популярное

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях:

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

Как королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила...

Очень забавная история! Поступком княгини стоит гордиться!

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Дневник Домового Часть 10

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Общество

«На все ради лайков»: блогерша сделала это фото за миг до падения с 6-го этажа

Чего только не сделаешь ради эффектного снимка для Инстаграм!

23-летняя жительница Мексики Алекса Терразас частенько играла с огнем и вытворяла такие опасные трюки, которые наверняка, приносили ей огромное количество лайков.

Но разве могут лайки быть важнее здоровья и даже жизни? Об этом Алекса точно не думала, когда приняла опаснейшую позу из йоги на своем балконе.

За поручень руками она не держалась, но выглядела при этом достаточно смелой уверенной в себе девушкой. Но подождите восхищаться безбашенностью мексиканки…

Через секунду, в которую был сделан этот снимок, Алекса сорвется вниз и пролетит 23 метра, упав на землю.

Итог этого необдуманного поступка для фото в Инстаграм — раздробленные кости рук и ног и пробитая голова.

Операция длилась 11 часов и врачи буквально собирали девушку по частям. Сейчас она чувствует себя стабильно, но встать на ноги сможет минимум года через три.


Позже, в квартиру Алексы прибыла полиция, которая осмотрела балкон и ничего необычного на нем не нашла. По словам соседей, они уже привыкли к странностям Терразас, которая не первый раз вытворяла такие фокусы.

«Я знаю, что жить на краю совсем небезопасно, но зато вид оттуда открывается намного красивее» — написала как-то Алекса Терразас

howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ЧЖЕН ФУЧЖУН -КАНАЛ ПОЧЕК. КАНАЛ ВЕЧНОГО БЛАЖЕНСТВА

Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек.

Состояние почек часто определяется наследственностью, передается от предыдущих поколений.

Если наследство не очень хорошее, тогда тем более необходимо приложить усилия. Иначе, достигнув средних лет, человек быстро начнет терять здоровье. Телу необходимы физические упражнения, еще более закалка необходима энергетическим каналам, так как они восстанавливают ущерб, нанесенный внутренним органам и системам.

Внутренние органы, подобно деталям механизма, который постоянно находятся в эксплуатации, могут изнашиваться. Но если постоянно проводить профилактические работы, чистить и смазывать, то срок службы механизма можно продлить.

Нам необходимо обратить внимание на 3 активные точки канала почек – Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1). Каждая из этих точек очень эффективна.

Акупунктурные точки

Сначала поговорим о Тай Си. Расположена она на уровне верхушки внутренней поверхности лодыжки, немного сзади, между ахилловым сухожилием и лодыжкой. Эта точка эффективна при всех недугах, связанных с ослабленной функцией почек – ломота в поясничной области, головокружение, звон в ушах, выпадение волос, расшатывание зубов, одышка, привычные выкидыши у женщин и доставляющее особенное беспокойство мужчинам ослабление половой функции.

Я знал молодую женщину, всего тридцати с небольшим, тяжело страдавшую от заболевания, о котором не всем и расскажешь – недержания мочи. Она не могла пробежать, рассмеяться, даже кашлянуть, потому что при любом физическом усилии происходила эта неприятность.

Эта женщина работала в иностранной компании менеджером, была хороша собой, но недуг сделал ее жесткой и замкнутой. Она никогда не ходила на корпоративные вечеринки, у нее не было мужчины. Коллеги считали ее нелюдимой и предпочитали держаться подальше.

Три года она пила китайские отвары, но они оказались неэффективны. Я посмотрел рецепты отваров – прописано все верно, должны укреплять функцию почек. Но из-за слабости и холода в селезенке и желудке, лечебные вещества блокировались в этих органах и не усваивались.

Я рекомендовал ей ставить банки на точки Шэнь Шу (Bl23) справа и слева от позвоночника, и одновременно 10 минут массировать вращательными движениями точки Тай Си на лодыжках. Ежедневно.

Через десять дней она позвонила мне и сказала, что на восьмой день процедур в области точек Шэнь Шу появились волдыри. Поэтому она побоялась продолжать ставить банки, а точки Тайси сейчас настолько болезненны, что к ним и прикоснуться страшно.

Я сказал ей, что все это свидетельствует, что функция почек укрепилась. Теперь можно сделать небольшой перерыв, дать организму самому гармонизировать состояние. Прошла еще неделя. Она пришла ко мне на прием радостная и воодушевленная. Сказала, что ситуация с недержанием мочи кардинально улучшилась.

Стимуляция точек Шэнь Шу и Тай Си – лучший способ лечения недугов, вызванных слабостью почечной деятельности. Особенно, когда ноет поясница – тут вы сразу почувствуете эффект. Воздействуя на почки напрямую, минуя желудочно-кишечный тракт, мы быстро и непосредственно стимулируем ослабленный орган.

Теперь перейдем к точке Фу Лю. В буквальном переводе это означает возобновление потока – потока кровообращения. Находится она на 2 см выше точки Тайси. Наиболее эффективна эта точка для лечения застоя крови и воспалительных явлений. Поэтому применяйте ее при воспалении мочевого пузыря, вагините, простатите, а также для лечения воспалений после выкидыша (аборта).

Лучше всего попросить воздействовать на эту точку специалиста по иглотерапии. По эффективности это не уступит применению Лювэй дихуанвань (?????), поэтому, если у вас сухость во рту, вы боитесь жары, плохо спите по ночам, обязательно обратите внимание на эту точку.

Точка Юн Цюань (Ki1) на стопе. С древних времен считается, что если 100 раз давить на эту точку перед сном, то можно добиться долголетия. Ее эффективность состоит в том, что она стимулирует приток крови к нижним конечностям, что помогает бороться с гипертонией, носовыми кровотечениями, головными болями, приступами удушья и другими проявлениями излишнего скопления ци и крови в верхней части тела.

Наибольшего лечебного эффекта можно добиться при сочетании стимулирования данной точки с лекарственной терапией. Например, при повышенном давлении эффективно будет взять лекарственное растение Учжуюй (???, плоды эводии лекарственной ), растереть его в порошок, развести уксусом до состояния кашицы и перед сном приложить к точкам Юн Цюань на обеих стопах, замотать ноги марлей или бинтом. Приблизительно через 20 часов после этого давление начнет снижаться, и эффект сохранится длительное время. В тяжелых случаях можно повторить процедуру несколько раз.

При кровотечениях из носа, можно приложить к точке Юн Цюань кашицу из чеснока: при кровотечении из правой ноздри – приложить к правой ступне, из левой – к левой. Кровотечение быстро остановится. Данный метод можно использовать и для лечения хронического ринита.

Примите к сведению, что специалисты не рекомендуют стимулировать эту точку иглоукалыванием. При массировании точки, следует надавливать на нее достаточно сильно, до болевого ощущения. Если явного болевого ощущения не возникает, либо кожа в этом месте расслаблена, при надавливании долго сохраняется вмятина, не следует массировать точку (так вы только еще больше ослабите почки), но можно прикладывать к ней описанные выше лекарственные средства.

Массирование точек Тай Си и Фу Лю очень эффективно, эти точки можно при необходимости активировать без всяких опасений. Начинать воздействие следует с той точки, которая более болезненна, потом перейти к менее чувствительной точке.

Точки можно использовать как для лечения заболеваний, так и для укрепления организма при отсутствии заболеваний. Если одновременно с массажем точек поставить банки на точки Шэнь Шу (канала мочевого пузыря), Гуань Юань (Rn4), Ци Хай (Rn6), то это можно рассматривать как безопасный и сбалансированный способ укрепления всего организма. Всем известны такие средства для укрепления почек, как Лужун (??), Гоуци (??-Lycium chinensis), Хэчэ (??), Дунчун сяцао (кордицепс) (????), теперь вы можете добавить к этим ценным лекарственным травам замечательные точки Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1).

из Телесно-ориентированная психотерапия
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка