популярное

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает прежде всего его отношение к ней.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Учитель начал свою речь так:
— Скажите мне, что нужно делать в этой ситуации?
Один из учеников сказал:
— Следует молиться об оттепели.
Другой сказал:
— Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём.
Третий сказал:
— Познавшему истину должно быть всё равно — есть ли снег или нет снега.
Учитель сказал:
— А теперь послушайте меня...

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

..
— Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да.

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

А повторить совсем не сложно!

  1. Знаменитости

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Экс-солист группы «Чай вдвоем» родился в семье актера Ильи Олейникова, но выбрал свой творческий путь, на котором сполна преуспел. Денис Клявер рассказал, как зарождался дуэт с Костюшкиным, почему отец был против его карьеры певца, и как прошло расставание с женами

Денис Клявер начинал выступать в конце 90-х. В его карьере были и успешные времена, и периоды, когда песни не крутили по радио, а залы были полупустыми. В то время у дуэта «Чай вдвоем» были сильные конкуренты на эстраде: «Руки вверх», «Отпетые мошенники», «Иванушки International».

«Помню гастроли в Харькове в 2000 году, куда мы приехали с 50 чемоданами костюмов. Мы переодевались несколько раз за концерт, с нас сходило три пота. Но, как бы мы ни старались, зал был заполнен примерно наполовину. После выступления в гримерку зашел организатор, и мы в ожидании восторга, пытаясь отдышаться, спросили его: «Ну как?». «Неплохо, — скупо ответил тот. — Но вот у меня неделю назад «Иванушки» были. Вот это было мощно! Правда, перед выступлением выпили так не хило. Честно говоря, мы думали, что они не смогут работать. Но ничего. Всего два раза за концерт один из солистов выбегал за сцену. А в целом отстояли, отработали шикарно! Красавцы! При полном аншлаге!» Все это вело к тому, что нам нужен был свой хит. И первой такой песней стала «Ласковая моя» в 2001 году. Тогда сбылась наша мечта — мы стали звучать на рынках», — вспоминает Клявер.

Тогда же в 2001 году у Дениса родился первый ребенок, сын Тимофей. С его матерью Юлией они прожили восемь лет. В 2005 году дочь от Клявера родила певица Ева Польна. Поговаривали, что долгое время артист не признавал малышку Эвелин.

«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально. Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий. Но, на мой взгляд, лучше жить раздельно, нежели «ради счастья ребенка» мучить друг друга совместным проживанием и выяснять отношения у него на глазах. Но если ты действительно любишь своих детей, всегда можно и нужно прийти к компромиссу и выстроить отношения», — поделился Денис.

Теперь Денис Клявер — отец троих детей. Младший сын Даниэль появился на свет в 2013 году в браке с супругой Ириной. Как утверждает артист, все его прошлые расставания проходили без проблем.

«На примере старших детей я убедился, как же они быстро превращаются во взрослых и независимых людей. Да я развелся с их мамами, но мы сохранили прекрасные отношения. Ради счастья детей всегда можно найти компромисс», — отметил Клявер.

Сам Денис рос в полной и благополучной семье. Правда, отец часто пропадал на гастролях. По словам Дениса, Илья Львович много работал, а вот в молодости долго ожидал признания. «Жизнь его так проверяла. Мальчик из Кишинева, сын шорника. Он привык жить, все время преодолевая какое-то сопротивление. «Городок» появился, когда ему было уже 45 лет. Он вроде бы добирался до вершины, но жизнь его снова скидывала. И ему пришлось несколько раз начинать все сначала. Папа понимал, что он талантливый и крутой артист, но никто в это не верил. Жуткое состояние. Из-за этого он не очень хотел, чтобы я занимался творческой профессией», — отметил артист в беседе с «АиФ».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Коты, постигшие искусство сна.

из Редкие кадры.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка