популярное

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

15 отцов, которые были категорически против «этой чертовой собаки» в доме

Даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак. Вот доказательства:

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Да!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Дневник Домового Часть 10

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Это может вылечить ваши почки, поджелудочную железу и печень одним ударом!

Нет лекарства, которое может сравниться с этим! Такая специя используется на кухне очень часто и является основным ингредиентом в рагу и приправах. Догадались о чем речь?

Нарушение одной из чакр может привести к болезням и прочим неприятностям!

Этот малыш оказался зажатым в колесе грузовика. Ребенок был найден во время проведения КРУГА БЕЗОПАСНОСТИ грузовика одной из компаний. Не хотелось бы думать, что могло бы произойти, если бы работник просто сел в грузовик и поехал без осмотра. Пожалуйста, поделитесь этой впечатляющей фотографией со знакомыми/коллегами.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

  1. Знаменитости

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Два года назад после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием ушла из жизни Вера Глаголева. Это стало ударом не только для ее семьи, но и поклонников, которые ждали новых работ и проектов от знаменитого режиссера и актрисы. До сих пор родные не могут смириться с утратой и с теплотой вспоминаю знаменитость.

Семью покойной часто упрекали в том, что на ее могиле до сих пор не появился памятник, хотя по традиции его устанавливают через год после смерти. Судя по всему, родственники хотели сохранить в тайне работу на кладбище, а результат показать на вторую годовщину смерти. Старшая дочь звезды, Анна Нахапетова, устав от всех недомолвок, опубликовала пост и фотографии, которые наглядно демонстрируют, как теперь выглядит могила.

«Это, наверное, своеобразный ответ всем тем, кто спрашивал меня про памятник, порой в оскорбительной форме. И может быть, хоть чуть-чуть, вам станет стыдно», — написала дочь Глаголевой.

Красивая беседка пропускает много света

Красивая беседка пропускает много света

Вчера на кладбище приезжали не только родственники, но и близкие режиссеру люди. Так, впечатлением от посещения поделилась и Лариса Усова, одна из подруг Веры Витальевны. Она рассказала, что когда увидела могилу, то заплакала, потому что «лучшего невозможно было придумать». «Чудесная, белая, абсолютно тургеневская беседка, внутри которой скамейка, на которую можно присесть. Рядом кресло из металла, на котором лежит белая книга и шаль: все из металла, но поверить в это невозможно. Такое ощущение, что прикоснувшись к материи можно почувствовать тепло», — призналась Лариса Усова.

Когда подруга Глаголевой находилась там, то почувствовала необыкновенную атмосферу и теплоту.

«В этой ажурной беседке со стеклянной крышей, в которую смотрит небо, хочется сидеть, стоять, разговаривать. Полное ощущение, что Вера со мной, в этом доме, и ветер, который шуршал, казался мне ее легким дыханием», — добавляет женщина.

Здесь есть скамейки и элементы декора

Здесь есть скамейки и элементы декора

По ее словам, это произведение искусства она никак не может назвать надгробным памятником. Находясь там, она поняла, что беседку сделали люди, которые очень любили и понимали режиссера. «Часто над могилами появляются чудовищные, дорогие на вид сооружения, сделанные, конечно, по любви, но вот без этого самого вкуса», — добавляет коллега Глаголевой. Они призвала всех прийти на кладбище, чтобы не только почтить память звезды, но и оценить памятник.

Напомним, что Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в Баден-Бадене. Во время гражданской панихиды в Доме Кино у гроба выстроилась очередь из нескольких сотен людей, стремящихся проститься с любимой актрисой, а в последний путь ее проводили аплодисментами.

На могиле звезды всегда есть свежие цветы
На могиле звезды всегда есть свежие цветы

Беседка заметно выделяется на фоне остальных памятников
Беседка заметно выделяется на фоне остальных памятников www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!

Добавь любимым блюдам изюминки.

Эти великолепные рецепты соусов подходят практически ко всем блюдам! Ты сможешь приправить овощи, мясо или рыбу так, что они приобретут воистину волшебный вкус. Выбирай оптимальный для себя рецепт и наслаждайся необыкновенной палитрой вкусов.

Лучшие рецепты соусов

  1. Соус «Татарский». 200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешай и подавай охлажденным в отдельной специальной посуде.
  2. Соус «Андалузский»
    200 г майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
  3. Соус «Грибной»
    400 г отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст. л. тертого хрена, 100 г майонеза, 100 г сметаны, соль, перец. Соуса получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
  4. Соус «Томатный»
    200 г томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
  5. Соус «Оливковый»
    200 г майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
  6. Соус «Свекольный»
    100 г. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 г майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
  7. Соус «Нежный»
    200 г майонеза, 100 г тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
  8. Соус «Доступный»
    2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кефира, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, щепотка красного перца, щепотка черного перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на твой вкус). Всё смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
  9. Соус «Чесночный»
    2 яйца, 2 ст. л. соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст. л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром, хорошо смешав.
  10. Соус «Карри»
    2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч. л. кари, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. уксуса. Всё соедини и тщательно перемешай — и соус готов. Храни его в холодильнике.
  11. Соус «Горчично-медовый»
    2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст. л. мёда, 1 зуб. чеснока, 1 ч. л. сока лимона, 1 ст. л.  оливкового масла, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
  12. Соус «Турецкий»
    2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст. л. оливкового масла, соль, красный и черный перец, 1 ч. л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч. л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
  13. Чесночный соус «Муждей»
    Возьми головку чеснока, почисти и разотри. Растертый чеснок разведи в половине стакана воды, можно взять мясной бульон, но это необязательно. Добавь уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять черный молотый или красный перец, можно обойтись без него, добавить можно растительное масло.
  14. Южно-французский чесночный соус «Айоли»
    Раздави 4 дольки чеснока. Добавь аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и снова разотри. Добавь чайную ложку кипяченой холодной воды, по вкусу — сок лимона. В результате получается соус по консистенции майонезный. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
  15. Соус «Эсэсэрушка»
    Достань плавленый сырок из холодильника, натри на мелкой терке. Раздави пару долек чеснока и заправь майонезом. Соус готов!
  16. Традиционный соус с хреном
    Возьми полстакана хрена измельченного, залей таким же количеством бульона или горячей воды. Добавь натертое яблоко, столовую ложку уксуса, половину чайной ложки сахарной пудры, кефира или 2-3 ложки кислого молока. Размешай, и всё будет готово. Следует этот соус подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
  17. Майонез шведский
    Возьми 100 г майонеза, такое же количество яблочного джема и добавь 5 ст. л. тертого хрена. Дай майонезу настояться в холодильнике.
  18. Соус польский
    На слабом огне растопи 150 г сливочного масла. Пока масло остывает, возьми 4 яйца, поруби их и добавь 10 г петрушки. Всё перемешай, заправь лимонным соком. Этот соус хорошо сочетается с рыбой.
  19. Французский соус «Грибиш»
    Белки трех вареных яиц мелко поруби, натри на крупной терке 50 г корнишонов. Желтки разотри, смешай с 30 г горчицы, постепенно влей стакан растительного масла, добавь 30 г уксуса и перемешай. Потом в желтковую массу добавь огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. Соус готов! Можно подавать к холодным блюдам, но хорошо подходит этот соус и к горячим рыбным блюдам.
  20. Индийский крыжовенный соус «Амла чатни»
    Размельчи стакан ягоды без хвостиков при помощи блендера, мясорубки или толкушки. Добавь 3-4 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу, 2 ст. л. укропа. Можно поступить по-другому: положить 2 ст. л. грецких орехов вместо укропа.
  21. Соус брусничный с сыром
    100 г плавленого сыра поставь в теплое место, где он сможет размягчиться. Добавь к нему 50 г кислой сметаны, сахар, соль по вкусу. Далее в эту массу добавь 100 г брусники. Подавать можно к птице, мясу.
  22. Соус английский мятный
    3 ст. л. мяты мелко поруби, добавь 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставь, чтобы настоялся.

Теперь твоя кухня превратится в настоящую обитель гурмана! Расскажи своим близким об этой полезной статье с рецептами соусов.

takprosto.cc
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка