популярное

Открытка дня

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Сохрани на стену.

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

Сериал «Не родись красивой» до сих пор помнят и любят тысячи поклонников по всей стране. Несмотря на огромную популярность, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Не в бровь, а в глаз!

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Друг - это тот...

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

  1. Любовь и отношения

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

Доброта, понимание, искренность — это качества, которые никогда не обесценятся. К сожалению, иногда рядом оказываются люди с совершенно другими моральными ориентирами. Защититься от их нападок и насмешек и не пасть до того же уровня бывает непросто. Но не зря говорят, что не бывает худа без добра: даже самая неприятная ситуация может внезапно повернуться на 180 градусов.

С разрешения автора Анны Валентиновны Кирьяновой мы публикуем теплую и трогательную историю о том, что чудеса все-таки случаются. Даже когда в них перестают верить.

Одной женщине подарили кокосовый орех.

На Новый год. На работе был корпоратив, как сейчас говорят. Всем дарили подарки; группа энергичных сотрудниц этим занималась. И каждому достался подарок от коллектива. Дед Мороз доставал из мешка и дарил. Всем достались нормальные, даже хорошие подарки: чайник красивый, чехольчик для телефона со стразами, наушники... А этой женщине, Вере, достался кокосовый орех. Специально.

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

Вера была худенькая, сгорбленная немножко старая дева 43 лет. Немножко восторженная и романтичная. Очень добрая, услужливая, тихая такая. Над ней посмеивались. А теперь вовсе решили насмеяться: подарили кокосовый орех. Нелепый, волосатый такой, совершенно никчемный. И все хохотали, когда Вера этот орех растерянно прижала к груди, как отрубленную голову. Ну, выпили люди, вот и хохотали до слез. А самая энергичная девушка сказала, хохоча, что теперь Вере есть о ком заботиться...

Вера пошла домой со своим странным подарком. Горло у нее перехватывало. Почему-то она расплакалась горько, как в детстве. Она ушла с праздника, а дома ее никто не ждал. Она ни кусочка не съела, а ведь она и пирог принесла, и торт испекла, и салат сделала, но не осталась и не поела. Она шла по улице темной с кокосовым орехом в руках и плакала горько над своей нелепой жизнью.

А во дворе ее дома к ней подошел мужчина из крайнего подъезда. Поздоровался и спросил, что это у Веры в руках. Что это она бережно прижимает к груди?

Вера грустно сказала, что это — кокосовый орех. Видимо, это ее ужин. Только она не знает, как его расколоть. Дверью бесполезно колоть; в детстве так грецкие орехи кололи. А этот орех дверью не расколоть, наверное.

Сосед сказал, что железной дверью можно попробовать. Она крепкая. А можно расколоть кирпичом; стройка рядом! Пойдемте, попробуем кирпичом!

Вера пошла с соседом на стройку — от отчаяния и тоски. Они стали кидать кирпичи в орех. Темным вечером, зимой, на стройке два взрослых человека кидали кирпичи. М-да.
Но орех не раскололся! Хотя они сильно кидали, пока Вера не попала кирпичом по ноге соседу. Виталий его звали, кстати. Виталий закричал: «Уй-я! Ой!» — как в детстве. А потом сказал, что на работе у него есть оружие и завтра он застрелит этот орех. Возьмет и выстрелит в него! Там и поглядим, так ли он крепок! И не такие орехи он раскалывал! Работа такая!

В общем, они зашли потом к Виталию, он сильно хромал. И стали пилить орех ножовкой. Очень увлеклись, даже ругались друг с другом, как в детстве. И били по ореху молотком. Очень интересно провели время!

А потом Вера сварила макароны, пока Виталий убивал орех. И сыром посыпала. Они поели и снова занялись разбиванием кокоса. И веселились, хохотали, ругались, рассказывали истории из детства...

А потом поняли, что созданы друг для друга. Им было очень хорошо и весело вдвоем. Классно, как в детстве говорили.

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

И Новый год они вместе встречали. И все последующие Новые годы — тоже. И всегда покупали кокосовый орех. В память о знакомстве...

А с работы Вера ушла. Нашла другую, она стала свадьбы вести, выучилась на тамаду. И разные корпоративные праздники. На которых она бдительно следит, чтобы никого не обидели. Не оставили без внимания и без подарка. И не обидели кокосовым орехом, например...

Хотя важно ведь то, что внутри ореха, не так ли? А там могут быть счастье, любовь и достаток. Вот так.

Автор: Анна Валентиновна Кирьянова

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

Правильное питание

Сохрани себе эти полезные таблицы
Поделись ими с друзьями! Полезная информация,

из "КЛУБ ЗДОРОВЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ" 2015
ТЕГИ:
питание, Правильное
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка