популярное

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Жена: "Водку, сок, мясо

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Посмотрите, друзья! — какую завораживающую красоту можно сделать из просторной гостиной.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Сохрани на стену.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

Сериал «Не родись красивой» до сих пор помнят и любят тысячи поклонников по всей стране. Несмотря на огромную популярность, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Лиз Бурбо: Формы тела хранят информацию о психологических травмах

Мы привыкли смотреть на свою фигуру с точки зрения того, где надо сбросить вес, где подтянуть мышцы, а где нарастить формы. А знаете ли, что фигура рассказывает о том, какой вы человек, чего хотите, от чего страдаете и чего боитесь?

Открытка дня

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

К большому сожалению, ваши волосы одни из первых подвергаются негативному влиянию внешней среды. Хотите вы этого или нет, они становятся ломкими, тусклыми, а самое ужасное — начинают выпадать. Не унывайте! Мы расскажем вам все секреты идеальных волос.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

  1. Знаменитости

«Хватит!» Дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала ситуацию с мамой.

Драматические события вокруг состояния Анастасии Заворотнюк продолжают набирать ход. Несмотря на то, что официальных комментариев по поводу ее болезни до сих пор не было, в СМИ появляются всё более ужасные подробности. Одни пишут, что медики прекратили лечение и просто наблюдают за состоянием актрисы, другие, что Заворотнюк ввели в искусственную кому или что она вообще сейчас парализована.

Хотя после истории с отравлением Бари Алибасова в обществе сохраняется определенный уровень скепсиса. Но большинство всё-таки склоняется к тому, что, к сожалению, как минимум часть слухов правдива.

16 сентября вышел выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный Анастасии Заворотнюк. Среди приглашенных гостей были Дмитрий Шепелев и Наталья Фриске, поскольку, по слухам, у актрисы такой же диагноз, как был поставлен Жанне Фриске несколько лет назад.

«Истории до страшного схожи — как обнаружили болезнь и что это было выявлено после беременности. Но на этом параллели заканчиваются. Подробностей состояния Насти и что его спровоцировало, мы не знаем. Я очень сочувствую ее семье и могу только пожелать им титанических сил», — заявил Шепелев.

Также ведущий дал родным Заворотнюк один совет, которым сам он в свое время, к сожалению, не воспользовался. Он призвал их публично раскрыть подробности состояния актрисы, чтобы у нее была возможность получить максимальную помощь.

«Я не призываю их раздавать интервью, но чтобы помогать, нужно понимать, что конкретно требуется. А люди могут очень помочь даже своими молитвами», — посоветовал ведущий Первого канала.

С этой точкой зрения согласился и ведущий передачи Дмитрий Борисов. Он считает, что у страха глаза велики и чем меньше будет известно о состоянии актрисы, тем больше люди додумают сами. Но с ними решительно не согласилась Наталья Фриске.

«Я не имею права ничего им говорить. Мы тоже долго скрывали, Жанна лежала в разных клиниках под разными фамилиями. Это было сделано намеренно, чтобы не привлекать ненужное внимание. Советовать другим сложно — только молиться. Когда Жанне стало хуже, мы тоже закрылись. Нам всем хотелось побыть вместе и без посторонних глаз. Молчание Петра мне хорошо понятно», — сказала она.

Неожиданно для всех в своем Инстаграме резко высказалась дочь актрисы, Анна. Она попросила журналистов не выдумывать всякий бред и поблагодарила людей за поддержку, однако официального комментария по поводу состояния матери девушка так и не дала. Сейчас запись удалена.

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно Starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего... Будьте счастливы!» — написала она.

Тем временем в Сети можно встретить всё больше постов с поддержкой Анастасии. К своеобразному флешмобу присоединились даже некоторые звезды первой величины, такие как Филипп Киркоров.

А Нонна Гришаева и вовсе поделилась у себя в блоге, что ночью ей приснился сон с Заворотнюк. Актриса отметила, что искренне молится за здоровье своей коллеги.

«Прекрасная, утонченная, с глазами запуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила меня спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь», — написала Нонна.

Ситуация остается достататочно сложной и запутанной, а отстутствие информации лишь накаляет атмосферу. Мы надеемся, что с Анастасией всё в порядке, но готовимся к худшему.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка