популярное

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Для детей неестественно медитировать. Они страстно исследуют и испытывают окружающий мир всеми возможными способами. Спокойствие, может показаться, им совершенно чуждо.

  1. Ужасы

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Как-то, вернувшись домой с работы, я обнаружил, что работает телевизор. Все вроде бы ничего, подумал, что забыл выключить, и не обратил на это внимания. Я не стал его выключать и начал готовить ужин. Поел, посидел в интернете и собрался на боковую. Я решил выключить телек из розетки, но оказалось, что вилка и не была всунута туда: телевизор работал без электричества. Выключить пультом тоже не получалось, и когда погас свет, а телек продолжил работать, нервы сдали. Ночевать я отправился к родителям.


Люблю танцевать дома. Однажды захотела записать свои танцы, поставила камеру на запись и пустилась в пляс. Потом кто-то позвонил, я отвлеклась и про камеру забыла. Вечером, вспомнив про запись, обнаружила, что у камеры уже сел аккумулятор. Достала флешку, вставила ее в ноутбук и включила запись. А там… 15 минут моих танцев, потом пустая комната и мужчина, который несколько раз заходил в комнату и выходил обратно. Дома я была одна. В мистику не верю, но чуть не поседела.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Шукаєш натуральний догляд?

Набір «Botanical Effects®» від Mary Kay® з цілющими рослинними компонентами — ідеальне рішення! Більше про природну красу: http://bit.ly/1XpsY8h
Набір Botanical Effects® для сухої/нормальної шкіри
из Mary Kay Ukraine
не пропустите
Подписка