популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Готовимся к зиме: 5 главных ошибок в уходе за кожей

Каждый день приближает нас к зиме. Как встретить холода достойно и без вреда для кожи? Нужно разобраться с плохими привычками!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

❂ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПРОДУКТАХ ❂

❂ МАГНИЙ ❂

Суточную норму магния (400 мг), содержат:
❂ Морская капуста сушеная - 28 грамм
❂ Семена тыквы - 68 грамм
❂ Кунжут - 74 грамм
❂ Горчица - 88 грамм
❂ Отруби пшеничные - 89 грамм
❂ Отруби ржаные - 89 грамм
❂ Мак - 91 грамм
❂ Семена льна - 102 грамм
❂ Орех бразильский - 106 грамм
❂ Рябина красная - 121 грамм
❂ Семечка подсолнечника -

Это нужно выбить на лбу некоторых личностей))

Большими, большими буквами!

Вспомнить, найти и восстановить себя через Наслаждение!

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

15 милейших фото недели

Мы на uDuba неравнодушны к братьям нашим меньшим, и нашу сегодняшнюю фотоподборку посвящаем им, — ушастым, зубастым, мохнатым... представителям животного мира. Мамам, папам и их милейшим детёнышам)

  1. Знаменитости

20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Уже много лет Лена Катина и Юлия Волкова не выступают вместе. Однако в начале 2000-х дуэт «Тату» был одной из самых успешных групп не только в России, но и за рубежом. За годы артистки сильно изменились.

«Та любит ту»

Катиной и Волковой пришлось пойти на некоторые жертвы ради популярности. Юля коротко подстриглась и покрасилась в черный цвет, а Лена похудела на 10 килограммов.

«А для съемок в клипе «Я сошла с ума» я и вовсе перестала есть. Держалась на одной воде, практически все время была в предобморочном состоянии, но за два месяца все же сбросила лишние 10 килограммов. И, как выяснилось потом, появились проблемы со здоровьем. Тогда было сложно доказать, что так худеть нельзя. Мне было 14 лет, и я очень хотела сниматься в клипе», — говорила потом Катина.

Хит «Я сошла с ума» вышел в конце 2000-го и мгновенно попал в топы хит-парадов. Девушки облачаются в костюмы в стиле школьниц из аниме: короткие юбки в клетку и белые рубашки. Вместе с Иваном Шаповаловым над их образами работал стилист Андрей Дрыкин. Клип на песню «Я сошла с ума» получился настолько ярким, что многие пытались повторить поведение солисток «Тату».

«Было ужасно холодно, градусов восемь. Нас потом Ленина мама растирала коньяком. В конце второго дня мы уже начали греться изнутри. А на съемках «Нас не догонят» было еще холоднее — минус двадцать. К тому же они реально брали снег и сыпали нам на головы», — вспоминала потом Волкова.

Образ Юли и Лены сложился сразу: короткие юбки и белые футболки или рубашки

Образ Юли и Лены сложился сразу: короткие юбки и белые футболки или рубашки

«Нас не догонят»

В 2001 году студия «Неформат» выпустила альбом «Тату» «200 по встречной». В то время не было возможности всем пользователям качать музыку в Интернете, поэтому пластинки разошлись тиражом 2 миллионов копий. Девушки начинают гастроли по России и странам ближнего зарубежья. На телевидение отдают новую «бомбу»: клип «30 минут».

Затем Шаповалову приходит идея вывести проект на международный уровень. Юля и Катя учат английский язык, а группа получает название t.A.T.u. В 2002-м активно идет работа над записью песен для альбома в Америке под названием Not Gonna Get Us. В России продюсер Катиной и Волковой стал весьма обсуждаемой и противоречивой фигурой.

«В чем только меня не обвиняли: и в педофилии, и в использовании труда несовершеннолетних, и в сексуальных домогательствах, и в пропаганде гомосексуальных отношений, и в пропаганде терроризма, и в наркозависимости. У меня даже есть трек: «Я не Людоед, привет!» — рассказывал спустя годы Шаповалов «стархиту».

Лена и Юля также были приняты неоднозначно в обществе. Как говорила Волкова, ее даже оскорбляли из-за скандального имиджа.

«Меня обсуждали и во дворе кричали: «Позорище! Кого вырастили!» Одноклассники — по-разному: одни восхищались, другие ехидничали, некоторые просили денег. Самым близким я помогала. Но мне безразлично мнение посторонних. Это моя жизнь, я веду себя так, как мне нравится. Я никому не делаю зла», — говорила Волкова.

Дуэт «Тату» был известен и за рубежом

Дуэт «Тату» был известен и за рубежом

«All the Things She Said»

В 2002 году началась слава Катиной и Волковой за рубежом. Девушки выступили на церемонии вручения MTV Europe Music Awards. За год им удалось проехаться с гастролями по некоторым городам Европы, а в 2003-м попасть на популярное телешоу американской телекомпании NBC Tonight. На их футболках были написаны антивоенные матерные лозунги.

Поскольку коллектив был на пике популярности, в мае того же года их отправили на «Евровидение» в Риге. Они выступили с песней «Не верь, не бойся, не проси» и заняли третье место. Такая ситуация произошла из-за того, что от Ирландии и Великобритании не было голосов.

Подпишитесь на наш канал

Ссора с Шаповаловым

В 2004-м группа решает принять участие в реалити-шоу «Тату» в Поднебесной». Планировалось, что в нем покажут работу коллектива над новым альбомом. Съемки проходили в гостинице «Пекин» в Москве, но в ходе этого рабочего процесса Катина и Волкова поругались с Шаповаловым.

2004-й был не лучшим годом в карьере коллектива. Тогда же Волкова забеременела от Павла Сидорова и родила дочь Веронику. С отцом ребенка Юлия потом разошлась.

«Я вообще считаю, что детей нельзя планировать. У меня были отношения на протяжении 4,5 лет, и я неожиданно забеременела. Приняла решение родить, хотя с отцом ребенка мы не были официально зарегистрированы. Почему нет? Тем более я тогда крепко стояла на ногах: имела квартиру, и родители меня поддержали», — говорила позднее о решении родить ребенка Волкова.

Катина и Волкова с Иваном Шаповаловым
Катина и Волкова с Иваном Шаповаловым

Позднее альбомы коллектива начинают продаваться гораздо хуже, чем при Шаповалове. В 2005-м «Тату» выпускают пластинку Dangerous and Moving для зарубежного рынка, а релиз проходит в Японии. В России девушки представляют альбом «Люди-инвалиды», который вызывает шквал критики. Уполномоченный по правам человека в Крыму Леонид Вокуев заявил, что заглавная песня диска оскорбляет людей с ограниченными возможностями.

«В тексте инвалиды сравниваются с механизмами, там говорится об отсутствии у них положительных качеств. Солистки группы заявляют о том, что их неправильно поняли, однако никаких подтверждений тому, что имеется в виду духовная, а не физическая инвалидность, я на диске не нашел», — заявил тогда Вокуев.

12 мая группа выступила на полуфинале песенного конкурса «Евровидение 2009» с песней Not Gonna Get Us.
12 мая группа выступила на полуфинале песенного конкурса «Евровидение 2009» с песней Not Gonna Get Us.

Закат группы

В 2009 поклонников «Тату» ждала неприятная новость: девушки прекратили работать вместе. Борис Ренский, их продюсер, объяснил, что у каждой из солисток свои планы на сольную карьеру. Тем не менее большинство обязательств им пришлось выполнить: 12 мая группа выступила на полуфинале песенного конкурса «Евровидение 2009» с песней Not Gonna Get Us.

Катина и Волкова редко говорят, почему они решили уйти в сольное плавание. Однако ради «Олимпиады» в 2014-м им пришлось объединиться. В сочи они выступили на церемонии открытия. Но после этого Катина сообщила, что больше им с Волковой не по пути.

«Привет, ребята! По причине некорректного поведения Юли в отношении меня я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Помимо многих грубых публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте «t.A.T.u.», если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы «t.A.T.u.», иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы: Юля пообещала, что, пользуясь своими тесными связями с руководством Первого канала, закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Так же, как и общение. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «t.A.T.u.» не оправдалась. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рядом, что вы любите, за то, что вы поддерживаете меня всегда. Спасибо», — отметила Лена в видеообращении.

Катина перестала изнурять себя ограничениями в питании. «Диета — это не для меня. Стараюсь питаться правильно и не есть после шести, если получается. Потому что, если чего позволю себе лишнего, сразу все проявляется. И ведь странное дело — мама моя худющая, папа стройный и высокий, а я на них не похожа по комплекции. Иногда шучу даже: «Вы меня в какой-то неправильной позе делали?» — говорила Катина.

Лена Катина перестала изнурять себя диетами
Лена Катина перестала изнурять себя диетами

После «Тату»

Лена Катина начала работать преимущественно за рубежом, в Лос-Анджелесе. В 2013-м она вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, с которым познакомилась еще во времена выступления дуэта.

«Мы познакомились в 2003 году на церемонии MTV Europe Music Awards. После церемонии мы пошли на вечеринку, пели, танцевали, веселились. А в следующий раз, когда мы с ним встретились, я его не узнала. А Саша — звезда, у которого корона потолок царапала, и он заявил нашим музыкантам: «Я с этими девчонками, особенно с рыжей, никогда больше общаться не буду, они зазвездились». И потом мы несколько лет не пересекались. Я уехала в Лос-Анджелес, начала заниматься сольным проектом. Мы виделись пару раз на студии: «привет» — «привет», и все. Как-то я с моими музыкантами пошла в бар. И там случайно оказался Саша. И вот с этой встречи у нас началось общение. Он пришел ко мне на первое сольное выступление, через месяц я к нему переехала, а в августе прошлого года мы поженились», — говорила о муже Катина.

В 2015 году у Лены родился сын Александр. Она на долгое время посвятила себя воспитанию ребенка, но постепенно возвращается в российский шоу-бизнес.

Юлия Волкова успела в 2007 году родить ребенка от Парвиза Ясинова, с которым она прожила около трех лет и даже приняла ислам. После их разрыва ребенок все-таки остался жить с ней. «Ни одному из своих мужчин детей я не отдам — они мои! Пусть кто-то только попробует это сделать, будет «холодная» война! К тому же мы и с ним не состояли в официальных отношениях», — говорила Волкова.

Экс-участница дуэта столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем в 2012 году. Тогда Волкова активно выступала сольно. Во время одного из осмотров у врачей у нее выявили проблемы с щитовидной железой. Диагноз был неутешительным — злокачественная опухоль. Волковой сделали операцию, но во время вмешательства повредили голосовые связки.

«Первое время не то, что петь — говорить не могла. Сидела и думала: все бессмысленно — делать уколы у фониатра, распеваться у педагогов, ничего не поможет! Ошибка врача обернулась для меня адом», — говорила Волкова.

Юлия Волкова впервые рассказала, как поборола рак

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Как говорила Юлия, многие знакомые от нее тогда отвернулись, так как считали, что артистка пропили и прокурила голос. После того как Волкова рассказала о серьезной борьбе с заболеванием, многие ее поддержали и похвалили.

В 2018 году Юлия обрела счастье. Певица опубликовала в социальной сети кадр в белом платье и поделилась: «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо, Боженька, за все». Однако звезда старается не афишировать личную жизнь.

Многие не раз критиковали Юлию из-за того, что она переделала внешность. У Волковой сильно изменилось лицо из-за филеров. К тому же артистка сделала около 11 татуировок. На последних снимках Юлия выглядит очень подтянутой: она ведет здоровый образ жизни и занимается в зале. Вредные привычки остались в прошлом.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Лысая гора – самое загадочное и мистическое место в Киеве


Согласно древней легенде, которую из уст в уста передавали когда-то наши предки, землю обвивала огромная змея. Она была настолько длинная, что могла, опоясав земной шар полностью, ухватить себя за хвост. Это место в Киеве нарекли Лысой горой.
Пожалуй, не ошибаются те, кто говорит, что Лысая гора – то место, которое обладает прямо-таки мистической энергетикой. О нем ходит много легенд, и до сей поры ученые и археологи отыскивают здесь поистине необычные скарбы. Эту гору можно смело отнести к самым интересным местам Киева. История этого места захватывающая и вместе с тем – пугающая. Иногда о нем рассказывают такое, что просто стынет кровь.
Говорят, что еще до введения христианства на Руси, существовала какая-то неизведанная ныне религия. Жрецы жили в подземельях, там же хранили книги и золото. А вот своим богам ее последователи поклонялись именно здесь, на Лысой горе. До сих пор тут находят античные апокрифы и надписи древними иероглифами. Со временем на гору пришли христианские монахи, построили тут подземный монастырь, и тайными ходами связали его с Печерской Лаврой.
Во времена правления в России Петра I Лысая гора снова оказалась в центре событий – здесь решили построить крепость для обороны Киева. Нужно сказать, что лысогорский форт сооружен очень мудрено – в его основаниях под землей находились огромные резервуары с водой. План был таков – если противники захватят крепость, форт будет тут же потоплен вместе с неприятелями. Тогда же под Лысой горой в Киеве был возведен настоящий подземный город, который сохранился до сей поры. Убогие монашеские кельи, заброшенные военные базы, старинные книги и даже клады – тут можно найти все. А еще тут сохранились останки тех, кто когда-то пытался разгадать мистический секрет этого необычного места…
Кстати, мистицизм Лысой горы – это, отнюдь, не выдумка. Кто-то утверждает, что над этим местом открыт астральный мир, где материализуются духи. Известен факт, что в Советские времена правители многих стран приходили сюда в поисках истины. Поговаривают даже, что в 90-е годы во время войны Тибета и Китая Далай-лама посылал сюда буддистских монахов, которые на Лысой горе молились о прекращении противостояния. Ученые объясняют «аномальность» этого места тем, что именно здесь, в районе Лысойгоры, находится одна из самых мощных геопатогенных зон в Киеве. Также рассказывают, что во времена Хана Батыя в пещерах были живьем замурованы тысячи людей. И именно это, говорят, и влияет на энергетику этого места.
В наши времена Лысая гора имеет почти тот же вид, какой она имела сотни лет назад. Ныне ее условно разделяют на три части: Русалочий яр и Ведьминский яр, а также самая большая часть - Мертвецкая роща. Здесь напрочь отсутствуют все признаки цивилизации. Лысая гора является оплотом приверженцев Черных Сил, здесь собираются на сборища язычники, ведьмы и колдуны. И поэтому Лысая гора, как магнитом, просто манит к себе огромное количество тех, кто интересуется оккультными науками. Мистицизм делает это место загадочным и еще более привлекательным и для туристов из многих стран.
В конце 80-х годов прошлого столетия в канун празднования 1500-летия Киева Лысая гора получила статус природного парка. Остатки лысогорской крепости – сегодня памятка архитектуры и объект повышенного внимания гостей столицы.
Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/132dc/hmqCejB3HJY.jpg

Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/132dc/hmqCejB3HJY.jpg

Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/132e5/eCcR6vujtSc.jpg

Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/132e5/eCcR6vujtSc.jpg

Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/13300/-gW_iNPPG54.jpg

Original: http://cs614620.vk.me/v614620422/13300/-gW_iNPPG54.jpg

ТЕГИ:
красиво, Украина, Лысая гора, Киев, Петр І, христианство, Парк
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка