популярное

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

«Волшебный» стретчинг — комплекс упражнений для развития гибкости

Стретчинг представляет собой комплекс упражнений на растяжку. Занятия подходят абсолютно каждому, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

  1. Знаменитости

Обнародованы доходы Цымбалюк-Романовской, Мишулиной и Борисовой за участие в скандальных шоу

Людям нравится узнавать скандальные подробности из жизни звезд. Именно поэтому такой популярностью пользуются различные ток-шоу, где знаменитости рассказывают о сложных семейных взаимоотношениях или шокирующих фактах своей биографии. Правда, одни и те же лица на всех федеральных каналах многим порядком надоели.

Дана Борисова, Джигурда с Анисиной и Джигарханян с супругой побывали в разных программах по нескольку раз. Но зрители по-прежнему увлеченно наблюдают за семейными разборками. А это значит, что такие программы продолжают приносить доходы своим создателям.

Да и гости популярных шоу выкладывают на всеобщее обозрение грязное белье совсем не бесплатно. Конечно, звезды российского шоу-бизнеса пока еще не могут соревноваться гонорарами со своими заокеанскими коллегами. Однако за «копейки» знаменитости не желают откровенничать в эфире. Сто тысяч рублей для них уже давно не деньги. Некоторые из отечественных звезд получают за один съемочный день сумму, которая равно годовому доходу рядового гражданина.



Так, например, Дана Борисова получает за день участия в скандальном телешоу 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана появляется на телеэкранах не реже двух раз в месяц, набегает кругленькая сумма. С такими доходами бывшая телеведущая может нигде не работать и безбедно существовать. Сначала Дана во всех подробностях рассказала зрителям о непростых отношениях с родной матерью и об отсутствии понимания со стороны дочери Полины. Затем в центре скандала оказалась история о наркотической зависимости Борисовой. Теперь приходится идти по второму кругу. Дана опять появляется в телестудии и жалуется на бывшего мужа, который настраивает против нее ребенка и требует алименты. Теперь понятно, почему безработная звезда не распродает вещи, чтобы как-то прожить. Она прекрасно зарабатывает, бесконечно продавая свою семейную историю в ток-шоу.



В июне 2017 года актер Алексей Панин оказался в центре громкого скандала. В сети появились шокирующие видеоролики с участием Панина, которые вызвали огромный резонанс. Продюсеры программы «Пусть говорят» тут же приняли решение пригласить его в эфир. Тема и в самом деле была очень щекотливой. Актер долгое время отказывался от участия в программе. Он обратился за советом к Андрею Малахову, который в то время был ведущим этого ток-шоу. «Я Андрюхе звоню и спрашиваю, что делать? Он говорит – проси полмиллиона», – откровенничает Панин. В итоге ему заплатили 400 тысяч рублей на съемочный день.



Удачно подзаработал на своих любовных похождениях Никита Джигурда. Во время развода с Мариной Анисиной он был желанным гостем на федеральных каналах и получал до 600 тысяч рублей за участие в шоу. Его бывший директор Антонина Саврасова признается: «Никита генерирует новости о своей жизни, чтобы на этом зарабатывать! Джигурда давно нигде не работает – не играет в театре, не снимается в кино. Он получает деньги на телешоу. Приходит на программу, ломает комедию и зарабатывает крупные суммы». Сейчас, когда история с разводом осталась в прошлом, Никита может согласиться и на 300 тысяч. Действительно, наступили тяжелые времена.



Диана Шурыгина тоже неплохо монетизировала собственную тяжелую драму. За рассказы о пережитом насилии девушка поначалу брала 200 тыс. рублей. Есть сведения, что в настоящее время короткое интервью Шурыгиной стоит около 100 тысяч, а ее участие в серьезном обсуждении обойдется организаторам в 300-400 тысяч рублей.



Никак не хочет завершаться скандал вокруг Тимура Еремеева, внебрачного сына Спартака Мишулина. Казалось, что черта была подведена уже месяц назад в эфире программы «Пусть говорят». Окончательную точку в запутанной истории поставил ДНК-тест, который подтвердил прямое родство между Тимуром и Мишулиным. Дочь актера Карина вынуждена была признать родного брата, ведь экспертиза проводилась в заслуживающем доверия медицинском центре. Но прошло всего несколько недель, и Карина снова участвует в передаче, где бескомпромиссно и рьяно отрицает результаты генетической экспертизы. Ну еще бы, за такие деньги это шоу будет длиться вечно!



Среди звезд, которые наиболее преуспели, распродавая оптом и в розницу свои семейные тайны, лидирует Виталина Цымбалюк-Романовская. Она столько раз посетила шоу Андрея Малахова и другие подобные программы, что уже обеспечила себя до конца жизни. Как сообщают инсайдеры, ее супруг, известный артист Армен Джигарханян, не требует платы за интервью. Но его молодая жена такой щепетильностью не отличается. Предприимчивая особа сумела сколотить неплохое состояние, находясь в браке с Джигарханяном. Но и развод продолжает приносить ей нескончаемые дивиденды. По сведениям из компетентного источника, однажды Виталина запросила за свое участие в программе миллион рублей. Как правило, Цымбалюк-Романовская получает за эфир 500 тысяч рублей. Сложно даже подсчитать, сколько раз за последние четыре месяца выходили ток-шоу, посвященные скандалу вокруг Джигарханяна и его жены. Похоже, что Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму. Недаром Евгений Парфенов, адвокат Армена Джигарханяна, считает, что молодая супруга артиста намеренно затягивает развод: «Возможно, это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну».



Улучшить свое материальное состояние на пике скандала удается не только звездам, но и людям, случайно оказавшимся в центре ажиотажного сюжета. Например, байкер Ишутин, ударивший на заправке певца Юрия Антонова, сумел в общей сложности заработать на телевидении около 1,5 миллионов рублей. Любопытно, что по суду он возместил Антонову ущерб в размере 60 тыс. рублей. Получается, что драка со знаменитостью может решить ваши финансовые проблемы. Да и сами звезды имеют очевидную выгоду. Помимо прямых выплат, они получают и косвенные приобретения. Так, после участия в шоу, Карина Мишулина смогла в несколько раз увеличить размещение платной рекламы на своей страничке в Instagram.


obaldela.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Мышечные зажимы шеи и спины: снятие боли изменением позы

Наиболее частой причиной болей в шее и спине являются хронически напряженные мышцы, причем это хроническое напряжение обычно бывает следствием смещенных позвонков, ущемляющих нервы.

Когда мышца остается напряженной, происходит несколько событий, ведущих к хронической боли. Во-первых, мышцы начинают работать намного сильнее, чем в норме. Вы это замечали, когда сжимали в кулак расслабленную прежде кисть. Все эти лишние усилия приводят к вымыванию из мышц полезных химических веществ.

Если вы некоторое время подержите кулак крепко сжатым, то обнаружите, что он обескровливается. Дело в том, что при мышечных зажимах кровь выжимается из артерий и капилляров мышечного участка. Таким образом, мы подходим к схеме образования этих болей: напряженные мышцы связаны с образованием шлаков, а кровоток недостаточен, чтобы удалить их.

Накопление шлаков начинает раздражать мышцы и этим тоже вызывает боль. Когда головной мозг получает болевые сигналы, он усиливает мышечное напряжение в данной зоне, это еще более снижает кровоток и усиливает боль. Если такая ситуация будет продолжаться, данный участок тела станет болеть постоянно.

Иногда мы приводим сами себя к образованию таких пережатых зон в нашем теле, но, пока это не слишком выражено, дискомфорта не возникает. А потом появляется стресс, который создает добавочное мышечное напряжение, само вызывающее боль. Стоит немного расслабиться, как эта боль прекращается, но данный участок тела остается напряженным и зажатым, так что при каждом следующем стрессе отсюда пойдет новая боль.

Упражнения для шеи и спины помогают снять такие боли путем расслабления мышц, усиления кровотока путем вымывания шлаков из мышечной ткани и выправления смещенных позвонков.

Нижеприведенные упражнения для снятия шейных болей имеют целью снять стресс в области шеи и плеч, а это как раз те области, которые наиболее уязвимы при неправильной осанке. Если вы страдаете головными болями, болями и напряжением шеи и плеч, обратите особое внимание на эти простые упражнения, отнимающие не более 10 минут.

Для достижения наилучших результатов выполняйте их два раза в день, утром и вечером. Если на два раза у вас не хватает времени, лучше делайте их утром после теплого душа. Кроме того, в течение всего дня вы можете сделать ту часть этих упражнений, которая называется самомассажем.

Когда боли прекратятся, составьте себе два или три упражнения из этой программы на каждый день, чтобы они не смогли возвратиться.

Мышечные зажимы шеи и спины: снятие боли изменением позы


СНЯТИЕ ШЕЙНЫХ БОЛЕЙ
(приблизительная длительность упражнения 10 минут)

Пожатие плечами

Многие инстинктивно пожимают плечами, чтобы снять напряжение в этой области. Нижеследующее упражнение надо выполнять медленно, сопровождая его правильным дыханием.

  • Примите естественную позу.
  • Сделайте медленный и глубокий вдох животом, одновременно начиная поднимать плечи.
  • Продолжайте вдох по мере того, как плечи поднимаются на максимальную высоту, а потом отведите их назад.
  • Когда плечи окажутся в предельном верхнезаднем положении, начинайте выдох.
  • Медленно выдыхая весь воздух из легких, опустите плечи, а затем выведите их вперед и опять вверх.
  • С начала нового вдоха повторите движения плеч кверху и назад, а потом выдыхайте, опуская их вниз и выводя вперед.
  • Эти движения надо акцентуировать, но без боли.
  • Не торопитесь, чем медленнее вы выполняете упражнение, тем лучше. Выполняйте каждое упражнение 4 раза.


Теперь пора разогреть шею и плечи, а для этого надо усилить растягивающие движения.

  • Прикоснитесь кончиками пальцев к плечам и, начиная вдох, медленно поднимайте локти кверху и назад. Выдох начинается, когда локти уже совершили широкую дугу, и вы начинаете их опускать и отводить обратно вперед.
  • Продолжайте выдыхать, поднимая теперь локти кверху вперед, так чтобы они соединились перед грудью.
  • Внимание: выдох должен быть закончен, когда локти встречаются перед грудью. Разводя локти и поднимая их кверху и назад, начинайте вдох. Этот цикл повторить 4 раза.


Упражнение "чтение"

  • Держите перед собою раскрытые кисти на высоте плеч, как будто держите книгу и читаете ее.
  • Делая глубокий вдох, поднимайте кисти, постоянно следя глазами за ладонями так, чтобы голова откидывалась назад. Спину при этом назад не отгибайте. Вы почувствуете ощутимое растяжение под мышками и поперек грудной клетки.
  • Оставляя руки поднятыми до отказа, оставайтесь в этой позе и задержите дыхание на два счета.
  • Делая полный выдох, медленно опустите голову подбородком на грудь так, чтобы к концу выдоха голова свисала совершенно без опоры.
  • Начинайте следующий вдох и, держа руки так, чтобы плечо и предплечье были под прямым углом, отведите локти назад до предела, чтобы полностью расправить и расширить грудь. Задержите дыхание на два счета.
  • Теперь выдыхайте и представьте себе, что вы прыгаете в воду с трамплина, вытягивая обе руки предельно вперед и по-прежнему оставляя подбородок на груди. Задержите дыхание на два счета.
  • Начинайте вдох, возвращаясь в исходное положение (положение "чтения").
  • Заканчивая упражнение, сделайте выдох и снова опустите подбородок на грудь. Досчитайте до двух.


Это упражнение выполняйте 4 раза подряд. Приступая ко второму повторению, поднимите голову к исходному положению и начинайте вдох с поднятием рук.

Л. Макгилл «Лечебная гимнастика для спины и позвоночника»


из econet.ru

ТЕГИ:
позвоночник, спина, шея, Упражнения, боли
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка