-
Знаменитости
Муж Жасмин объявлен в международный розыск
Илан Шор успешно сочетал карьеру в политике с предпринимательской деятельностью. Но два года назад дела у Шора не заладились — его обвинили в хищении трех миллиардов долларов из банка Молдавии. В июне 2017-го Илана приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Стороне бизнесмена удалось обжаловать вердикт судьи. Муж певицы до сих пор находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов, но, несмотря на это, Шор покинул Молдавию.

Сейчас Илана разыскивает полиция, а по поводу незаконного выезда возбуждено уголовное дело. К слову, пока Жасмин не комментирует ситуацию в семье. Артистка наслаждается отдыхом в Турции.
Певица пока не комментирует ситуацию с мужем
Еще недавно Жасмин рассказывала, что нечасто видится с любимым. «Как только появляется малейшая возможность, еду к нему, — делилась певица. — В Кишиневе у нас много друзей, которые всегда ждут. Даже есть свой чат, постоянно читаю там: «Мама Львовна, когда приедешь?» Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент — кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился».
Если у пары и возникают конфликты, то их удается решить мирным путем. «Безусловно, иногда муж допытывается, кто позвонил, чей голос в трубке. В самом начале такое казалось невыносимым, уже думала расставаться — трудно жить в вечном стрессе. Недоверие убивает, никакая любовь не спасет. Но когда расписались, он изменился. Хотя без здоровой ревности тоже нельзя. Надо обоим оставаться в тонусе, добавлять перчика, страсти. Случается, мне не нравится, как его кто-то приобнял. Тогда муж успокаивает», — отмечала Жасмин.
Напомним, у певицы и бизнесмена двое общих детей — дочь Маргарита и сын Мирон.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии