популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Ну очень уж крутая!

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Ничего необычного.

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Гитарист. Уровень: Бог

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Головоломка «Пусть собака спит»

Внимательно посмотрите на картину и попробуйте отыскать на ней образ гуся. У вас получится!

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Сохрани на стену.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

  1. Ужасы

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Как-то, вернувшись домой с работы, я обнаружил, что работает телевизор. Все вроде бы ничего, подумал, что забыл выключить, и не обратил на это внимания. Я не стал его выключать и начал готовить ужин. Поел, посидел в интернете и собрался на боковую. Я решил выключить телек из розетки, но оказалось, что вилка и не была всунута туда: телевизор работал без электричества. Выключить пультом тоже не получалось, и когда погас свет, а телек продолжил работать, нервы сдали. Ночевать я отправился к родителям.


Люблю танцевать дома. Однажды захотела записать свои танцы, поставила камеру на запись и пустилась в пляс. Потом кто-то позвонил, я отвлеклась и про камеру забыла. Вечером, вспомнив про запись, обнаружила, что у камеры уже сел аккумулятор. Достала флешку, вставила ее в ноутбук и включила запись. А там… 15 минут моих танцев, потом пустая комната и мужчина, который несколько раз заходил в комнату и выходил обратно. Дома я была одна. В мистику не верю, но чуть не поседела.


Доставал тапок из-под кровати, и котейка, притаившийся под ней, пару раз ударил меня лапкой по руке. Через несколько минут дошло, что я живу один и никакого кота у меня нет. Не пью, не употребляю. Обшарил всю квартиру, во все углы заглянул. Уехал ночевать к другу, ну его, этого кота Шредингера.

Муж улетел в отпуск к родителям, а я уже который день глушу валерьянку. Дело в туфлях! Я обычно ставлю обувь вдоль шкафа в прихожей, а эти туфли постоянно обнаруживаю на пороге ванной. Прихожу с работы, а они там стоят! Толкнуть их входной дверью я не могла: не достает. Больше с нами никто не живет, да и ключей ни у кого нет. Видимо, у нас завелся домовой-модник.


Мой пекинес в сговоре с домовым. Она не умеет спрыгивать на пол, и мы всегда бережно снимаем ее с дивана или кровати. Однажды я опоздала на работу из-за того, что не смогла закрыть входную дверь: ключ намертво застрял в замочной скважине. Билась минут 30, отстегнула ключ от связки, решила оставить так, а дверь закрыть на нижний замок, но тот ключ тоже застрял. Обессиленная, вернулась в квартиру и увидела, что забыла снять собаку с кровати. Опустила ее на пол, и после этого все замки легко закрылись.


Стою в ванной, крашусь перед зеркалом и зову мужа, чтобы он подошел ко мне. Он спал и не особо горел желанием вставать. Кое-как вылез из кровати, подошел ко мне и спрашивает: «Зачем звала?» А я вспомнить не могу. В этот момент на кровать, где он спал, падает люстра вместе с куском потолка. Оба в шоке. Зачем звала, так и не вспомнила. А неделю назад от его звонка я остановилась и начала ковыряться в сумке в поисках телефона, когда в метре от меня с крыши скинули свернутый рубероид: рабочие не заметили, как я подошла.

Живу неподалеку от кладбища. Как обычно, вечером сидели на лавочке возле дома. Я что-то увлеченно рассказывала своему другу, как вдруг со стороны кладбища послышался жуткий треск веток. Я испуганно посмотрела на друга, а он как крикнет: «По могилам, блин!» — и треск сразу же прекратился. В мистику я не верю, но теперь шутим, что друг остановил зомби-апокалипсис.


Проснулся ночью, долго не мог уснуть и, как это обычно бывает, начал прислушиваться к звукам машин и шуму деревьев за окном. И в этот раз я услышал часы! Но у меня только одни часы: они стоят рядом с кроватью и не ходят уже несколько дней (забываю купить батарейки). Когда я посветил на них телефоном, я увидел, что они идут назад. Назад! Я так и не уснул!


Мои друзья (семейная пара), будучи студентами, встречались на расстоянии. И вот в очередной раз она приехала к нему, и они сняли квартиру за подозрительно низкую цену. Сидит она в комнате, изучает новый фотоаппарат, парень на кухне. Вдруг открывается балконная дверь и в комнату заходит мужчина в шляпе. Девушка щелкает фотиком, зовет парня, а мужчина тем временем идет на кухню. Девушка бежит за ним и никого, кроме парня, на кухне не застает. Рассказывает все парню, а он ей отвечает: «Любимая, у нас нет балкона». Фото сохранилось.

Пару лет назад мы с сестрой отправились погостить к родственникам в другой город. С собой я взяла сшитый на заказ по моему собственному эскизу костюм — топ и брюки. Спустя пару дней мы решили пойти прогуляться. Пошли с сестрой переодеваться, я надела тот самый костюм, но сестра посоветовала переодеться в другое, потому что уже было прохладно, и я согласилась. Спустя пару дней я захотела все же надеть топ от того костюма, но не смогла его найти. Мы перерыли весь дом, но топа нигде не было. Я была дико расстроена. Вернувшись домой, мы с порога рассказали маме, что я потеряла топ. На что мама удивленно заметила, что он лежал в моей комнате на диване с самого нашего отъезда. Она подумала, что я его забыла. Мы с сестрой из прихожей рванули в комнату — топ действительно лежал на диване. Если бы у меня не было свидетеля в виде сестры, которая видела, что я надеваю именно этот уникальный топ, я бы подумала, что со мной что-то не так. Как он переместился из одного города в другой, остается загадкой.


До 13 лет каждое лето меня отправляли «в ссылку» — к бабушке в глухую деревню. Когда у меня появился MP3-плеер, я начала брать его с собой. В этом доме за все время их побывало 3 штуки, и каждый плеер включался посреди ночи и часами записывал на диктофон тишину. От кнопочного до сенсорного — абсолютно с каждым происходила эта штука. Записи я удаляла, один раз только прослушала, проматывая, но было слишком жутко. В других местах подобного замечено не было.


В детстве мама всегда отправляла меня в лагерь на месяц: отдых, лес, чистый воздух. И, как подобает девочкам, мы любили всякую мистику: гадания, разнообразные гномики и прочая нечисть. В один прекрасный солнечный день в 30-градусную жару мы решили погадать и вызвать карету со сладостями. Была у нас одна трусливая девочка, еле-еле уговорили ее сесть с нами в круг, но предупредили, что руки отпускать нельзя. Как только мы начали читать заклинания, над лагерем мгновенно собрались тучи и пошел дождь. Но интересно другое: как только были произнесены необходимые слова, та девочка вырвалась из круга, и в этот же момент в здание ударила молния, панорамное окно разлетелось на части, и на одном из осколков можно было разглядеть изображение колеса, похожего на те, что были у карет. С тех пор даже карты в руки не беру.

Сняла новую квартиру. Ночь, сплю, рядом сопит парень. Открываю глаза и в полудреме в темноте вижу маленькую девочку: темные волосы и розовый бантик. Она сидела на углу кровати. Мне стало не по себе, я долго моргала, пока силуэт не исчез. Решила сходить в туалет, возвращаюсь, и парень шепотом: «А ты уходила куда-то? Я все это время думал, что ты рядом лежала, открываю глаза, а тебя нет». Нам стало так страшно, что всю ночь глаз не сомкнули. А через месяц я узнала, что беременна девочкой.


Боюсь поднимать деньги на улице, потому что в детстве в церкви какая-то женщина подарила мне ₽ 1 тыс. Огромные деньги для 2000-х. Ночью того же дня мама проснулась от моих криков, забегает ко мне, а я вся в гнойниках, нарывах, сыпи и с температурой под 40 градусов. Приехала скорая, врачи разводили руками, не знали, что со мной. Мама не видела никакой болячки, когда купала меня ранее, про деньги я ей не говорила. Спустя 2 дня мучений я все-таки о них рассказала, и мама увезла эту купюру в церковь. Все прошло в этот же день.

antipriunil.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

"Я работал в цирке "Дю Солей".

Это лучший цирк в мире. И я - звезда великого цирка. Это гастроли в Нью-Йорке. И я - главный персонаж. Мечта, вершина карьеры... И мне скучно. Неинтересно. Несчастливо. Почему? А кончилось творчество. Я ежедневно повторяю одно и то же. Развития нет. Не дают развиваться, потому что формула коммерческого успеха - закрепление и повторение.
И у меня начинается депрессия. Что-то неверно. Я нахожусь не там. Депрессия длится несколько месяцев - страшная, тяжелая... Хотя все идеально, меня все любят, меня на руках носят! И вот я ищу возможность вырваться из этого прекрасного, выгодного, перспективного контракта. И вырываюсь. И депрессия проходит.
То есть нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, - это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. Очень непросто. И абсолютно необходимо".

Слава Полунин

#сitates@protheatre
vk.com/protheatre из Современный театр
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка