популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

1. Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® – мгновенно увлажняет и разглаживает кожу.
2. Крем точечного действия для проблемной кожи – устраняет прыщи, снимает воспаление.
3. Сыворотка от темных кругов и отеков под глазами TimeWise® – уменьшает синяки и припухлости под глазами.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

  1. Красота и здоровье

Как звезды с маленькими глазами «раскрывают» взгляд — 6 приемов в макияже

Какими бы ни были «зеркала души», всегда найдется способ сделать их более выразительными: звездный визажист рассказал, как "распахнуть" взгляд с помощью макияжа.

Но только не нам, ведь мы-то знаем, как этот небольшой минус с помощью макияжа превратить в огромный плюс. По крайней мере, знаю я и сейчас тебя научу! Неужели ты думаешь, что супермодель Карли Клосс, невероятная Дженнифер Лоуренс, очаровательная Рене Зеллвегер или роковая Мелания Трамп страдают от небольших глаз и нависших век? Серьезно?

Хорошо, что когда Бог создал женщину, он создал ещё и косметику. Итак, если ты счастливая обладательница небольших глаз, да ещё и нависшего века, то следуй этим правилам в макияже.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Люди, пришедшие в нашу жизнь – это отражение того, что есть внутри нас.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

из Любовь и Мудрость Исцеление Души

не пропустите
Подписка