-
Знаменитости
18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы
Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Знала ли ты, что на создание группы продюсеров вдохновили «Блестящие» и Spice Girls? Тем не менее — в отличие от муз — получилось самобытно, с подчеркнуто сексуальным стилем участниц. Еще один интересный момент — первоначально группа называлась… «Серебро». Как бы то ни было, официально группа стартовала с «возбуждающим» названием и точно такими же солистками — Аленой Винницкой и Надеждой Грановской.
Алена Винницкая
Надежда Грановская
Татьяна Найник
Состав группы было решено увеличить, и в «ВИА Гру» пригласили солистку, которую планировали включить в проект изначально. С Анной Седоковой коллектив взял новую высоту и выпустил сингл «Стоп! Стоп! Стоп!». Немного позже, с уходом Алены Винницкой, кастинг в группу прошла Вера Брежнева. «ВИА Гру» с ее участием называют золотым составом, во многом благодаря успеху абсолютного хита «Не оставляй меня, любимый!».
Анна Седокова
Вера Брежнева
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева
Еще одна знаковая фигура в «ВИА Гре» — Альбина Джанабаева, которая пришла на смену Светлане Лободе (последняя продержалась в группе всего 4 месяца) после работы на бэк-вокале у Валерия Меладзе.
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова
Ева Бушмина
«Поставка» участниц началась с проекта «Фабрика звезд» — встречай Еву Бушмину и Санту Димопулос.
Санта Димопулос
Эрика Герцег
Анастасия Кожевникова
Миша Романова
Ольга Меганская, Ульяна Синецкая
Знакомься, если еще не знала: Ольга Меганская и Ульяна Синецкая (участница «Голоса» и «Новой Фабрики звезд») — новые участницы коллектива. Ждем новых хитов и… новых бьюти-образов.
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии