популярное

Тайные уголки в вашем доме, которых не обнаружат посторонние

Многие из нас имеют в своем доме укромные местечка, тайники для хранения ценных вещей, важной информации, семейных реликвий или же того, что просто не должно попадать на глаза посторонним. В поисках такого надежного места люди бывают очень находчивы и уже мало кто прячет деньги на полке с бельем.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

От этой песни можно сойти с ума! Непара — Бог тебя выдумал

Красива и глубокая по смыслу песня, хорошие голоса… Несомненно, эта композиция западала в сердца слушателей

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Открытка дня

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Тренируйся быстро и эффективно! Выполнение каждого из упражнений длится всего 1 минуту.

1-ое упражнение. Картинка № 1
ИП: ляг на спину, ноги ровно вверх; руки держи над головой, сжав в замок.
РАЗ: сделай глубокий вдох, а на выдохе приподними голову и туловище, раздвинь ноги и выпрями руки вперед.
ДВА: выдохни и вернись в исходное положение.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

10 законов продуктивности

1. Перестаньте сомневаться
Страх перед действием — самая простая и распространенная черта, которую мы обнаруживали у большинства интервьюируемых нами профессиональных креативщиков и предпринимателей. Должная подготовка нового проекта безусловно очень важна, но так можно легко и надолго застрять на этапе мечтаний и планирования.

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Забирайте себе, чтобы не потерять))

  1. Знаменитости

Тамара Семина: «Алибасову от Федосеевой-Шукшиной нужен только пиар»

Тамара Семина дружила с Василием Шукшиным. Сейчас ей неприятно наблюдать за тем, как скандалят друг с другом родственники выдающегося артиста. Она уверена, что Бари Алибасов только использует связи со знаменитым кланом в своих целях.


25 октября Тамаре Семиной исполнился 81 год. В честь этого события она оказалась гостьей программы «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым артистка вспомнила о сложном детстве, первых шагах в профессии и ролях, за которые до сих пор благодарит небеса.

Судьба сводила Семину со многими звездами. Так, в школе ее преподавателем был Булат Окуджава, о наставлениях которого Тамара Петровна до сих пор вспоминает с придыханием. На первых съемках артистка познакомилась с другим кумиром поколения — Василием Шукшиным. Они сыграли вместе в фильме «Два Федора», а после выхода картины на экраны появились слухи о романе звезд.

Тамара Петровна всегда опровергала домыслы. Она считала Шукшина гением, но никогда не думала об отношениях с ним. Смерть Василия Макаровича шокировала актрису, ведь тому было всего 45 лет. Сейчас Семина не общается с родственниками давнего товарища, считая, что те неправильно себя ведут. Так, она осудила вдову артиста за новый брак с Бари Алибасовым.

«Этот Алибасов... Ему нужен от Федосеевой-Шукшиной только бесконечный пиар. Какая любовь? Никогда ее не было. Это их личное дело, конечно. Пусть бесятся, как хотят. В этой семье все ненавидят друг друга. Как пауки», — заявила актриса.

Федосеева-Шукшина и Алибасов дружили много лет, но поженились только в прошлом году
Федосеева-Шукшина и Алибасов дружили много лет, но поженились только в прошлом году

Напомним, что Федосеева-Шукшина была замужем за Василием Макаровичем десять лет. После его смерти она еще трижды пыталась обрести личное счастье. Брак Лидии Николаевны с Бари Алибасовым удивил ее поклонников. Но та признавалась, что уже много лет влюблена в продюсера, считая его идеальным мужчиной.

В эфире программы Тамара Семина рассказала и о конфликте с Натальей Кустинской. Секс-символ советского кино умерла в 2012 году в полном одиночестве. По мнению Семиной, трагическая судьба блондинки была расплатой за грехи. «Ее никогда и никто не волновал. Она любила только себя и деньги. Мужа-космонавта специально отбила у Фатеевой. Сын умер от наркотической зависимости, но Наташе было на него наплевать. Я всегда говорила, что ее ждет расплата за все плохие поступки», — подчеркнула артистка.

Сама же Тамара Петровна всю жизнь была влюблена только в одного человека — своего мужа Владимира Прокофьева. Они познакомились, когда учились в театральном вузе, и не расставались почти 50 лет. Актриса мечтала родить наследника, но стать матерью так и не смогла. Семина перенесла два выкидыша, а после сорока лет решила оставить попытки.

В начале 90-х у мужа артистки случился инсульт. Врачи делали неутешительные прогнозы, но Тамара Петровна пообещала сделать все возможное, чтобы Прокофьев выжил.

«Они давали ему месяц, говорили, что дольше не протянет. А я ухаживала за ним почти 16 лет. Все это время находилась рядом и не жалею об этом», — подчеркнула звезда.

В Семину были влюблены многие коллеги, но она хранила верность мужу
В Семину были влюблены многие коллеги, но она хранила верность мужу

В последние годы Семина практически не играет в кино. Артистка уверена, что свои лучшие роли уже исполнила много лет назад, и сейчас режиссерам просто нечего ей предложить. Также Тамара Петровна никогда не думала о повторном браке, поскольку продолжает любить покойного супруга. Несмотря на преклонный возраст, звезда все еще чувствует себя цветущей и красивой, поэтому даже после всех испытаний, выпавших на ее долю, старается наслаждаться каждым днем.www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр
Приготовление:
1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

ТЕГИ:
пирог, Рецепт, вишня
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка