популярное

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Стихотворение с глубоким смыслом.

Успенская и Пугачева произвели фурор: кто бы осмелился надеть такое?

Недавно в Москве состоялся концерт радиостанции «Дача». На концерт были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Но только эти две женщины удивили абсолютно всех. Прежде всего, своим внешним видом.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

10 фильмов, расширяющих сознание

Не знаете, как провести сегодняшний вечер? Предлагаем вам не терять время, а посмотреть хотя бы один из этих фильмов! Океан эмоций и почва для новых стремлений вам гарантированы!

Если папа хотел сына, но родилась дочурка, значит, будет что-то интересное! Некоторые отцы явно перестарались, но всё равно смешно :)

«Самый яркий с*кс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

Самой большой страстью в жизни Валерия Золотухина были женщины. Два официальных брака, третья жена без штампа в паспорте и сотни любовных историй великого актера. Личную жизнь он подробно описывал в дневниках. В чем состоял секрет обаяния Золотухина?

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Забирай на стену чтобы не потерять!
Приятного просмотра.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Популярная певица Ани Лорак отметила день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В свой личный праздник певица была щедра на подарки своим фанатам. По традиции Каролина представила новый клип и показала подросшую дочь!

  1. Юмор и Развлечения

Поднимающие настроение одесские анекдоты

Тёте Саре задают вопрос:

— Тётя Сара, таки представьте, что вам изменил муж/парень/любимый?

Она:

— Что? Все сразу?!.

******

— Моня, что ты сегодня делаешь?

— Ничего.

— Ты же и вчера это делал!

— Я не доделал.

***

***

Еврейская мудрость:

Если у вашей женщины болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.

***

***

— Сёма,я толстая?

— Нет.

— Но похудеть не мешало бы, да?

— Ты мне нравишься такой.

— Но восторга не вызываю, да?

— Вызываешь.

— Но не бешеный, да?

***

***

— Если мужу надоели шумные скандалы, надо бить ему морду молча!

***

***

Фима уже попробовал водку, виски и коньяк, но… Сонечка никак не хорошела…

***

***

Когда Абрам Исаакович узнал о том, что его сын Моня простил кому-то долг, он заставил его пройти тест на ДНК.

***

***

— Призывник Рабинович, где вы хотите служить?

— В Генеральном штабе!

— Вы что, идиот?

— А это обязательное условие?

***

***

На первом свидании в ресторане…

— Фима, таки не наливайте мине больше! Я уже такая, как вам надо!

***

***

— Яша! Ты знаешь — похороны Семёна Марковича перенесены со среды на четверг…

— А шо ему стало лучше?

***

***

— Кто это поставил у входа красный Ламборджини? Кто? Я вас спрашиваю .

— Моня, шо ты разорался?! Это же твоя машина.

— Я знаю! Но может кто не в курсе…

***

Источник psyforme.com

emakar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Три волшебных чувства

Есть три волшебных чувства: разочарование, печаль и бессилие. Если в горе, о котором я писала чуть раньше, не принято чувствовать приступы жизни, то в жизни не принято чувствовать эти три чувства.

Разочарование - необходимая ступенька к мудрости.
Разочаровываясь, мы принимаем мир трезво, таким, каков он есть, без идеализаций, без "розовых очков".

Очень чистое состояние.
Вот способны ли мы любить мир таковым - это вопрос собственной духовной зрелости. Большинство людей разочаровываются и не любят. А зря, потому что любовь исцеляет, прежде всего, душу самого любящего.
Но в этом нет ничего удивительного: разочароваться и не удариться в обесценивание - это работа духа, довольно трудная, когда мы не даем духу пасть в низкие страсти, а держим его, как глубокую ноту на длинном выдохе, не давая ей соскользнуть. Вокалисты меня поймут.
Печаль - сырье для любви и мудрости. Очищенная печаль и есть любовь. Когда говорят о том, что душа должна трудиться и день, и ночь, это, в том числе, о принятии печали, как золотой руды, из которой выплавляется любовь. Печаль связана с дыханием и плачем. Когда мы разочарованы в связи с потерей, в том числе иллюзий, плач является естественной реакцией, как очищающий поток, освобождающий от обломков старого. Но если плакать запрещено, мы останавливаем свое дыхание, сжимая много разных мелких мышц в груди (сердечная боль), горле (ком в горле), вокруг глаз (головная боль) и так далее.
Становясь взрослее, когда мы уже научены в детстве не плакать, первое, с чем мы сталкиваемся при печали - это с этими спазмами, и мы решаем, что печалиться - это больно. Но больно, на самом деле, ни за что не печалиться. Если дышать глубоко и давать слезам течь, все расслабляется, и боль уходит.
Бессилие (не путать с апатией) - это состояние, когда силы не мобилизованы ни на какое действие потому, что никакое действие не нужно. Если вы разочарованы в старом, а нового еще не выстроилось, то и нет предмета действия. Есть только то, что есть: разрушение старого и отсутствие нового, творческая пустота. Из этой творческой пустоты, если не пытаться от нее сбежать, новое вырастает само, складываясь из крошечных паззлов. Но если запрещено быть бессильным, мы искусственно мобилизуем свои ресурсы, и... мы не можем создать ими ничего другого, кроме как новую версию старого. Быть в бессилии трудно не потому, что "нельзя ничего изменить и это ужасно". Быть в бессилии трудно, поскольку трудно не поддаться соблазну искусственно мобилизоваться и настроить старых конструкций, или, разрывая задницу на британский флаг, попытаться изобрести что-то офигенно новое. Получится, опять же, новая версия старого.
Для того, чтобы не чувствовать разочарования, печали и бессилия, многие обесценивают себя или окружение, столкнувшись с неудачей, поскольку позиция "я сверху" или "я снизу" объясняет неудачу и, как бы, делает устойчивым в жесткой картине мира. Однако, обесценивание не обновляет, а закрывает человека в консервную банку, о которой я писала раньше.
Бессилие, разочарование и печаль - мягкие, неуловимые, неустойчивые, изменчивые состояния, текучие и не поддающиеся контролю. И если много страха в человеке, ему трудно выдерживать их течение, поэтому он пытается заковать их обесцениванием в жесткую конструкцию, останавливая, таким образом, обновление себя, течение творческой энергии.
Все состояния цикличны: очарование, наращивание возбуждения, реализация энергии, столкновение с трудностями, узнавание, разочарование, печаль, бессилие, творческая пустота. Каждый цикл приносит новый опыт, развивает действительно ценные отношения или разрушает те, что исчерпали свой потенциал.
Нина Рубштейн
из Гештальт Клуб

ТЕГИ:
волшебство, разочарование, печаль, бессилие, Чувства
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка