-
Знаменитости
6 красочных фото о том, что происходит с бодибилдерами после отмены стероидов
Многие бодибилдеры высокого уровня часто тренируются исключительно ради денег. У них есть спонсоры которые покрывают расходы и ещё дают денег сверху. А на высоком уровне можно ещё неплохо заработать на соревнованиях.
И таким вот образом после многих лет выступлений бодибилдинг настолько сильно надоедает что после прекращения выступлений все спортсмены с большой радостью бросают приём стероидов, многие при этом также полностью перестают следить за режимом, а некоторые из них вообще перестают тренироваться.
Многие с головой уходят в бизнес, другие занимаются чем то другим, лишь малая часть выступающих бодибилдеров продолжает следовать тому образу жизни что и ранее.
Но речь в этой статье не про них.
Сегодня же мы хотим рассказать про тех бодибилдеров которые после завершения спортивной карьеры изменились до неузнаваемости.
Дориан Ятс
Он был настоящим «психом» в хорошем смысле этого слова. Его тренировочная система заключалась в постоянной работе до отказа и таким образ он тренировался более 10 лет. Он постоянно работал на пределе своих возможностей и травмы его преследовали постоянно.
После завершения спортивной карьеры он сразу же бросил приём анаболических стероидов и чуть больше чем за год смог вернуть свой уровень тестостерона к нормальным значениям.
Сейчас он тренируется с небольшими весами, а также занимается йогой.От былой мышечной массы не осталось и следа, но он не жалеет об этом. Для него сейчас главное здоровье, ведь он и так всем всё доказал !
Арнольд Шварценеггер
Может быть не совсем подходящий вариант, но после завершения спортивной карьеры его форма стала постепенно ухудшатся, по всей видимости дозировки препаратов были значительно ниже, да и он был занят совершенно иными делами.
В период того как он был губернатором Калифорнии он стал выглядеть как обычный старик, который мало чем отличался от других таких же стариков.
Но после ухода с поста губернатора он снова начал активно тренироваться и по всей видимости стал употреблять препараты. И конечно же теперь он выглядит замечательно.
Пол Диллет
В своё время он был настоящим монстром массы. Его соревновательный вес 135 кг при росте 185 см. Ему не удалось полностью раскрыть свой потенциал.
После завершения спортивной карьеры занялся созданием своей федерации, которая в основу поставила эстетику. Сам спортсмен пережил много всего в жизни, были и потери родных и автокатастрофа и многое другое и было не до тренировок.
И теперь он выглядит как человек который никогда не тренировался.
howmade.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии