популярное

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Древний Китайский Массаж! Вы не поверите, что происходит, когда вы массажируете эту часть вашего лба! Видео инструкция!

Супер массаж! Я точно попробую его сегодня же!

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Эта передача из мира животных в озвучке дагестанского комментатора Рамазана Рабаданова определенно сделает ваш день!

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

Ждите, скоро будет!

Только не теряйте надежды!

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

  1. Мир вокруг нас

Анализ ДНК почти 100 египетских мумий шокировал учёных всего мира

Немецкие ученые из института Макса Планка (Max Planck Institute for the Science of Human History) и Университета Тюбингена (University of Tuebingen) частично восстановили геном 90 египетских мумий, возрастом от 3500 до 1500 лет. Проанализировали его. И пришли к выводу: древние египтяне не были африканцами.

Одни были турками, другие — выходцами из южной Европы и из мест, где сейчас находятся Израиль, Иордания, Сирия, Ливан, Грузия и Абхазия.


Одна из мумий, геном которой проанализировали немцы.

В Университете Тюбингена ищут, откуда бы извлечь ДНК: в руках исследовательницы челюсть древнего египтянина.

.

Народы, которые сформировали цивилизацию древнего Египта.

Чуть раньше аналогичные исследования провели биологи из генеалогического центра iGENEA, расположенного в Цюрихе. Они анализировали генетический материал, извлеченный всего из одной мумии. Но зато самого фараона Тутанхамона. Его ДНК добыли из костной ткани — конкретно из левого плеча и левой ноги.

Специалисты iGENEA сравнили геном мальчика-фараона и современных европейцев. И обнаружили: многие из них — родственники Тутанхамона. В среднем половина европейских мужчин — «тутанхамоны». А в некоторых странах их доля доходит до 60-70 процентов — как, например, в Великобритании, в Испании и во Франции.

ДНК сравнивали по так называемым гаплогруппам — характерным наборам фрагментов ДНК, которые передаются из поколения, сохраняясь почти в неизменном виде. Родственников фараона «выдала» общая гаплогруппа под названием R1b1a2.
Ученые подчеркивают: тутанхамонская R1b1a2, столь распространенная среди европейских мужчин, весьма редко встречается у современных египтян. Доля ее носителей у них не превышает одного процента.

— Не правда ли, очень интересно, что Тутанхамон генетический европеец, — удивляется Роман Шольц (Roman Scholz), директор центра iGENEA.

Генетические исследования швейцарцев и немцев еще раз подтвердили: современные египтяне, в общей своей массе, это не деградировавшие потомки фараонов. Просто они не имеют с ним — своими древними правителями — почти ничего общего. Что в некотором роде, объясняет особенности египетского общества.

Сами же фараоны — не местные.
— Полагаю, что общий предок египетских царей и европейцев жил на Кавказе примерно 9500 лет назад, — сообщил Шольц. — Около 7 тысяч лет назад его прямые потомки расселились по Европе. A кто-то добрался до Египта и выбился в фараоны.

Получается, однако, что, начиная с пра-пра-дедов, предки Тутанхамона, да и он сам были лицами кавказской национальности.

КСТАТИ

Придет время и они оживут. Как и хотели

Йоханнес Краузе (Johannes Krause), палеогенетик из университета Тюбингена сообщил в журнале Nature Communications, что геном трех мумий из 151 одной, с которыми работали немецкие исследователи, удалось восстановить полностью. Их ДНК хорошо сохранилась. Дожила до наших дней, как выразился ученый. Сохранилась, несмотря на жаркий египетский климат, высокую влажность в местах погребения и химические вещества, использованные для бальзамирования.

Восстановление генома сулит — пусть в отдаленной перспективе — восстановление и его владельца. Путем клонирования. Что вполне устроит древних египтян, которые рассчитывали как-нибудь и когда-нибудь восстать из мертвых. Ради этого они и становились мумиями. Словно бы предвидели, что останки плоти и костей пригодятся.

Это все воистину завораживает. Мертвецы, как бы это ужасно ни звучало, — ключ к изучению нашей человеческой истории. Без прошлого не было бы и будущего. Кстати, Тутанхамон-то великолепно сохранился, так что ничего ему не мешает все же вернуться из царства мертвых, как это и было предначертано.

P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:


  • предотвращает инфекции
  • сохраняет температуру тела
  • предотвращает обезвоживание путем проведения жидкостей в организм
  • помогает чувствовать такие вещи, как холод, боль, и тепло
  • производит витамин D, когда солнце светит на кожу

Большинство из нас в определенный момент жизни могут страдать от некоторых проблем кожи, таких как родинки, папилломы,угри, возрастные пятна. Гормональный дисбаланс или изменения образа жизни являются основными причинами этих проблем.

Вместо того чтобы использовать вредные косметические средства, которые могут помочь избавиться от этих проблем, мы рекомендуем вам попробовать домашние средства, которые просто подготовить и они являются чрезвычайно эффективными.

Мы представляем вам природные средства, которые помогут решить ваши кожные проблемы:

Родинки.

Родинки представляют собой тип поражения, который содержит клетки невуса, известные как меланоциты. Как правило, они возникают в результате генетики или чрезмерного пребывания на солнце.

Мы представляем вам некоторые природные средства, которые могут помочь вам устранить родинки:

Чеснок.

Перед применением чеснока на вашу кожу, очень важно защитить область вокруг ваших родинок вазелином или липкой лентой. Примените отжатый чеснок на родинку, закрепите повязкой, и оставьте действовать часа на 4. Для того, чтобы получить лучшие результаты, вы должны повторять эту процедуру каждый день.

Касторовое масло и пищевая сода.

Вы можете эффективно лечить родинки путем объединения касторового масла и пищевой соды. Смешайте ингредиенты для того, чтобы получить пасту, нанесите смесь на родинку, закрепите повязкой, и оставьте в течение ночи. На следующее утро, вы должны снять повязку и промыть хорошо водой. Эта процедура должна повторяться каждую ночь, пока вы не увидите некоторые положительные результаты.

Яблочный уксус.

Смочите ватный тампон в яблочном уксусе и примените на родинку. Закрепите повязкой, и оставьте действовать в течение 8 часов. Повторяйте эту процедуру регулярно.

Бородавки.

Бородавки выглядят как слизистые оболочки или небольшие неровности на коже. Существует много способов лечения бородавок, включая замораживание, салициловую кислоту, и клейкую ленту.

Народные метод избавления от бородавок:

Бананы

Вы должны натирать банановой кожурой вашу бородавку каждую ночь перед сном. Всего через 2 недели вы сможете устранить их.

Мед.

Нанесите мед на бородавку, закрепите повязкой и оставьте на ночь. Эта процедура поможет быстро устранить бородавки и не допустить их повторного появления.

Яблочный уксус.

Яблочный уксус является также эффективным средством от бородавок. Смочите ватный тампон в яблочном уксусе, применяте на место бородавки и оставьте на ночь. Через 24 часа, вы должны применить новый ватный тампон, пропитанный в яблочном уксусе. Через некоторое время вы заметите, как бородавки начнут уменьшаться и отпадать.

Чеснок.

Вы можете устранить бородавки соком чеснока в течение очень короткого периода времени. Натирайте чесночным соком бородавку каждую ночь перед сном, или можете применять сок чеснока на бородавку два раза в день.

Папилломы.

Папилломы — наросты, которые обычно появляются в области шеи, подмышек, век, и верхней части грудной клетки. Вы можете устранить их процедурой замораживания.

Мы представляем вам природные средства, которые помогут вам устранить папилломы:

Яблочный уксус.

Смочите ватный тампон в яблочный уксус и применяте его на папиллому. Всего через пару дней, она отпадет.

Масло чайного дерева.

Во-первых, вы должны пропитать ватный тампон в воде, а затем добавить несколько капель масла чайного дерева. Нанесите ватный тампон на папиллому и зафиксируйте повязкой. Повторяйте эту процедуру в течение 1 месяца, два раза в день, и вы увидите положительные результаты.

Пищевая сода и касторовое масло.

Смешайте пищевую соду и касторовое масло, чтобы получить однородную пасту. Нанесите смесь непосредственно на папиллому и покройте повязкой. Для лучших результатов повторяйте процедуру 2-3 раза в день. Вы можете хранить пасту в холодильнике до 2-х дней.

Возрастные пятна.

Темные пятна обычно появляются на кистях рук, предплечьях и лице. Старение печени и воздействие солнца являются основными причинами темных пятен.

Натуральные средства для устранения темных пятен:

Лимон.

Вы должны пропитать ватный тампон лимонным соком и применить его на темные пятна. Они исчезнут уже в скором времени.

Алоэ вера.

Нанесите гель алоэ вера на ваши темные пятна и оставьте на полчаса. Убедитесь в том, что вы используете свежий гель из листьев растения.

Лук.

Нанесите луковый сок на темные пятна, с помощью ватного диска. Оставьте на 10-15 минут. Вы должны повторять эту процедуру каждый день, пока не увидите некоторые улучшения.

Хрен.

Объедините хрен с уксусом и нанесите пасту на темные пятна каждый день. Вы увидите положительные результаты в короткие сроки.

Очищение пор.

Когда есть избыток масла на коже, это забивает поры. Они делают кожу очень непривлекательно и грубой. Более того, это может привести к инфекциям.

Применение пара.

Вымойте лицо и поместите голову над кастрюлей с кипяченной водой. Покройте голову полотенцем. Пар от воды будет открывать поры и очищать их. После этого, просто смойте теплой водой и нанесите немного уксуса.

Сахарный скраб.

Отшелушивание может помочь вам прочистить поры и восстановить здоровый внешний вид вашей кожи. Смешайте лимон и сахар, чтобы получить пасту. Используйте ватный диск, чтобы втирать пасту на пораженный участок затем промойте хорошо водой. Эта процедура сделает вашу кожу более гладкой.

fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка