-
Знаменитости
Страдающий алкоголизмом Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой
Вот уже почти два месяца Числов ограничен в движении и не в силах выйти из квартиры. Александр Владимирович полагает, что окружающие намеренно доводят его до смерти, чтобы завладеть столичной недвижимостью.

54-летний актер, сыгравший небольшие роли в более 250 фильмах и сериалах, находится в критическом состоянии. Об этом узнал близкий друг артиста Борис Реутов, который обратился на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о происходящем в жизни приятеля.
«С Александром мы знакомы лет 10, а, может, и больше. Дело в том, что в мае он позвонил мне и сообщил, что сделал дарственную на племянницу Светлану. Сказал, что не хочет больше находиться в этой квартире, так как ему там тяжело. Еще отметил, что рядом с ним проживают какие-то Денис с Андреем. Когда я его встретил, а мы не виделись два года, я ужаснулся. Его нога отекла так, что не помещалась в обувь. У него была одышка. Я стал настаивать на лечении, но он отказывается», — рассказал Реутов.
Сегодня Александр Владимирович не может самостоятельно передвигаться и пребывает в постоянном страхе. Ситуацию осложняет и то, что рядом с ним проживает Денис Сердюков, который якобы был замешан в смерти актрисы Ирины Цывиной.
«Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят. Меня хотят убить», — рассказал актер.
Актер находится в плачевном состоянии
Но знакомые актера предположили, что виной всему — его пристрастие к алкоголю. «Мы с ним играли в одном сериале. Он очень любит выпить, — заявила Ольга Спиркина. — Саша в конце рабочего дня выпивал, но я не видела его сильно пьяным».
Ясность в ситуацию внесла племянница актера Светлана Андрианова, которую обвинили в том, что та не ухаживает за дядей должным образом. «Он давно болеет, — ответила она. — Но ехать к врачу категорически отказывается. Не подпускает меня к себе. Я никогда не была равнодушной к нему. С недавних пор он начал звонить мне и рассказывать, что к нему поступают какие-то угрозы, мол, все хотят его квартиру. Я говорю: «Хочешь жить спокойно? Перепиши квартиру на меня». В 2013 году он сделал это. Сейчас с ним живут коллеги по работе, они делят быт уже лет 15».
Актер переписал на Светлану квартиру
Действительно Денис проживает у Числова с 2004 года. Мужчина утверждает, что у них с артистом сложились прекрасные отношения. «Снимаю у него квартиру. Он всегда выпивал понемногу, как все. Но не был запойным. В апреле 2017 года у него случился криз, после чего он полгода не пил, — рассказал Сердюков. — А Светлана приезжает регулярно. Около четырех недель назад он перестал ходить, перестал есть. Но все это время принимал немного алкоголя».
Позже выяснилось, что Александр Владимирович сам обладает непростым характером, поэтому не подпускает тех, кто хочет искренне помочь ему. «Лично был на похоронах Иры Цывиной, после чего мне стало плохо, началась депрессия. Сейчас хочу, чтобы ко мне было больше внимания», — объяснил артист свое состояние.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии