-
Знаменитости
Деми Мур изнасиловали за 500 долларов из-за просьбы ее пьющей матери
Актриса решила показать совсем не гламурную сторону своей жизни в мемуарах под названием «Наизнанку», где поделилась скандальными подробностями прошлого. Оказывается, у Деми Мур были сложные отношения с мамой.

На днях вышла автобиографическая книга 56-летней Мур. Перед ее презентацией актриса посетила шоу «Доброе утро, Америка», в котором рассказала о тяжелом детстве. Родительница звезды Вирджиния Кинг страдала алкоголизмом, поэтому была готова на все, чтобы раздобыть очередную бутылку спиртного. Так, женщина брала юную дочь с собой в ночные заведения, чтобы привлекать состоятельных мужчин.
А однажды Деми пришла домой и обнаружила незнакомца, который был гораздо старше ее. Мужчина надругался над девочкой. Как впоследствии оказалось, все это организовала Вирджиния, которой заплатили 500 долларов.
«Это было предательство самого близкого для меня человека», — призналась актриса.
Посл этого 16-летняя Деми ушла из дома. Два года спустя она вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, с которым прожила в браке пять лет, а позже встретила Брюса Уиллиса, которому родила трех дочерей. Звезды были вместе около 13 лет и, несмотря на расставание, сумели сохранить теплые отношения, в первую очередь, ради детей.
За плечами у Мур также роман с покорителем женских сердец Эштоном Катчером. Пара узаконила отношения в 2005-м. Со стороны казалось, что супруги счастливы, однако это было далеко не так. Деми пришлось терпеть измены любимого, а однажды он привел в дом другую женщину, актрису Дженнифер Джейсон, сказав, что та разделит с ними постель. Мур была категорически против этого, но согласилась, так как боялась потерять мужа.
«Эштон якобы хотел раскрепостить коллегу перед постельной сценой. Он не был честен со мной, но я все равно согласилась. Хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Но наши две встречи с ней были чудовищной ошибкой», — делилась звезда позже.
И все же, несмотря на старания и жертвы со своей стороны, Мур не смогла сохранить этот брак — в 2011 году они с Эштоном развелись.
newstes.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии