популярное

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Боль надо прожить

Люди идут к психологам часто с одной целью – чтоб немедленно заглушить боль. Чтоб быстрей перестать чувствовать...

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Как убрать седину навсегда без окрашивания?

Инновационный метод! Вам понадобится: ложка...

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ТЕНИ
Такие тени получили своё название не случайно!
Пигменты и перламутры,смешанные с водой,запекаются в спец.печи при Т-60 градусов в течении часа.
Ещё добавляются витамин Е, масло жожоба и ультрафильтры!
Что даёт технология запекания?
--Перламутровые частицы не повреждаются,а значит, их красивый блеск на солнце, Вам обеспечен!

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

  1. Знаменитости

Обнародованы доходы Цымбалюк-Романовской, Мишулиной и Борисовой за участие в скандальных шоу

Людям нравится узнавать скандальные подробности из жизни звезд. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные ток-шоу, где знаменитости рассказывают о сложных семейных взаимоотношениях или шокирующих фактах своей биографии. Правда, одни и те же лица на всех федеральных каналах многим порядком надоели.

Дана Борисова, Джигурда с Анисиной и Джигарханян с супругой побывали в разных программах по нескольку раз. Но зрители по-прежнему увлеченно наблюдают за семейными разборками. А это значит, что такие программы продолжают приносить доходы своим создателям.

Да и гости популярных шоу выкладывают на всеобщее обозрение грязное белье совсем не бесплатно. Конечно, звезды российского шоу-бизнеса пока еще не могут соревноваться гонорарами со своими заокеанскими коллегами. Однако за «копейки» знаменитости не желают откровенничать в эфире. Сто тысяч рублей для них уже давно не деньги. Некоторые из отечественных звезд получают за один съемочный день сумму, которая равно годовому доходу рядового гражданина.



Так, например, Дана Борисова получает за день участия в скандальном телешоу 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана появляется на телеэкранах не реже двух раз в месяц, набегает кругленькая сумма. С такими доходами бывшая телеведущая может нигде не работать и безбедно существовать. Сначала Дана во всех подробностях рассказала зрителям о непростых отношениях с родной матерью и об отсутствии понимания со стороны дочери Полины. Затем в центре скандала оказалась история о наркотической зависимости Борисовой. Теперь приходится идти по второму кругу. Дана опять появляется в телестудии и жалуется на бывшего мужа, который настраивает против нее ребенка и требует алименты. Теперь понятно, почему безработная звезда не распродает вещи, чтобы как-то прожить. Она прекрасно зарабатывает, бесконечно продавая свою семейную историю в ток-шоу.



В июне 2017 года актер Алексей Панин оказался в центре громкого скандала. В сети появились шокирующие видеоролики с участием Панина, которые вызвали огромный резонанс. Продюсеры программы «Пусть говорят» тут же приняли решение пригласить его в эфир. Тема и в самом деле была очень щекотливой. Актер долгое время отказывался от участия в программе. Он обратился за советом к Андрею Малахову, который в то время был ведущим этого ток-шоу. «Я Андрюхе звоню и спрашиваю, что делать? Он говорит – проси полмиллиона», – откровенничает Панин. В итоге ему заплатили 400 тысяч рублей на съемочный день.



Удачно подзаработал на своих любовных похождениях Никита Джигурда. Во время развода с Мариной Анисиной он был желанным гостем на федеральных каналах и получал до 600 тысяч рублей за участие в шоу. Его бывший директор Антонина Саврасова признается: «Никита генерирует новости о своей жизни, чтобы на этом зарабатывать! Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы». Сейчас, когда история с разводом осталась в прошлом, Никита может согласиться и на 300 тысяч. Действительно, наступили тяжелые времена.



Диана Шурыгина тоже неплохо монетизировала собственную тяжелую драму. За рассказы о пережитом насилии девушка поначалу брала 200 тыс. рублей. Есть сведения, что в настоящее время короткое интервью Шурыгиной стоит около 100 тысяч, а ее участие в серьезном обсуждении обойдется организаторам в 300-400 тысяч рублей.



Никак не хочет завершаться скандал вокруг Тимура Еремеева, внебрачного сына Спартака Мишулина. Казалось, что черта была подведена уже месяц назад в эфире программы «Пусть говорят». Окончательную точку в запутанной истории поставил ДНК-тест, который подтвердил прямое родство между Тимуром и Мишулиным. Дочь актера Карина вынуждена была признать родного брата, ведь экспертиза проводилась в заслуживающем доверия медицинском центре. Но прошло всего несколько недель, и Карина снова участвует в передаче, где бескомпромиссно и рьяно отрицает результаты генетической экспертизы. Ну еще бы, за такие деньги это шоу будет длиться вечно!



Среди звезд, которые наиболее преуспели, распродавая оптом и в розницу свои семейные тайны, лидирует Виталина Цымбалюк-Романовская. Она столько раз посетила шоу Андрея Малахова и другие подобные программы, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, ее супруг, известный артист Армен Джигарханян, не требует платы за интервью. Но его молодая жена такой щепетильностью не отличается. Предприимчивая особа сумела сколотить неплохое состояние, находясь в браке с Джигарханяном. Но и развод продолжает приносить ей нескончаемые дивиденды. По сведениям из компетентного источника, однажды Виталина запросила за свое участие в программе миллион рублей. Как правило, Цымбалюк-Романовская получает за эфир 500 тысяч рублей. Сложно даже подсчитать, сколько раз за последние четыре месяца выходили ток-шоу, посвященные скандалу вокруг Джигарханяна и его жены. Похоже, что Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму. Недаром Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, считает, что молодая супруга артиста намеренно затягивает развод: «Возможно, это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну».



Улучшить свое материальное состояние на пике скандала удается не только звездам, но и людям, случайно оказавшимся в центре ажиотажного сюжета. Например, байкер Ишутин, ударивший на заправке певца Юрия Антонова, сумел в общей сложности заработать на телевидении около 1,5 миллионов рублей. Любопытно, что по суду он возместил Антонову ущерб в размере 60 тыс. рублей. Получается, что драка со знаменитостью может решить ваши финансовые проблемы. Да и сами звезды имеют очевидную выгоду. Помимо прямых выплат, они получают и косвенные приобретения. Так, после участия в шоу, Карина Мишулина смогла в несколько раз увеличить размещение платной рекламы на своей страничке в Instagram.


obaldela.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Современные мужчины бывают трех видов:

ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает…)

из Women's Blog | Женская страничка

ТЕГИ:
современность, вид, Мужчина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка