популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Поймут не только в Одессе...

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

7 ободряющих фраз, после которых хочется жить!

Когда вам очень трудно, прочитайте эти фразы и просто улыбнитесь назло всем неприятностям!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

10 фильмов с Моникой Беллуччи, которые должен увидеть каждый

Фильмы с этой прекрасной итальянкой можно пересматривать бесконечно!

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты

На юго-западе Англии в районе Котсуолд расположена небольшая деревушка Бибури, которую Уильям Моррис считал самой красивой. Бибури известна великолепием своих живописных пейзажей и неподдельной сельской красотой.

Время здесь как будто остановилось и не властно над этим местом, а в воздухе витает ощущение спокойствия и уединения вдали от суеты современных мегаполисов. Каждый дом в этой знаменитой деревушке можно назвать раритетом.

Женская мысль...

При оказании первой помощи людям, оказавшимся в экстремальной ситуации, приведшей к тяжелым травмам, прежде всего, необходимо:
убедиться в наличии пульса;
повернуть на живот и очистить рот;
при кровотечении наложить жгут;
на рану наложить повязку;
при переломах наложить шину.
Категорически недопустимо :

Одна из них была уже стара и дряхла и звалась Урд - Прошедшее, другая была средних лет и ее звали Верданди - Настоящее, третья же была еще совсем юна и носила имя Скульд - Будущее. Эти три женщины были вещие норны, волшебницы, наделенные чудесным даром определять судьбы мира, людей и даже богов.

-

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

О возрасте с юмором)

Все возрасты хороши, но мой — самый лучший!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

  1. Знаменитости

5 миллионов за съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон прославилась на весь мир в 2011 году, когда появилась на свадьбе своей сестры. Тогда формы девушки, которая появилась в обтягивающем белом платье, не обсуждал только ленивый. В прессе то и дело стали появляться слухи о соперничестве Пиппы с Кейт, а романы очаровательной свояченницы принца Уильяма неизменно вызывали интерес поклонников.

6 сентября амбициозной аристократке исполнилось 36 лет. Удачно выйдя замуж и получив титул модной иконы, Пиппа все-таки не собирается оставаться на вторых ролях. Она ведет активную светскую жизнь, что не очень нравится представителям королевской семьи.

Младшая сестра

Филиппа появилась на свет в городе Рединг. Ее близкие не имели дворянских корней и большую часть жизни посвятили авиации: папа был диспетчером, а мама работала стюардессой. Лишь когда у пары родился младший ребенок Джеймс, они решили заняться бизнесом. Майкл и Кэрол Миддлтон создали компанию посылочной торговли Party Pieces. Постепенно фирма стала лидером на рынке, сделав своих владельцев миллионерами.

Сама Пиппа с ностальгией вспоминала детские и юношеские годы. По ее словам, она всегда была очень близка с родителями и сестрой. «Конечно, сейчас Кейт должна за многое отвечать, но мы, как и раньше, проводим кучу времени вместе и чувствуем себя одной семьей. Несмотря ни на что, у нас самые нормальные сестринские отношения, мы часто болтаем по душам, делимся мнениями и советуемся. Это для нас самое главное — не отдаляться друг от друга», — позднее рассказывала Миддлтон-младшая.

Пиппа часто выходит в свет вместе с родителями и младшим братом
Пиппа часто выходит в свет вместе с родителями и младшим братом

Как и старшая сестра, Пиппа получила хорошее образование. Сначала училась в частной средней школе, а потом поступила в колледж Мальборо в Уилтшире. Здесь же занималась и Кейт. По воспоминаниям других студентов, родственницы были абсолютно не похожи друг на друга характерами.

«Пиппа производила впечатление человека, который обязательно будет на вершине славы. Она имеет жесткий характер и невероятную харизму. Никому бы даже в голову не пришло издеваться над ней. Если Кейт была очень скромной, то Пиппе определенно нравилось флиртовать», — делились воспоминаниями студенты колледжа Мальборо.

Пиппа и Кейт всегда были лучшими подругами
Пиппа и Кейт всегда были лучшими подругами

Соперничество между девушками все-таки существовало. Они занимались у одних тех же преподавателей, увлекались английской литературой и любили хоккей на траве. Пиппа всегда была чуть успешнее сестры: так, она быстро стала лидером команды по хоккею и, по слухам, даже закрутила роман с тренером Ричардом Маркхэмом. Кейт старалась не обращать внимания на достижения младшей, поэтому даже в тот период они были очень близки.

В молодости Кейт и Пиппа часто появлялись вместе на вечеринках
В молодости Кейт и Пиппа часто появлялись вместе на вечеринках

После окончания колледжа Пиппа вслед за сестрой отправилась в Шотландию, где поступила в местный университет. Уже тогда Кэтрин познакомилась с наследным принцем Уильямом, но о том, во что выльется этот роман, не догадывались даже сами влюбленные. Младшая Миддлтон тоже успешно покоряла мужские сердца и обрастала полезными знакомствами.

Романы и неожиданная слава

Пиппа собиралась замуж за биржевого брокера Нико Джексона
Пиппа собиралась замуж за биржевого брокера Нико Джексона

Первый серьезный роман случился у Филиппы во время обучения в университете. Тогда она начала встречаться с наследником банковской империи Джонатаном Патерсоном. Эти отношения продлились три года. Расставшись с одним миллионером, Миддлтон-младшая переключилась на другого — Саймона Юнгмана, чья семья занималась добычей алмазов.

По словам друзей, Пиппа всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Ей нравилось мужское внимание, поэтому еще с юных лет она бегала на свидания, но только с перспективными и обеспеченными бойфрендами. Один из самых ярких романов звезды начался в 2008 году: тогда она познакомилась с графом Джорджем Перси, чья семья владеет замком Алник. Влюбленные встречались вплоть до 2012-го.

В юности Пиппу неоднократно снимали в состоянии алкогольном опьянения после шумных вечеринок
В юности Пиппу неоднократно снимали в состоянии алкогольном опьянения после шумных вечеринок

Однако на свадьбе сестры в 2011 году Пиппа появилась без бойфренда. Для церемонии родственница невесты выбрала закрытое белое платье в пол, которое произвело настоящий фурор. Дело в том, что наряд оказался слишком обтягивающим, и уже через несколько часов ягодицы аристократки обсуждал весь мир. «Вы знаете, я не выбирала платье специально для того, чтобы оно стало известным. Это было просто белое платье, которое гармонировало с другими на свадьбе. Этот наряд до сих пор висит в моей гардеробной. Возможно, когда-то мои дети попросят меня показать его им, и я с удовольствием сделаю это», — позднее рассказывала Миддлтон-младшая.

На свадьбе сестры Пиппе досталась роль подружки невесты
На свадьбе сестры Пиппе досталась роль подружки невесты

До свадьбы Кейт и Уильяма Пиппа была популярна только в Великобритании, но благодаря церемонии ее личную жизнь стали обсуждать во всем мире. В тот период в Сеть попали откровенные снимки, на которых младшая сестра герцогини Кембриджской запечатлена во время бурных студенческих вечеринок. Скандальная слава девушки тогда достигла таких масштабов, что даже знаменитый производитель порно Стивен Хирш предлагал ей пять миллионов долларов за съемки в откровенных сценах.

«Вы стали звездой королевской свадьбы. Я уверен, что ваша красота и грация помогут вам стать настоящей звездой фильмов для взрослых. Я решил отдать вам роль в одном из наших будущих фильмов», — заявил Хирш в письме, направленном Пиппе, которое так и осталось без ответа.

В юности Пиппа часто позволяла себе скандальные выходки
В юности Пиппа часто позволяла себе скандальные выходки

Сама же Пиппа к популярности, о которой мечтала еще со студенческих времен, относилась спокойно. Она часто позировала фотографам во время прогулок, а вот ее бойфренду Джорджу Перси чрезмерное внимание поклонников не нравилось. После расставания с очередным возлюбленным Пиппа решила не комментировать личную жизнь.

Пиппа и Гарри уже много лет находятся в приятельских отношениях
Пиппа и Гарри уже много лет находятся в приятельских отношениях

В то время в прессе набирали обороты слухи о тайном романе сестры Кейт и брата Уильяма. Якобы еще на памятной свадьбе Гарри флиртовал с Пиппой, и та отвечала ему взаимностью. Тогда возможные отношения знаменитостей будоражили умы поклонников, хотя долгожданных комментариев так и не поступило.

Утешение после очередного разрыва Пиппа нашла в объятиях биржевого брокера Нико Джексона. Влюбленные встречались около двух лет и, по слухам, дело шло к свадьбе. Миддлтон часто появлялась на светских мероприятиях вместе с избранником, изредка даже давала интервью о себе и сестре, что только раздражало Букингемский дворец.

После того как Нико переехал по работе в Швейцарию, влюбленные стали отдаляться друг от друга. Когда же на горизонте появился бизнесмен и автогонщик Джеймс Мэттьюз, стало понятно, что в семье Миддлтон вот-вот отыграют очередную свадьбу.

Свадьба и рождение сына

Джеймс долго завоевывал Пиппу
Джеймс долго завоевывал Пиппу

Пиппа познакомилась с Джеймсом еще в 2011 году. Уже тогда бизнесмен владел сетью гостиниц Eden Rock Hotel и считался одним из самых завидных женихов в Великобритании. Однако после нескольких свиданий Миддлтон и Мэттьюз решили остаться друзьями.

Позднее знакомые Джеймса заявляли, что он никогда не оставлял попыток завоевать Пиппу. Вот только строптивая сестра герцогини Кембриджской не стремилась к алтарю. После расставания с Нико Джексоном Миддлтон решила дать давнему знакомому еще один шанс. В 2016 году их постоянно видели вместе на светских мероприятиях и вечеринках.

Несмотря на многомиллионное состояние Мэттьюза, его кандидатура в качестве жениха сестры Кейт Миддлтон не нравилась поклонникам королевской семьи. Причина была проста: брат Джеймса — Спенсер является скандальной звездой реалити-шоу. Он неоднократно принимал участие в драках и вел разгульный образ жизни. Саму Пиппу репутация родственников возлюбленного не смущала. Поэтому, когда избранник сделал ей предложение, она ответила согласием.

По мнению модных критиков, свадебное платье Пиппы было элегантным и утонченным
По мнению модных критиков, свадебное платье Пиппы было элегантным и утонченным

Роскошная церемония состоялась 20 мая 2017 года. Младшая сестра Кейт Миддлтон долго готовилась к свадьбе: она сидела на жесткой диете, поэтому платье пришлось ушивать пять раз. По оценкам экспертов на праздник влюбленные потратили около 247 000 фунтов стерлингов (около 19 миллионов рублей). Примерно столько же стоило шикарное обручальное кольцо, которое Джеймс подарил возлюбленной.

Конечно, на церемонии появилась и Кейт с мужем и детьми. Тогда наряд герцогини не вызвал особого ажиотажа у поклонников, а вот платье невесты от Джайлза Дикона с глухим воротом и элегантным вырезом на спине в форме сердца еще долго обсуждали все модные эксперты.

Уже через несколько месяцев после свадьбы фанаты заговорили о возможной беременности Пиппы. Поначалу Миддлтон игнорировала вопросы, но вскоре скрывать округлившийся живот стало уже невозможно. Даже находясь в интересном положении, сестра герцогини продолжала вести активный образ жизни. Она много путешествовала с мужем, посещала светские мероприятия и часто выбирала облегающие наряды, подчеркивающие все изменения фигуры будущей мамы.

На свадьбе принцессы Евгении Пиппа появилась на последних сроках беременности
На свадьбе принцессы Евгении Пиппа появилась на последних сроках беременности

Первенец пары появился на свет 15 октября 2018 года и получил имя Артур. Сейчас Пиппа проводит с мальчиком все свободное время, успевая при этом заниматься благотворительностью и посещать светские рауты.

Икона стиля

Пиппа любит женственные и утонченные наряды
Пиппа любит женственные и утонченные наряды

Пиппа Миддлтон известна не только как сестра герцогини Кембриджской. В Великобритании она давно заслужила титул иконы стиля. В отличие от супруги принца Уильяма, чьи наряды практически всегда выдержаны в традициях классики, Пиппа любит экспериментировать и с цветами, и с фасонами.

Особенно ей удаются повседневные образы. Классический street-look звезды — это платье с длиной чуть выше колен в сочетании с обувью на невысоком каблуке. Также Пиппа любит зауженные джинсы, которые сочетает с топами и джемперами.

Сестра Кейт Миддлтон любит одежду пастельных тонов
Сестра Кейт Миддлтон любит одежду пастельных тонов

Для торжественных выходов она практически всегда выбирает приталенные платья, дополняя образ с помощью необычной шляпки. В гардеробе Миддлтон-младшей есть как дорогие брендовые наряды, так и одежда из масс-маркета. После рождения сына образы Пиппы стали еще более демократичными, а кеды в ее повседневных «луках» встречаются все чаще.

Пиппа даже на прогулки с сыном выходит в женственных платьях
Пиппа даже на прогулки с сыном выходит в женственных платьях

Несмотря на многочисленные романы и порой слишком легкомысленные интервью, Пиппа Миддлтон остается любимицей британцев. Возможно, это связано с тем, что младшая сестра никогда публично не конфликтовала с Кейт, а наоборот поддерживала ее во всех решениях и начинаниях.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Новорожденный кролик выглядит, как престарелый кунг-фу мастер

из Huru.Ru - Хуру.Ру
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка