-
Гороскопы
Мужчины тают: три знака зодиака у женщин, под которыми рождаются "роковые красотки"
Не секрет, что есть категория женщин, которая знает, как "зацепить" практически любого мужчину. К таким "роковым красоткам" у противоположного пола почти всегда есть интерес, им только и приходиться уворачиваться от поклонников, подарков и других сюрпризов, благодаря которым мужчины пытаются завоевать ее неприступное сердце.

По мнению астрологов, чтобы попасть в этот своеобразный женский "отряд", необходимо родиться под "нужным" знаком зодиака. Из всех звезды выделяют три знака, в которые мужчины могут "по уши" влюбиться за короткий период времени.
Возглавляют хит-парад "роковых красавиц" женщины, рожденные в период 23 августа — 23 сентября, это Девы. Представители прекрасного пола, находящиеся в этом зодиакальном семействе, очень хорошо чувствуют мужчин. Они могут просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, женщины этого знака практичны и реально оценивают ситуацию. Все эти качества помогают им "завлекать" мужчину в свои сети, из которых потом, как говорят астрологи, очень трудно выбраться, хотя многие и не стремятся из них выходить. Ведь мужчины в женах-Девах видят идеальную жену, потому что зачастую в семейном жизни Девы-женщины хорошие хозяйки и мамы, и интересные спутницы для мужа.
На почетном втором месте — Водолеи. Как рассказывают астрологи, женщины-Водолеи к себе самой предъявляют высокие требования, чего в свою очередь требуют и от мужчины. Они чувственны и очень умны, принимают активное участие в жизни своего спутника, а этот момент очень важен для мужчин, ведь они чувствуют себя нужными в такие моменты. Астрологи уверены, это один из главных козырей этих женщин.
На третьем месте Весы. Девушки, рожденные под этим знакам зодиака, как правило женственны, обладают красотой и умом, хорошим умением говорить, и не кажутся при этом навязчивыми, что очень важно для мужчины. Для мужчины важно быть опорой для женщины, и женщины-Весы могут казаться абсолютно беспомощными, чтобы найти успокоение в мужском плече. Как подчеркивают астрологи, это утонченные натуры, девушка-Весы хочет, чтобы ею восхищались, и она все для этого делает. Ее лучезарность вызывает такую же реакцию окружающих мужчин.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии