популярное

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Маленькая румынская девочка взялась за невероятно трудную задачу - спеть "Любовь, похожую на сон", которую блестяще исполняет Алла Пугачёва. Посмотрите, что получилось.

Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Закон верности

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Каждому человеку свойственно обижаться. Вот даже сегодня по дороге на работу кто-то нечаянно наступил вам на ногу и не извинился. Обидно? Конечно! Или накануне любимый человек сказал или сделал что-то не так. Обидно? Еще бы! Или вы сами, задумавшись, глотнули слишком горячий кофе и обожглись. И тут же обиделись: на себя, на кофе и на весь мир.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Жаль, что сейчас их не видно.

Читайте внимательно и Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию.

Возьмите чистый лист белой бумаги. Вместо бумаги подойдет белый потолок или белая стена с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света.

Найден в Автозаводском районе!!!

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

И это проще, чем кажется.

Он знал, что жена не заходит в фейсбук и выложил признание об измене

“Мне неудобно это признавать, но я вроде как изменил сегодня своей жене. Я был в супермаркете и возле кассы увидел женщину. Она была сногсшибательная..."

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Одни лечат, другие - убивают.

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

  1. Полезные советы

Как отстирать белую футболку в домашних условиях: лучшие лайфхаки

Белую футболку стилисты рекомендуют как обязательный элемент базового гардероба. Неудивительно, ведь это прекрасная основа для любого образа, её можно носить с джинсами, актуальной кожаной юбкой, костюмом, с платьем на бретелях, да с чем угодно!

Очевидно, что такая часто используемая вещь и пачкается часто. А при стирке есть риск, что она потеряет яркость цвета. Как правильно отстирать белую футболку, чтобы она продолжила радовать тебя?

Как стирать белые футболки: общие рекомендации

Как правило, белые футболки из плотного хлопка можно стирать в машинке, выбрав соответствующий режим. Если на ткани есть трудновыводимые пятна, нанеси на пятно гель для стирки, отбеливатель или специальный пятновыводитель, а затем постирай привычным способом.

Если на ярлыке с внутренней стороны футболки нет особых указаний по стирке, она выдержит и полоскание, и отжим в машинке. Сушить футболку нужно в расправленном виде на расстоянии от цветных вещей.

Как отстирать кровь с белой футболки?

Пятна крови считаются одними из самых сложных. Легче всего избавиться от свежих пятен, так что лучше поспешить со стиркой.

Пятно нужно сразу промокнуть чистой тканью или салфеткой, тереть его нельзя. После этого выверни футболку наизнанку и промой пятно холодной водой. Ни в коем случае не стирай футболку с пятнами крови в горячей воде. Иначе белок, содержащийся в крови, свернётся, и вывести пятно будет практически невозможно.

Замочи футболку в холодной воде примерно на 30 минут. Можно постирать пятно хозяйственным мылом, а затем отправить футболку в машинку с отбеливателем.

Если кровь всё же успела засохнуть, задача усложняется. Можно попробовать применить подручные средства.

Удаление пятен крови с помощью перекиси водорода

Залей пятно перекисью и оставь на время, пока кровь полностью не растворится. После этого можно стирать футболку в машинке с добавлением отбеливателя.

Удаление пятен крови с помощью пищевой соды

Сделай раствор из расчета 25 граммов соды на 2 стакана холодной воды. Тщательно размешай. Залей пятно и выдержи 30 минут. Потом протри место загрязнения насухо и застирай хозяйственным мылом. Затем можно приступать к машинной стирке.

Удаление пятен крови солевым раствором

На литр холодной воды возьми 20 граммов соли и размешай. Замочи пятно в растворе, оставь на ночь. К соли можно добавить немного лимонного сока. Нужно строго соблюдать пропорции, иначе пятно въестся ещё сильнее. После замачивания отправляй футболку в машинку.

Как отстирать вино от белой футболки?

Пятна от красного вина, как и пятна крови, нужно отстирывать быстро.

Аккуратно сними футболку, избегая соприкосновения пятна с остальной тканью. Расправь вещь на ровной поверхности. Подложи под пятно салфетку, чтобы не испачкать другую сторону футболки. Аккуратно промокни загрязнение, не три его. Затем промокни пятно влажной тканью.

Можно использовать в качестве пятновыводителя соль. Щедро посыпь солью загрязнённый участок, оставь до тех пор, пока соль не станет розовой. Обычно это занимает около 5 минут. Затем аккуратно удали соль с футболки. Прополощи в холодной воде. Также можно воспользоваться содой, отбеливателем или перекисью водорода.


Как отстирать ржавчину с белой футболки?

Лучшим решением будет использовать специальный пятновыводитель.

Нужно смочить им пятно и тщательно протереть. Обычно этого бывает достаточно, чтобы удалить ржавчину.

Маленькое пятно можно вывести с помощью лимонного сока. Возьми дольку лимона и потри загрязненный участок.

Старые пятна от ржавчины попробуй отстирать раствором уксуса. Разведи его в воде, сильно нагрей раствор, опусти в него загрязнённый участок ткани и оставь на 20 минут. Прополощи в холодной воде.

Важно! Не пытайся вывести ржавые пятна хлорсодержащими отбеливателями и порошками. Они могут превратить ржавчину в жёлтое пятно, которое невозможно вывести.

Как отстирать белую футболку от чая?

Как и в случае с другими пятнами, чем раньше примешься за стирку, тем больше вероятность успеха. Свежие пятна от чая легко исчезают при обычной стирке.

Если пятно застарелое, смешай две части воды и одну часть спирта, смочи в растворе ватный диск и протирай пятно до полного исчезновения.

Как отстирать краску с белой футболки?

Свежие пятна краски на водной основе легко отстирать хозяйственным мылом. Не три пятно щеткой, чтобы краска не впиталась ещё крепче.

Масляную краску можно вывести растительным маслом, если пятно не успело засохнуть. Нанеси масло на ватный диск и потри загрязнённый участок от краёв к центру. Затем постирай футболку в тёплой воде. Масляная краска хорошо выводится ацетоном. Если под рукой нет отбеливателя, можно использовать жидкость для снятия лака.

Застарелые пятна краски попробуй вывести спиртом с солью. Нанеси на пятно большое количество соли и полей сверху спиртом. Оставь на час, затем удали с ткани остатки соли, футболку постирай.

Как отстирать шоколад с белой футболки?

Как только пятно появилось, аккуратно удали ещё не въевшийся шоколад плоским предметом. Для этого подойдёт, например, кредитная карта.

Главное — не позволить пятну растечься дальше, протирая его чистящим средством по направлению от краев к центру.

Сначала пробуй наиболее щадящие средства, например обычное хозяйственное мыло или поваренную соль. В случае неудачи можно воспользоваться более агрессивными методами: перекисью водорода, щавелевой кислотой, нашатырным спиртом.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Идея макияжа

из Женские Хитрости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка