популярное

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Огромные вулканы, извергающиеся гейзеры, величественные ледники и потрясающей красоты водопады - Исландия готова удивить каждого.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

100 книг, которые нужно прочитать, чтобы понимать себя и других

В результате исследования современного русского культурного кода был составлен список из 100 книг, которые нужно прочитать, чтобы понимать себя и друг друга. Это не просто список «рекомендованной литературы» вроде того, который поторопилось представить Министерство образования и науки, и не просто список хороших и любимых книг. Это именно исследование, основанное на глубинном опросе, литературном расследовании и анализе упоминаемости текстов в разные эпохи. В результате удалось описать происхождение ключевых черт «русской души» и даже задуматься о будущем нашей культуры.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

В каком месяце ваш мужчина родился — такой и будет с ним вся жизнь!

С тех пор, как люди стали осознавать свою жизнь, с тех пор ищут связь между судьбой и датой рождения.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

  1. Мода и стиль

Какие вещи украсят женщин грядущей осенью

С окончанием лета и приходом прохладной погоды возникает необходимость сменить свои легкие и воздушные наряды на более согревающие, но уж точно не менее эффектные.

Мы подготовили для тебя, дорогая читательница, советы опытных стилистов о том, какими вещами стоит пополнить женский гардероб осенью-2019. Всё, что не попало в модную подборку, с лихим видом выбрасываю!

Осенние тренды

  1. Кожа
    Облачиться в кожу с ног до головы, а почему бы и нет? Именно это предлагают звездные модельеры, причем, не сговариваясь, они выбирают максимально брутальную версию этого тренда в черном цвете. Отдай предпочтение кожаному жакету, плащу и даже рубашке из кожи. Это действительно достойные вещи, о покупке которых можно подумать. Носить их можно практически с чем угодно — от подчеркнуто женственных кружев до кашемировых водолазок.
    вещи из кожи
    © Depositphotos
  2. Клетка
    Клетка — главный принт этой осени. Очень популярна, конечно же, шотландская клетка. Простая клетка не уступает ей в популярности. Немного отстает крупная клетка, но и она будет востребована. Особенно актуальны будут клетчатые пальто и жакеты. Очень важно правильно сочетать клетку. Высший пилотаж — сочетание нескольких вариантов клетки в одном наряде. Ну а если ты к такому еще не готова, носи только одну клетчатую вещь, сочетая ее с другими принтами или с однотонной одеждой.
    мода на принт в клетку
    © Depositphotos
  3. Кейпы
    Дизайнеры вновь возвели на вершину модного олимпа кейпы. В новом холодном сезоне эти свободные пальто без рукавов заметно удлинились: большинство дизайнеров (в том числе в модном доме Chanel, Celine, Boss) предпочли длину макси и миди.
    стильные кейпы

  4. Бахрома
    Как напоминание о «ревущих двадцатых» и 1970-х бахрома вновь вошла в наш гардероб. В новом осеннем сезоне этой деталью украшены все возможные предметы гардероба, включая обувь и аксессуары. Комбинируй изделия с бахромой с базовыми, простыми и сдержанными вещами, выполненными из гладких фактур, потому что слишком рифленые и объемные материалы могут попросту «забить» этот струящийся акцент. Бахрома прекрасно сочетается с денимом, ковбойским стилем и этническими мотивами.
    мода на бахрому
    © Depositphotos
  5. Плащи и тренчи
    Элегантность могут внести в осенний гардероб плащи и тренчи. Выбирай классические варианты, особенно стильно будет смотреться кофейно-бежевый тренч с поясом, подчеркивающим талию. Также актуально будут смотреться кожаные плащи в стилистике «Матрицы». Ну а если ты выберешь красный кожаный плащ, то уж точно будешь в центре внимания!
    плащи и тренчи
    © Depositphotos
  6. Блузка с ярким принтом
    Комбинируй ее с однотонным брючным костюмом, если привычные классические рубашки надоели. Выбирай шелк, яркие узоры на этом материале выглядят особенно стильно.
    блузка с принтом
    © Depositphotos
  7. Семидесятые
    Дизайнеры жонглируют модными декадами прошлого постоянно. Например, в этом сезоне они снова вспомнили о семидесятых, немного устав от дерзости 1980-х, которые захватили подиумы пару лет назад. 70-е — это натуральные ткани и природная цветовая гамма, которой придерживались хиппи. Это яркие принты — цветы, клетка, геометрия, этнические мотивы. Это джинсы и брюки клеш, в которых ходили все. Трикотажные и замшевые жилеты, комбинезоны, водолазки с любой одеждой, а еще трикотажные комплекты и юбки в складку.
    мода на семидесятые
    © Depositphotos
  8. Белое платье
    Даже в практичном повседневном стиле тренд этого сезона показал свою актуальность. В белых вязаных платьях хорошо подчеркивается ажурная фактура. Отличительная характеристика белого цвета — способность подчеркнуть качество материала. Мода на натуральные ткани в самом разгаре. Наибольшую популярность приобрели: качественная вискоза, шелк с эффектом чесучи, шерсть и лен. Такие ткани выглядят особенно респектабельно и эффектно. Носи белые платья с грубыми ботинками, массивными аксессуарами и всё теми же кожаными плащами.
    белое платье
    © Depositphotos
  9. Юбка в складку
    Плиссированные юбки — символ женственности и романтичности, хотя раньше плиссе было частью мужской одежды для знати. Но женщинам удалось отвоевать у мужчин и эту модную деталь. Плиссированные юбки заполонили женские гардеробы. Помимо однотонных юбок в складку осенью-2919 в тренде плиссе с принтом. Особенно актуальны цветочные и гобеленовые мотивы. Также актуально плиссе асимметричного кроя.
    юбка в скадку
    © Depositphotos

Совет редакции

Чтобы узнать, какие осенние вещи следует выбросить из шкафа, предлагаю ознакомиться с этими 11 вариантами устаревших образов. Вот они, главные антитренды осени 2019 года!

Что скажешь по поводу этих вещей? Прикупила бы себе что-то из этой подборки на осень?

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Немного о сушке.

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.

Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов.
Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя.
Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов. Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.
На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю
Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной. Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель.
Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.
Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.
В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь.
Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
Упражнения при таком питании нужно делать без перерыва, то есть как только вы закончили одно упражнение сразу начинать второе.
Повторений должно быть 15-20, так как на такой диете достаточно минимальной нагрузки. Иначе можно быстро почувствовать переутомление. из Спортивный журнал «Бодибилдинг и Фитнес» ✔
ТЕГИ:
питание, тело, сушка, спорт, фитнес
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка