популярное

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Мандала - это магический рисунок, который буддисты используют для нейтрализации проблем в своем сознании. Если вас мучит какая-то навязчивая идея, вы сможете от нее избавиться, внимательно рассмотрев нужную мандалу.

Невозможно не полюбить это время года ⛄

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Передай другому!

.. Иногда это полезно... Иногда — необходимo... А иногда — чертовски приятно!!!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Да!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Эти люди, похоже, не особо думали когда фотографировались, и также не задумывались, увидев свои фото на мониторе. Не заметили что ли? Меж тем эти снимки отлично расскажут о реальном положении вещей, присмотритесь! ))

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Прикольные картинки с текстом

  1. Знаменитости

Обнародованы доходы Цымбалюк-Романовской, Мишулиной и Борисовой за участие в скандальных шоу

Людям нравится узнавать скандальные подробности из жизни звезд. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные ток-шоу, где знаменитости рассказывают о сложных семейных взаимоотношениях или шокирующих фактах своей биографии. Правда, одни и те же лица на всех федеральных каналах многим порядком надоели.

Дана Борисова, Джигурда с Анисиной и Джигарханян с супругой побывали в разных программах по нескольку раз. Но зрители по-прежнему увлеченно наблюдают за семейными разборками. А это значит, что такие программы продолжают приносить доходы своим создателям.

Да и гости популярных шоу выкладывают на всеобщее обозрение грязное белье совсем не бесплатно. Конечно, звезды российского шоу-бизнеса пока еще не могут соревноваться гонорарами со своими заокеанскими коллегами. Однако за «копейки» знаменитости не желают откровенничать в эфире. Сто тысяч рублей для них уже давно не деньги. Некоторые из отечественных звезд получают за один съемочный день сумму, которая равно годовому доходу рядового гражданина.



Так, например, Дана Борисова получает за день участия в скандальном телешоу 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана появляется на телеэкранах не реже двух раз в месяц, набегает кругленькая сумма. С такими доходами бывшая телеведущая может нигде не работать и безбедно существовать. Сначала Дана во всех подробностях рассказала зрителям о непростых отношениях с родной матерью и об отсутствии понимания со стороны дочери Полины. Затем в центре скандала оказалась история о наркотической зависимости Борисовой. Теперь приходится идти по второму кругу. Дана опять появляется в телестудии и жалуется на бывшего мужа, который настраивает против нее ребенка и требует алименты. Теперь понятно, почему безработная звезда не распродает вещи, чтобы как-то прожить. Она прекрасно зарабатывает, бесконечно продавая свою семейную историю в ток-шоу.



В июне 2017 года актер Алексей Панин оказался в центре громкого скандала. В сети появились шокирующие видеоролики с участием Панина, которые вызвали огромный резонанс. Продюсеры программы «Пусть говорят» тут же приняли решение пригласить его в эфир. Тема и в самом деле была очень щекотливой. Актер долгое время отказывался от участия в программе. Он обратился за советом к Андрею Малахову, который в то время был ведущим этого ток-шоу. «Я Андрюхе звоню и спрашиваю, что делать? Он говорит – проси полмиллиона», – откровенничает Панин. В итоге ему заплатили 400 тысяч рублей на съемочный день.



Удачно подзаработал на своих любовных похождениях Никита Джигурда. Во время развода с Мариной Анисиной он был желанным гостем на федеральных каналах и получал до 600 тысяч рублей за участие в шоу. Его бывший директор Антонина Саврасова признается: «Никита генерирует новости о своей жизни, чтобы на этом зарабатывать! Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы». Сейчас, когда история с разводом осталась в прошлом, Никита может согласиться и на 300 тысяч. Действительно, наступили тяжелые времена.



Диана Шурыгина тоже неплохо монетизировала собственную тяжелую драму. За рассказы о пережитом насилии девушка поначалу брала 200 тыс. рублей. Есть сведения, что в настоящее время короткое интервью Шурыгиной стоит около 100 тысяч, а ее участие в серьезном обсуждении обойдется организаторам в 300-400 тысяч рублей.



Никак не хочет завершаться скандал вокруг Тимура Еремеева, внебрачного сына Спартака Мишулина. Казалось, что черта была подведена уже месяц назад в эфире программы «Пусть говорят». Окончательную точку в запутанной истории поставил ДНК-тест, который подтвердил прямое родство между Тимуром и Мишулиным. Дочь актера Карина вынуждена была признать родного брата, ведь экспертиза проводилась в заслуживающем доверия медицинском центре. Но прошло всего несколько недель, и Карина снова участвует в передаче, где бескомпромиссно и рьяно отрицает результаты генетической экспертизы. Ну еще бы, за такие деньги это шоу будет длиться вечно!



Среди звезд, которые наиболее преуспели, распродавая оптом и в розницу свои семейные тайны, лидирует Виталина Цымбалюк-Романовская. Она столько раз посетила шоу Андрея Малахова и другие подобные программы, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, ее супруг, известный артист Армен Джигарханян, не требует платы за интервью. Но его молодая жена такой щепетильностью не отличается. Предприимчивая особа сумела сколотить неплохое состояние, находясь в браке с Джигарханяном. Но и развод продолжает приносить ей нескончаемые дивиденды. По сведениям из компетентного источника, однажды Виталина запросила за свое участие в программе миллион рублей. Как правило, Цымбалюк-Романовская получает за эфир 500 тысяч рублей. Сложно даже подсчитать, сколько раз за последние четыре месяца выходили ток-шоу, посвященные скандалу вокруг Джигарханяна и его жены. Похоже, что Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму. Недаром Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, считает, что молодая супруга артиста намеренно затягивает развод: «Возможно, это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну».



Улучшить свое материальное состояние на пике скандала удается не только звездам, но и людям, случайно оказавшимся в центре ажиотажного сюжета. Например, байкер Ишутин, ударивший на заправке певца Юрия Антонова, сумел в общей сложности заработать на телевидении около 1,5 миллионов рублей. Любопытно, что по суду он возместил Антонову ущерб в размере 60 тыс. рублей. Получается, что драка со знаменитостью может решить ваши финансовые проблемы. Да и сами звезды имеют очевидную выгоду. Помимо прямых выплат, они получают и косвенные приобретения. Так, после участия в шоу, Карина Мишулина смогла в несколько раз увеличить размещение платной рекламы на своей страничке в Instagram.


obaldela.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Самая первая женская прическа

из Оптимист

ТЕГИ:
хвостик, прическа, Девушка, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка