популярное

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Женская мысль...

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Макияж - страшная сила!

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

  1. Знаменитости

Жертвы красоты: звезды, которых убила неудачная пластика

Знаменитые, талантливые, яркие… Желание улучшить внешность и сохранить красоту привело их на операционный стол. Если бы они могли знать, что пластические операции станут роковыми для них! Смерть этих знаменитостей повергла в шок не только близких, но и тысячи их поклонников — так пусть это заставит задуматься, насколько важно гнаться за идеальной внешностью любой ценой.

Юлия Началова


Юлия Началова обладала классической кукольной внешностью, но, видимо, была не до конца уверена в себе и стремилась улучшить и без того прекрасные природные данные. Так, певица решилась на маммопластику, после которой получила заражение крови. Это привело к фатальным последствиям, так как ускорило течение других заболеваний, среди которых были сахарный диабет и подагра. Юлия себя не берегла и слишком поздно обратилась к врачу после травмы ноги. Увы, госпитализация закончилась необратимым осложнением: сердце подвело Началову на операционном столе.

Катерина Кандо


Титула королевы красоты для эквадорской модели оказалось недостаточно, чтобы наслаждаться своей внешностью на сто процентов. 19-летняя Катерина решила воспользоваться одним из подарков, которые получила за победу в конкурсе, и «обналичила» сертификат в клинику пластической хирургии, согласившись на липосакцию… и скончалась прямо на операционном столе. Семья девушки настояла, чтобы полиция задержала горе-хирурга, на которого завели уголовное дело.

Памела Нисменто

И снова трагический случай в Латинской Америке, и снова из-за неудачной липосакции. Для популярной модели Памелы Нисменто эта операция была не первой, но, к сожалению, стала последней. Банальная откачка лишнего жира из проблемных зон обернулось неожиданной реакцией — гиповолемическим шоком, к которому привел дефицит циркулирующей крови.

Пит Бернс

Пит Бернс был солистом группы Dead or Alive, выглядел весьма эпатажно и вел хулиганской образ жизни. После драк певец восстанавливал внешний вид у пластических хирургов и, в общем-то, никогда не боялся операций по коррекции внешности. Более того, в какой-то момент Бернс начал специально прибегать к «улучшайзингу», чтобы быть похожим на женщину. Дело не ограничивалось декоративными мерами вроде париков и макияжа, и в ход активно шла пластика. Одна из таких операций привела к образованию тромбов в сосудах. Сердце 57-летнего Бернса не выдержало, и он скончался.

Ракель Сантос

Бразильская топ-модель тщательно следила за своей внешностью и, как и многие современные девушки, уже в юности прошла через несколько пластических операций. Смерть настигла ее там, где меньше всего можно было ожидать рисков — во время двухминутной процедуры у косметолога. Ракель всего лишь хотела избавиться от мимических морщин, но косметический состав оказался несовместимым с медицинским препаратом Potenay, который параллельно принимала Ракель.

Майкл Джексон

Было бы странно не включить в подборку короля поп-музыки, ведь он являлся ходячей демонстрацией возможностей пластики. Сам Майкл рассказывал, что решился на ринопластику, так как считал странным иметь «афроамериканский» нос и при этом светлую кожу (такой результат он получил после операций по трансплантации кожных покровов). Также Майкл страдал от волчанки. Обстоятельства его смерти загадочны, но, возможно, его организм смог бы бороться за жизнь, если не был бы истощен многочисленными операциями.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Слоёный пирог по-деревенски😋

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой, даже то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень любая — несколько веточек

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 °C примерно 20 мин.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon

из Bon Appétit | Лучшие рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка