популярное

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

Шарфы - это элегантно, стильно и женственно! Хорошо, когда шарф гармонирует с вашей одеждой. А еще лучше - когда вы умеете красиво его завязывать.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

Макияж необходим в любом возрасте

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии!

Лео Бокерия — знаменитый врач-кардиолог, профессор, кардиохирург, специалист, к которому многие мечтают попасть на прием. Заботясь о пациентах, он изучал человеческий организм всесторонне и пришел к выводам, которые поразили современных диетологов!

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Три вида мужчин: от этого знания зависит Ваше будущее!

Из всех классификаций мужчин эта - самая естественная (она воспроизводится среди всех приматов) и правильная. Остальное – мусор.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

14 русских обычаев, абсолютно непонятных иностранцам

Многие иностранцы считают русских странными, говорят о загадочной русской душе и нелогичных поступках. Редакция uDuba.com знакомит вас с тем, чему чаще всего удивляется зарубежная пресса, которая пишет о русских.

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Дорогие читатели! — ознакомьтесь с этими замечательными и совсем нетрудными упражнениями. Не поленитесь уделять им по 5-6 минут несколько раз в день, и вы удивитесь поразительному результату!

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

  1. Любовь и отношения

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

Доброта, понимание, искренность — это качества, которые никогда не обесценятся. К сожалению, иногда рядом оказываются люди с совершенно другими моральными ориентирами. Защититься от их нападок и насмешек и не пасть до того же уровня бывает непросто. Но не зря говорят, что не бывает худа без добра: даже самая неприятная ситуация может внезапно повернуться на 180 градусов.

С разрешения автора Анны Валентиновны Кирьяновой мы публикуем теплую и трогательную историю о том, что чудеса все-таки случаются. Даже когда в них перестают верить.

Одной женщине подарили кокосовый орех.

На Новый год. На работе был корпоратив, как сейчас говорят. Всем дарили подарки; группа энергичных сотрудниц этим занималась. И каждому достался подарок от коллектива. Дед Мороз доставал из мешка и дарил. Всем достались нормальные, даже хорошие подарки: чайник красивый, чехольчик для телефона со стразами, наушники... А этой женщине, Вере, достался кокосовый орех. Специально.

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

Вера была худенькая, сгорбленная немножко старая дева 43 лет. Немножко восторженная и романтичная. Очень добрая, услужливая, тихая такая. Над ней посмеивались. А теперь вовсе решили насмеяться: подарили кокосовый орех. Нелепый, волосатый такой, совершенно никчемный. И все хохотали, когда Вера этот орех растерянно прижала к груди, как отрубленную голову. Ну, выпили люди, вот и хохотали до слез. А самая энергичная девушка сказала, хохоча, что теперь Вере есть о ком заботиться...

Вера пошла домой со своим странным подарком. Горло у нее перехватывало. Почему-то она расплакалась горько, как в детстве. Она ушла с праздника, а дома ее никто не ждал. Она ни кусочка не съела, а ведь она и пирог принесла, и торт испекла, и салат сделала, но не осталась и не поела. Она шла по улице темной с кокосовым орехом в руках и плакала горько над своей нелепой жизнью.

А во дворе ее дома к ней подошел мужчина из крайнего подъезда. Поздоровался и спросил, что это у Веры в руках. Что это она бережно прижимает к груди?

Вера грустно сказала, что это — кокосовый орех. Видимо, это ее ужин. Только она не знает, как его расколоть. Дверью бесполезно колоть; в детстве так грецкие орехи кололи. А этот орех дверью не расколоть, наверное.

Сосед сказал, что железной дверью можно попробовать. Она крепкая. А можно расколоть кирпичом; стройка рядом! Пойдемте, попробуем кирпичом!

Вера пошла с соседом на стройку — от отчаяния и тоски. Они стали кидать кирпичи в орех. Темным вечером, зимой, на стройке два взрослых человека кидали кирпичи. М-да.
Но орех не раскололся! Хотя они сильно кидали, пока Вера не попала кирпичом по ноге соседу. Виталий его звали, кстати. Виталий закричал: «Уй-я! Ой!» — как в детстве. А потом сказал, что на работе у него есть оружие и завтра он застрелит этот орех. Возьмет и выстрелит в него! Там и поглядим, так ли он крепок! И не такие орехи он раскалывал! Работа такая!

В общем, они зашли потом к Виталию, он сильно хромал. И стали пилить орех ножовкой. Очень увлеклись, даже ругались друг с другом, как в детстве. И били по ореху молотком. Очень интересно провели время!

А потом Вера сварила макароны, пока Виталий убивал орех. И сыром посыпала. Они поели и снова занялись разбиванием кокоса. И веселились, хохотали, ругались, рассказывали истории из детства...

А потом поняли, что созданы друг для друга. Им было очень хорошо и весело вдвоем. Классно, как в детстве говорили.

История о том, что иногда злая шутка оборачивается большим счастьем

И Новый год они вместе встречали. И все последующие Новые годы — тоже. И всегда покупали кокосовый орех. В память о знакомстве...

А с работы Вера ушла. Нашла другую, она стала свадьбы вести, выучилась на тамаду. И разные корпоративные праздники. На которых она бдительно следит, чтобы никого не обидели. Не оставили без внимания и без подарка. И не обидели кокосовым орехом, например...

Хотя важно ведь то, что внутри ореха, не так ли? А там могут быть счастье, любовь и достаток. Вот так.

Автор: Анна Валентиновна Кирьянова

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь:

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

из А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ...

ТЕГИ:
творчество, Цитата, Мудрость, Джон Леннон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка