популярное

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Да!

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

С корабля на бал: как «девушка в красном бикини» совершила дерзкий побег из СССР в Австралию?

Это произошло 38 лет назад, в январе 1979 года. Когда с круизного лайнера «Леонид Собинов», стоявшем в австралийском порту, сбежала она...

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Минус 5 кг за 7 дней! Супер диета! Без вреда для здоровья!

Сегодня мы расскажем Вам о супер диете. Она поможет сбросить много лишних килограммов за короткий промежуток времени!

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

  1. Гороскопы

Самые плохие хозяйки по Знаку зодиака

Женщина в первую очередь, конечно, лишь женщина! Ей простительно все, включая нежелание вести хозяйство. Наш эксперт, победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, для кого кастрюли, уборка, стирка и прочие бытовые проблемы не являются первостепенной задачей.

ВЕСЫ — 5 МЕСТО


В семейной жизни представительницы этого знака отдают предпочтение духовной связи. Они преданны, воспитаны, их можно назвать «боевыми подругами», но по части домашних хлопот женщины-Весы занимают далеко не лидирующие позиции. Есть исключения, но если изначально мужчина не поставит ведение хозяйства, как одно из важнейших условий, он никогда уже потом не добьется образа идеальной хозяйки. Последующее давление и претензии не будут иметь успеха.

Весам свойственно быть хорошими мамами, выстраивать теплые отношения с родственниками мужа, принимать важные решения на семейных советах, а это очень базовые принципы. Поэтому им вполне можно простить нерегулярные уборки и отсутсвие сладких кексов на завтрак.

ЛЕВ — 4 МЕСТО

Женщины-Львы — очень яркие личности, с амбициями и конкретными целями. Заставить их с утра до вечера заниматься хозяйством практически невозможно, если только они сами того не пожелают. Безусловно, выбрав в жены одну из представительниц этого знака, вы останетесь голодным, ведь она найдет выход как вас удивить. Она закажет еду из ресторана, позаботившись о том, что любите именно вы, в случае, если будет поздно возвращаться с работы. Она подключит клининговую службу, чтобы в доме поддержать чистоту, если выходные выдадутся плотным графиком, но лично принимать участие в уборке, стирке и прочее — не в её приоритетах.

СТРЕЛЕЦ — 3 МЕСТО

Кухня и все, что с ней связано обычно не привлекает представительниц этого знака зодиака, но с возрастом, когда они сами к этому приходят, оставить их в изощренности блюд практически невозможно. А если она будет слышать регулярную похвалу, то берегитесь и начинайте следить за своим весом! Стрельцы натуры с характером, поэтому требовать от них раньше времени чего-либо, просто бессмысленно. Еще очень интересно то, что чаще всего женщина-Стрелец каким-то чудесным образом всегда выбирает хозяйственного мужчину. Этот баланс идеален для крепкой и дружной семьи, и с годами брак только крепчает, оставляя незамеченными недочеты и размолвки по части быта.

ОВЕН — 2 МЕСТО

Есть факт — женщина-Овен может все! А вот хочет ли? Овны трудяги, на первом месте очень часто стоит карьера, и в силу этого может показаться, что хозяйка в ней отсутствует. Тут все индивидуально. Не будь у нее стимула, дома может быть все вверх дном. Только появится Он, как вы не узнаете свою подругу, сестру или дочь — лучше хозяйки не найти.

Она способна выполнять по быту как женские, так и мужские функции. И в строительстве начнет разбираться и в технике! Если вам захотелось чего-то эдакого, то просто попросите, выберите настроение, она все сделает. Не пугайтесь, если ваше первое впечатление будет отрицательным. Делать выводы сразу не стоит. Присмотритесь, найдите ключики!

СКОРПИОН — 1 МЕСТО

Не успевает по дому, но на людях всегда опрятна и даже безупречна. Не работает плита, но это не главное! Главное, что важный контракт подписан. Пыль? Потом! Сейчас ей просто хочется тишины и узнать чем же закончится роман, который она начала читать. Творческая натура определенно берет верх. Хаос может сопровождать женщин-Скорпионов во всем, но никогда без контроля она не оставит ни одну сферу жизни. Просто все немного поверхностно.

Представителям этого знака нравится все, они стараются охватить максимум, что само по себе исключает преданности одной сфере. Вам придется смириться! Но взамен вы можете быть уверены — она отплатит в свое время! Скорпионам свойственно быстро загораться и быстро терять интерес. Если вдруг с утра пораньше заработает пылесос, это не значит, что вечером все будет сверкать. Однако, если включиться в процесс и превратить его в своеобразную игру, результат будет ошеломительный. Кто знает, может, это даже приведет к обсуждению плана покупки новой мебели или перестановке.

Фото: Pixabay

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

7 вещей, о которых женщинам не нужно беспокоиться

Причины для тревоги из списка ниже отходят в прошлое. И это радует не только нас!

1. Соответствие возрасту

Включите любой фильм из золотого фонда советского кинематографа. И взгляните на героиню возраста 25+. Костюм, блузка и строгая юбка, ну летящее платье в цветочек, на худой конец. Зимой — пальто с меховым воротником, осенью — плащ, в любое время года — каблук.


И дело даже не в скудном ассортименте магазинов. Просто не могла солидная двадцатипятилетняя дама вырядиться, как школьница или студентка. Джинсы? Кеды? Да вы с ума сошли? А уж мать семейства с розовой челкой, голубым маникюром и в драных джинсах просто закидали бы дефицитными помидорами или окрестили клоуном.

Нет ничего более осуждающего, чем фраза «взрослая женщина, а все девочку из себя строит». Солидная Фрекен Бок — вот наш идеал. Если юбка — то строгая, если хобби — то полезное и серьезное. Плюшки там печь или цветы разводить. И никакого легкомыслия! На легкое снисхождение могли рассчитывать лишь творческие личности с налетом чудаковатости.

2. Красота, требующая жертв

Фраза про красоту, требующую жертв, уже набила оскомину. Но долгое время женщины делились на две категории: привлекательные и неухоженные. Ты либо «Мымра», либо спи на бигуди, хромай на каблуках и мерзни в капроне.

Помните это вот, из «Служебного романа»:

«Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково»?

Дальше пам-пам-пам и гимн женственности? Реснички подкрасили, губы подвели, духами «Красная Москва» побрызгались. Какие там звезды без макияжа! Даже простые смертные не могли такого позволить. А теперь могут — и чувствуют себя при этом прекрасно.


Мода давно сделала ставку на удобство и комфорт, и при этом стала разнообразной — что ни надень, обязательно окажется, что следуешь новой тенденции.

3. Замужество

«Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь», — эта фраза Анфиски из «Девчат» сейчас вызывает разве что недоумение. Замужество одновременно как цель и как средство отошло в прошлое — вместе с книжками «Как женить его так, чтоб не заметил» и песнями «Только замуж выходить давно уж надо»


Штампы вроде «старая дева» и «девушка на выданье» тоже остались в одних лишь романах. Институт брака все еще стоит, но основной предмет в нем — совсем не ловля удачного и перспективного избранника. Да, выходить замуж до 25, играть пышную свадьбу и носить кольцо тоже необязательно.

4. Рождение детей

Пожилая первородящая — когда-то так называли женщину 25-29 лет, ждущую первого ребенка. На супружеские пары, прожившие несколько лет в браке и без детей, смотрели с жалостью: бездетные. А уж мысль о том, что ребенка можно добровольно захотеть в 30, а то в 40+ могла показаться кощунственной.

Сейчас, к бурной радости женщин и легкому огорчению гинекологов, сроки сдвинулись. Последние советуют не доводить сценарий до абсурда: становиться матерью ближе к пятидесяти кажется им плохой идеей.

Если же говорить о психологии, женщина получила негласное разрешение не хотеть детей вообще, бояться материнства или уставать от него — и не считать себя при этом бездушной эгоисткой и мутантом.

5. Лавры хорошей хозяйки

Пироги, блестящий паркет и крахмальное белье — вот оно счастье, нет его краше. У всех наглажены рубашки, котлеты нажарены на неделю, а мать семейства в фартучке с оборками хлопочет, хлопочет, хлопочет, улыбается и машет. А если нет — муж и дети голодны, унылы и угрюмы.


Изобилие в магазинах и на рынке бытовой техники спасло нас от этой напасти. Мало того, одни мужья готовят сами, и с радостью, другие - едят покупную пиццу и не считают себя несчастными: спутница жизни, мол, нужна для другого.

6. Поиски себя

Прийти на завод простой наладчицей и дослужиться до директора — эталонная карьера. А вот выучиться на врача, а потом внезапно пойти в дизайнеры — опасное чудачество и легкомыслие.

В нашей стране долгие годы тому способствовали работа по распределению и статья за тунеядство. Да и возможностей было маловато — ни коучей, ни психотерапии. Но и без них постоянные поиски своего казались чем-то несерьезным, а уж всякая рефлексия и вовсе была уделом «лишних людей».

7. Желание плыть против течения

Разрушение стереотипов — забава старинная. Хочешь прослыть оригиналом, личностью, добиться чего-то — иди и круши. А иначе считай себя частью серой и скучной толпы. Но, к счастью, даже это сейчас поменялось. Не надо быть как все. И быть не такой, как все, чтобы почувствовать себя свободной и независимой — тоже не надо.



Можно выходить замуж в 20, сразу рожать пятерых детей и печь хлеб, можно — играть свадьбу в 40, рожать в 45 и ездить на курсы хлебопеков во Францию. И, в общем-то, оба пути будут считаться правильными и достойными уважения!



из lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

40 фильмов, повышающих женскую самооценку
7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Советы женщинам за 30
ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка