популярное

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Дневник Домового Часть 10

Сохраняйте!

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Прекрасная музыка!

«Макияж без макияжа». Вот какой мейкап подойдет любой женщине

Создаем привлекательную естественность!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

aa

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Airbus A321 «Уральских авиалиний», выполнявший рейс Москва — Симферополь, совершил аварийную посадку в поле Раменского района Московской области. Пилотам пришлось экстренно принимать решение после столкновения самолета со стаей птиц.

Сегодня, 15 августа, 226 пассажиров рейса «Уральских авиалиний» и семь членов экипажа могут смело праздновать второй день рождения. Профессиональные действия пилотов спасли всем жизнь. При вылете лайнера из Москвы в его турбину попали чайки, из-за этого у аэробуса отказали двигатели. Самолет пропал с радаров.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Мы стараемся следить за здоровьем и считаем, что начинать заботиться о нем лучше до того, как какие-то проблемы станут заметны. В этот раз мы собрали для вас список изменений, которые происходят с нашим телом каждые 10 лет, а также советы, которые помогут их замедлить.

1. С 20 до 30 лет

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка