-
Знаменитости
«Я чувствую себя одиноким»: Михаил Боярский признался, что супруга забыла о нем и откровенно «его забросила»
Слава и популярностью всего лишь слова, если рядом нет близких и родных людей. Талантливый актер Михаил Боярский чувствует себя одиноким, когда не может никому помочь. Успех не греет его так, как улыбка любимой супруги. Артист недавно пожаловался, что жена Лариса Луппиан совсем забыла про него и не выполняет супружеские обязанности.

Исполнитель роли д’Артаньяна признался, что страдает одиночеством. Всю свою жизнь Боярский ставил семью на первое место. Он всегда отодвигал друзей и карьеру на второй план, ради близких он был готов пойти на все. По мнению актера, каждому мужчине нужны дети и внуки. Ради них стоит жить, несмотря на все жизненные трудности. Артист неоднократно заявлял, что у него была бурная молодость, но он всегда понимал, что жена словно маяк в его жизни.
Михаил рассказал, что не всегда у него были с Ларисой прекрасные отношения. Только появление детей и внуков укрепило их союз. Боярский отметил, что сейчас супруга взяла на себя много обязательств, с которыми едва справляется. Помимо заботы о внуках, она работает в театре.
«Ей очень тяжело, она устает. Я это понимаю и помалкиваю по поводу того, что меня все давно забросили. Моя супруга уделяет внимание внукам, театру – кому угодно, но только не мне. Ну ничего, се ля ви…» – передает словам Михаила Боярского «7Дней».
imagescrown.ru.net
Знаменитый Д’ Артаньян не теряет надежды, он знает, что рано или поздно супруга попросит его о помощи. Он почувствует себя вновь счастливым, когда сможет разделить обязанности со своей любимой.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии