногда достаточно одной роли, чтобы стать знаменитой на всю страну. Именно так случилось с Евгенией Осиповой - актрисой, сыгравшей главную роль в бесконечном сериале "Доярка из Хацапетовки".

Евгения родилась в самой обычной Тульской семье в 1986 году. В 9 лет девочка потеряла отца и изо всех сил старалась помогать маме, которая осталась без кормильца и поддержки.

Как и многие девушки, Женя мечтала стать моделью и в 14 лет записалась в модельную школу.

Девушка оказалась талантливой и ради любимого дела перевелась в столичную школу.

После учебы красавица подрабатывала в Макдональдсе. А судьбу Осиповой решил счастливый случай.

Однажды она ловила попутку и девушку "подобрал" Сергей Безруков.

За душевной беседой, он посоветовал Жене поступать в РАТИ. Вдохновлённая, девушка прислушалась к совету мастера и с первой же попытки оказалась в списке первокурсников.

Ещё одним счастливым билетом стала роль провинциалки, приехавшей покорять столицу, которая так откликнулась зрителям, что сериал "Доярка из Хацапетовки" стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении.

Помимо "Доярки", были картины "Холостяки", "Дорогая Маша Березина", "Реальный папа", "Формула стихии", "Закрытая школа", "Печенье с предсказанием" и другие.

О личной жизни симпатичной актрисы долгое время ходили слухи и сплетни, ей приписывались романы с режиссером Сергеем Швыдким и актером Андреем Барило.

Но судьбоносная встреча произошла на съемках фильма "Башня", где девушке предстояло обнажиться.

Снять неловкость момента помогал оператор Анатолий, который пригласил актрису на "послесъемочный ужин".

Между молодыми людьми вспыхнули чувства, результатом которых сегодня являются уже двое детей - Максим и Соня.

Стоит отметить, что у Евгении довольно сильный, если не сказать"мужской" характер. Буквально несколько месяцев назад она была замечена в громком скандале, разразившемся во время ее отдыха на море. Пытаясь заступиться за свою лучшую подругу, на которую с кулаками полез супруг, Евгения получила множество различных ссадин и даже сотрясение головного мозга. Инцидент был исчерпан, но осадок остался. Остается пожелать актрисе только хороших новостей.

Пожалуйста, поддержите канал, нажав 👍за что вам огромное спасибо! Подписаться можно ЗДЕСЬ..

zen.yandex.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

fithacker.ru

ТЕГИ:
лекарства, Маркетинг, лечение болезней
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка