популярное

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

4 жизненных урока Пауло Коэльо

Вы могли не читать знаменитого «Алхимика», «Одиннадцать минут» или «Книгу воина света». Могли не знать, зачем Вероника решила умереть, почему заплакала героиня на берегу Рио-Пьедра и, кто победил в душе Шанталь Прим – Дьявол или Ангел. Однако с первых строк истории писателя завораживают, заставляют задуматься, осознать…

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Почему первый приём пищи называется "завтраком" и какое отношение это слово имеет к происхождению слова "завтра"?

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Отвратительные женские привычки глазами мужчин

Запрещено читать барышням без чувства юмора! 😉

9 показателей крови, которые расскажут все о вашем здоровье

Сохраните как памятку. Важно для всех!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

12 примеров нереально крутой мотивации, которая действительно работает

Чтобы успешно выполнить любое дело, человеку нужно терпение, а если с удовольствием — то мотивация! И мы покажем вам, как это работает. Надо взять на заметку!

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Короткое комедийное видео о том, как женщине предлагают различные варианты комнат, так как ее дом идет под снос. Но ее не устраивает ни один из предложенных вариантов, в каждом она находит недостатки.

— Ты мне нужна, — И ты мне нужен

Восхитительное стихотворение Андрея Латура, которое переполнено любовью и нежностью.

20 чудесных животных, которые очень хотят тепла

Чувствуете? Скоро наступят тёплые летние денёчки!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

Новый год на носу! Значит, так… Всем, кто грустит — перестать!

Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

  1. Жизнь и Мудрость

Почему иногда мы видим вокруг только плохое или только хорошее, хотя на самом деле мир всегда один и тот же

Вы наверняка слышали такое высказывание: «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся звезды». Другими словами, только от самого человека зависит, как он будет воспринимать окружающий его мир — через призму недовольства и злости или с любовью и радостью.

Мы нашли в Сети пост писательницы Ольги Савельевой, который лишний раз напоминает о том, что красота всегда в глазах смотрящего. Публикуем его с разрешения автора.

Вот, бывает, гости ушли, хозяйка выдохнула: «Слава богу, всем всего хватило!» — села, уставшая, за разоренный стол, который еще предстоит убрать, и доедает фирменный салат прямо из салатницы с мыслью: «Хоть попробую, а то все некогда». И салат такой вкусный, и хозяйка такая счастливая. У вас так бывает?

Мы с дочкой сейчас отдыхаем на море. Ходим к нему утром, когда все шезлонги заняты, и около 8 вечера. Вечернее море — то же, что и утром: ласковое, теплое, нежное. Но все — наше! Днем народу полно, крики, визги, кукурузные початки под ногами и детские формочки по всему берегу.

— Сережа, выйди из водыыыыы! Выйдииии, кому сказала!!!

— Наташаааа, тут кукурузааа! Будешь кукурузу?

Прямо какофония звуков. А вечером — никого. Ну, там, парочка человек в разных углах пляжа притаилась. Я чувствую себя тут вечерами как та хозяйка. Мы как будто ходим «доедать море с разоренного пляжа». И нам вкусно и счастливо.

Каждый вечер (мы тут всего 3 дня) я вижу, как вместе с нами приходит к морю интересная пара: взрослый красивый мужик лет 37 и пожилая женщина, у которой явно сильно болят ноги. Сначала они медленно идут по песку, он ее поддерживает под руку и за талию, а у самой кромки он ставит шезлонг, параллельно морю, и они вместе садятся на него. Он снимает сначала свои шлепки, потом садится на корточки и помогает ей снять ее ортопедическую обувь, и они с наслаждением погружают ноги в море. Он очень терпелив, хотя женщина сильно его замедляет. Наверно, это мама.

Я люблю придумывать судьбы незнакомым людям. В первый день я была очень счастливая (мы прилетели из холода в тепло, я не могла нарадоваться солнышку) и подумала, что вот этот парень — хороший сын. Мама вырастила его одна, и он, наверное, любит ее искренне и вот такими поездками к морю отдает «сыновий долг», но ему не в напряг.

Почему иногда мы видим вокруг только плохое или только хорошее, хотя на самом деле мир всегда один и тот же

На следующий день я была заморочена проблемами, и внутри жила повышенная тревожность. Я была раздражена, порывиста, хотела быстрее дожить до вечера и заснуть, потому что утром должна была наступить определенность. Увидев эту пару в тот день, я решила, что моя первоначальная версия о них слишком идеальна. Добавим-ка в нее жизненности. Он, наверное, пережил развод, замешанный на измене, и теперь лечит душу мамой. Мама — единственная женщина, которая не предаст. Или, наоборот, он такой кутила, игрок, бабник, потрепал за жизнь матери нервы нехило, а сейчас, когда ей поставили сложный диагноз с конкретным сроком жизни, он будто наверстывает то, что не успел маме дать, будто извиняется так, привозя ее на море, и это его потребность. Поэтому мама такая... немножко отрешенная и выглядит уставшей. Будто она не с сыном, а на море. А может, мысленно уже не на море, а где-то... дальше, глубже.

На третий день к нам присоединились знакомые. Лена и ее дети-погодки. Они стали играть с моей Катюшей, и Лена подсела ко мне на шезлонг.

— Ужасно тут вечером, да? — поежилась Лена. — Днем весело, а вечером так безлюдно, будто все вымерли...

— А мне нравится. Наоборот, будто всё — мне. Нам. Все море в нашем распоряжении.

— Мы ходим сюда вечерами, потому что мои — неуправляемые. Могут обрызгать кого-то из водных пистолетов... Вчера вон угощались без спроса чужой черешней... Я голос сорвала орать на них...

Я молчу. Обычно я очень контактная, но тут мне почему-то не хочется общаться. Хочется тишины. Я восстанавливаю свой дзен. Я вчера переживала стресс, а утром сегодня все страшное не подтвердилось. И хотя плохие вероятности позади, чувствую себя... недоверчиво: правда можно выдохнуть? Правда? Дети бегают по пляжу и визжат... Лена рассказывает, что на рынке тут работает жулье, все обвешивают и нужно ходить со своим безменом. И что скидки добиться нереально, упертые все. И что все заточено на то, чтобы доить туристов на бабки. В это время как раз опять пришел тот парень с мамой, они сели на шезлонг, стали смотреть на море. Я улыбнулась им. Нет, может, зря я на них вчера... Может, просто счастливые мама и сын... Радуются морю...

— Смотри, какая пара, — кивнула Лена, наблюдая за ними, и добавила: — Наверное, черный риелтор бабку пасет...

Я с изумлением посмотрела на Лену и вдруг ясно осознала, что внутри каждого из нас встроен свой личный калейдоскоп, сквозь разноцветные стеклышки которого мы смотрим на жизнь. И видим совсем разное, даже глядя в одну сторону. Но самое главное, что этот калейдоскоп отражает наше внутреннее состояние. И чистота наших стеклышек созвучна чистоте нашей души. У кого-то внутри — ясно и незамутненно, у кого-то закопчено обидами, замазано мазутом злости, а у кого-то стекло законопачено ненавистью на весь мир и через стеклышко ничего не видно, кроме досок — крест-накрест. И у каждого, главное, коллекция таких калейдоскопов на каждый день. И утром вместе с одеждой мы выбираем себе калейдоскоп на сегодня, через который мы целый день смотрим на мир. И видим. Хорошего сына. Хорошую маму. Плохого сына. Несчастную маму. Или черного риелтора. А как все обстоит на самом деле, один бог знает. Или черт.

www.adme.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка