популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Альберт Эйнштейн

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Да!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

  1. Полезные советы

Стал быстро разряжаться смартфон. Думала купить новый, но прочитала эти советы и сэкономила деньги на сапоги!

Быстрое истощение заряда аккумулятора — одна из главных проблем современных смартфонов. Обидно, когда ждешь важного звонка, а телефон отключается из-за низкого заряда. Есть два очевидных решения: купить смартфон с батареей побольше или расходовать заряд более эффективно. В этой статье мы попробуем разобраться, как сэкономить заряд батареи, чтобы его хватило на целый день и не пришлось прерывать связь в самый ответственный момент.

Как заряжать аккумулятор телефона

Чаще всего мы подключаем смартфон к зарядному устройству вечером и оставляем так до утра. Это неправильно. Батареи большинства аппаратов заполняются уже часа через три. Оставшиеся часы до утра зарядное устройство будет время от времени подпитывать гаджет, чтобы держать заряд на 100 %. Это держит батарею в состоянии стресса, ускоренными темпами снижая ее максимальную емкость.

Причины быстрой разрядки телефона

  1. Не чистишь разъем для зарядки Согласно исследованиям, на смартфоне скапливается гораздо больше бактерий, чем на крышке унитаза. Поэтому протирать его время от времени будет совсем не лишним. Обрати внимание на очистку разъема питания. Во время переноски в отверстие разъема может попадать различный мусор, который впоследствии помешает нормальной зарядке твоего девайса.
    чистка разъема
  2. Ставишь яркие фотообои Проверяя время, полученные сообщения и звонки, ты постоянно смотришь на главный экран смартфона. Чтобы сократить затраты энергии, вместо яркой многоцветной заставки установи черно-белую.
    монохромная заставка
  3. Постоянно носишь телефон в руках Сильный нагрев как и сильное охлаждение значительно ускоряют разрядку батареи смартфона. Держи свое устройство в таком месте, где на него не будут влиять жара и мороз. Если температура за окном выше +30 °C либо ниже –20 °C, старайся вынимать телефон из сумки или кармана только в случае крайней необходимости.
    телефон в кармане
  4. Все время включаешь автоматический поворот экрана Отключи функцию «Автоматический поворот экрана» и включай ее только при необходимости. Дело в том, что за данную функцию отвечает акселерометр — специальный датчик, который расходует большое количество электроэнергии.
    автоматический поворот экрана
  5. Забываешь закрывать окна приложений Свернутые, но не закрытые программы продолжают съедать заряд батареи, функционируя в фоновом режиме. Поэтому не забывай периодически закрывать абсолютно все окна.
    окна приложений
  6. Ставишь яркость экрана на максимум Выключи автоматическую настройку яркости и вручную установи яркость на минимально комфортный для тебя уровень.
    уровень яркости
  7. Включаешь вибровызов Функция «Вибровызов» быстро разряжает батарею. Поэтому старайся использовать ее только при необходимости. Используй звуковой режим или полностью отключай звук.
    вибровызов
  8. Неправильно настроена автоблокировка Настрой автоматическое отключение экрана смартфона. Выбери оптимальное время для блокировки. Расход батареи сократится, и даже если ты забудешь заблокировать телефон, то он это сделает самостоятельно.
    блокировка
  9. Не отключаешь GPS, Bluetooth и Wi-Fi Если в данный момент ты не пользуешься этими функциями для определения местоположения или передачи данных — смело отключай их. Включенные GPS-навигатор, Bluetooth и Wi-Fi способствуют тому, что заряд батареи уменьшается очень быстро.
    GPS
  10. Никогда не выключаешь телефон Эксперты утверждают, что отключать телефон необходимо хотя бы раз в неделю. Это значительно продлевает срок службы аккумулятора.
    отключение
  11. Не отключаешь распознавание голосовых команд Батарея Android-девайса сильно расходуется из-за функции распознавания команды «О’кей, Google». Смартфон постоянно сканирует речь и звуки, ожидая, что ты скажешь эту фразу, тем самым снижая заряд батареи. Отключить функцию можно зайдя в Google Now — Настройки — Голосовой поиск — Распознавание «О’кей, Google».
    распознавание

Это не самый полный список, но подойдет в качестве отправной точки для всех, кто хочет узнать, как увеличить время работы батареи. Возможно тебе также понравятся наши лайфхаки для пользователей мобильных телефонов. А что делаешь ты для экономии заряда на своем телефоне?

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка