популярное

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Кэрол Оутс

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

В 55 — мужчина ягодка опять!

Девушки, вы всё ещё считаете, что главные качества мужчины - молодое упругое тело и налитые свежие мышцы? Тогда эти фото - для вас!

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

  1. Знаменитости

Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату»

В этом году группа «Комбинация» отметила 31 год творческой деятельности. Участницы коллектива Татьяна Иванова и Алена Апина вспомнили прошлое и поделились интересными историями из гастрольной жизни.

«Комбинация» — советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая широко известной в начале 90-х. Создателем девичьей группы, а в дальнейшем ее продюсером стал бывший милиционер Александр Шишинин.

Татьяна Иванова рассказала в передаче «Привет, Андрей!» о начале своего творческого пути. По словам певицы, в далеком прошлом Александр Шишинин заметил ее подругу на Набережной и подошел с предложением петь в группе. Но знакомая артистки не обладала вокальными данными, поэтому она дала продюсеру контакты Татьяны. «Подруга позвонила мне, я примчалась. Стоит Шишинин и говорит: «Сейчас поедем на прослушивания», осмотрел меня, а у меня коса до пояса. И мы реально поехали к продюсеру Окорокову. Мне сказали, я подхожу, как никто другой», — поделилась воспоминаниями Иванова.

Артистка добавила, что сразу же начали искать вторую солистку в группу. Участницу долго не могли подобрать. Когда стали поджимать сроки, выбор пал на Алену, которая согласилась петь за 10 рублей. «Апина попала в «Комбинацию» по блату. Меня нашли на улице просто, как обычного советского человека, а Алена — знакомая композитора», — подчеркнула Татьяна.

Татьяна никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену
Татьяна никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену

Также известно, что Александр Шишинин кровью написал расписку отцу Татьяны, пообещав, позаботиться о безопасности девушки. И когда все участницы были в сборе, через считанные дни группа дала свой первый концерт. «Комбинация» совершила множество гастрольных поездок в Америку и Европу. Особенно тепло принимали российских исполнительниц в Германии. Серьезная трещина в работе группы произошла, когда ушла Апина, влюбившись в Александра Иратова.

С будущим мужем Татьяну познакомила Алена Апина, с которой сохранились родственные отношения. История знакомства носила шутливый характер. Апина представила подруге Ильчина, который планировал жениться на артистке. Слова оказались пророческими. Татьяна вышла замуж, родила дочь Машу и продолжала заниматься творческой карьерой. Муж, далекий от шоу-бизнеса человек, никогда не мешал ей в этом. Татьяна Иванова называет себя счастливой женщиной. По ее словам, она никогда не жалела, что променяла университетскую аудиторию на концертную сцену. «Моя дочь — мое все! Это лучший подарок мне от жизни. Никогда ни о чем не жалела и жалеть не буду», — делится эмоциями Татьяна.

www.starhit.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Когда вы молитесь, должно быть чувство, что Господь меня сейчас слышит.

Это как телефон: вы говорите в трубку и самого адресата не видно, но вы знаете, что вас слышат. И вот этого чувства нужно добиваться, что меня сейчас слышат. Это очень важно. И куда его направлять? Именно в сердце. Господь – в сердце. Он личность. Это очень важно понять...
Если мы, просто хотя бы как тезис, понимаем, что Бог личность, то к Нему надо обращаться как к личности. Означает: как к живому существу, с которым мы строим отношения. Тогда это и становится молитвой, по сути. Потому что молитва – это личностный процесс. Нельзя молиться чему-то безличному. Это невозможно. Это всегда адресное послание.
 
из Евгений Койнов | public
ТЕГИ:
Молитва, Обращение, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка