популярное

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Олег Газманов —Наш ответ 50-летнему итальянцу

За позитив, спорт, харизму и энергию!

Душевный покой

"Создавая себе иллюзии, мы нарушаем душевный покой." Мудрые размышления Ив Энслер о счастье телесном и душевном.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

Дневник Домового Часть 6

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Я слышал, что овощи тоже живые, и больше не позволю детям их есть

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Знаменитости

Иван Краско вышел в свет с бывшей женой

Слухи о расставании Ивана Краско и Натальи Вяль оказались неправдой. Вчера бывшие супруги прибыли на торжественную церемонию вручения Царскосельской художественной премии, где они пообщались со Светланой Крючковой, Данилой Козловским и другими российскими звездами.

Год назад Иван Иванович расстался с молодой супругой Наталей, которая отказалась рожать ему дочь. Известный артист три года прожил с молодой женой, надеясь на появление отпрысков, но та продолжала говорить о том, что сначала нужно встать на ноги, а затем уже думать о детях. В этот момент Краско поддержала предыдущая пассия Наталья Вяль. Позже выяснилось, что чувства к Наталье Николаевне не ушли, поэтому он решил вернуться в семью и заняться воспитанием наследников.

За этот год в прессе то и дело появлялись разные слухи о расставании Вяль и Краско, а также новости о том, что бывшая жена выгоняет народного артиста из квартиры и всячески конфликтует с ним. Судя по всему, это оказалось неправдой, так как вчера во время торжественного вручения Царскосельской художественной премии экс-супруги появились вместе в стенах знаменитого лицея.

Иван Краско и Наталья Вяль

Иван Краско и Наталья Вяль

Весь вечер Наталья заботливо сопровождала Ивана Ивановича и даже брала его за руку, а также сидела с ним в первом ряду в зале, где прошла церемония. А вот от общего фото с почетными гостями, среди которых были актеры Леонид Мозговой, Николай Мартон и Данила Козловский, она отказалась.

Зато активно показывала Краско брошюру с описанием действующих лиц церемонии, а также помогала подняться по парадной лестнице. «У нас все хорошо», — коротко отвечал актер журналистам на вопросы о личной жизни.

Отметим, что несколько лет подряд на Царскосельскую художественную премию Краско приезжал с четвертой супругой, 28-летней Натальей. Неравный брак вызвал жаркие споры поклонников, многие до сих пор не верят в правдивость этого союза. Актриса признавалась, что даже после развода хорошо общается с экс-супругом, а вот он не зовет ее на мероприятия, где может присутствовать Наталья Николаевна. «Не знаю, с чем это связано. Мы ведь с ней нормально общаемся», — говорит звезда.

Дмитрий Шагин, Николай Якимчук, Иван Краско, Леонид Мозговой и Данила Козловский
Дмитрий Шагин, Николай Якимчук, Иван Краско, Леонид Мозговой и Данила Козловский


Отметим, что Иван Иванович был женат четыре раза. С первой супругой Екатериной Ивановой он прожил три года. Второй женой актера стала Кира Петрова, которая родила ему сына Андрея и дочь Юлию. Они прожили 40 лет вместе, но в 1997 году Кира Васильевна скончалась. Через несколько лет Краско женился на художнике по костюмам Наталье Вяль, у пары появилось двое детей, а вместе они прожили 10 лет. После развода знаменитый актер завязал отношения со студенткой Натальей Шевель, а в 2015-м влюбленные сыграли свадьбу. Избранница была моложе звезды на 60 лет, и в 2018-м они расстались.

Поклонники надеются, что у Ивана Ивановича все наладилось с личной жизнью и теперь он чувствует себя счастливым, потому что живет дома в кругу родных и близких.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Резюме на все случаи жизни))

Улыбнитесь, друзья - юмор никто не отменял)

из Самоучитель по КАРЬЕРЕ - карьера, бизнес, успех

ТЕГИ:
Резюме, случаи жизни
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка