популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

Сериал «Не родись красивой» до сих пор помнят и любят тысячи поклонников по всей стране. Несмотря на огромную популярность, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее.
Не бойтесь.

© Шри Шанкар

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.

© Мать Тереза

Главное - верить!

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Изнурительные тренировки в спортзале подходят далеко не всем, да и, чего скрывать, порой времени на них совершенно не остается. Но это не повод отказываться от спортивных нагрузок.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Младшая родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Вместе с новой возлюбленной он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что девочке требуется постоянный уход и реабилитация. В итоге Наталия вынуждена была открыть сбор на покупку необходимых вещей, поскольку сама не справляется.

Сейчас Устюменко находится с девочкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Дети-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа чувствует себя не очень хорошо из-за участившихся болей в ноге. Из-за неприятных ощущений она не может даже выйти из арендованного дома.

«С 2013-го года периодически мучали боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас «приступы» участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями», ―рассказала экс-жена Данко.

По ее словам, последний раз приступ был в середине июля, боли продолжались в течение трех дней, а затем утихли до августа. И вот накануне снова дали о себе знать.

«Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью», ― добавила Устюменко.

Как призналась Наталия, она не предполагала, что боль снова вернется, поэтому в поездку не взяла с собой костыли, оставив их в Москве. «Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, так как сейчас передвижение для меня крайне затруднительно», ― пожаловалась экс-жена музыканта.

Певец Данко с супругой Наталией и дочками

Певец Данко с супругой Наталией и дочками

Напомним, Агата появилась на свет в 2014 году, роды были настолько тяжелыми, что врачи еле спасли маму с малышкой.

«Меня начали резать чуть ли не в коридоре больницы. Счет шел на секунды. Ребенок внутри задыхался. Врачи поставили цель спасти хотя бы меня. Но и дочка выжила», ― рассказывала тогда Устюменко. Позже девочке поставили диагноз ДЦП.

Сейчас Наталия ведет страницу в Instagram, где рассказывает о жизни и реабилитации дочери Агаты.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

КРАСОТА МАТЕРЕЙ... Дочка своей матери стыдилась:

- Ты со мною рядом не ходи.
Если будут гости - сделай милость,
Мышкой в своей комнатке сиди.
-Ладно, - отвечала мама тихо,
А всему виною внешность мамы.
Памятку оставило ей лихо,
Все лицо в рубцах и грубых шрамах.
Мать слегла от тяжкого недуга.
Девушка же думала беспечно:
Долго ль будем мучать мы друг друга?
Коль уйдет - обеим станет легче.
Как-то снится дочке: по бульвару
Юная, прекрасная невеста
С женихом гуляет. Чудо-пара!
Вдруг - пожар! Дым, пламя из подъезда.

Тишину тревогой разрывая,
Из огня раздался детский крик.
Девушка, ничуть не размышляя,
В пламени исчезла в тот же миг.
Вся в бинтах, боль тяжкая повсюду...
Спрашивает: - Как мои дела?
Доктора ей: - Выжили вы чудом,
Красота же ваша умерла.
- Жаль, конечно. Ну, а как малютка?
- Слава Богу, вами спасена.
Вся семья в огне погибла жутком,
Девочка теперь совсем одна...
- А жених? - Исчез бесследно. - Что же,
Как ни тяжко, все переживем.
Если Ты мне жизнь оставишь, Боже,
Будем жить с малюткою вдвоем.
Дочь проснулась. Сбросив одеяло,
Побежала поскорее к маме.
На колени перед нею пала,
Залилась раскаянья слезами.
Целовала ей рубцы на коже:
- Мамочка моя, ты всех чудесней!
Мамочка моя, ты всех дороже,
Небеса тебе слагают песни.
- Что же ты молчала, - молвит слезно,
- Наша жизнь была б совсем другою.
- Доченька моя, еще не поздно,
В Царстве Божьем встретимся с тобою...
КРАСОТА МАТЕРЕЙ Дочка своей матери стыдилась
ТЕГИ:
дочка, стыдилась, Мама, Стихотворение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка