популярное

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Улыбайтесь на здоровье! :)

Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения

Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами. Телеведущая не раз говорила, что комфортно чувствует себя в своем теле, однако недавно звезда начала стремительно терять вес, и сейчас многие поклонники просто не узнают свою любимицу. В общей сложности Анфисе удалось избавиться от 25 килограммов.

Звезды, доказывающие, что стиль не имеет возраста

Сниматься в рекламных кампаниях в 85 лет, переживать взлет в карьере после 60-ти и ходить по подиуму в 73 года...В мире, где за высшую монету считаются молодость и красота, женщины, перешагнувшие 50-летний рубеж, доказывают, что возраст – всего лишь цифра в паспорте.

- Привет, да.
- У меня разговор есть к тебе. - Какой?
- Я беременна. - Делай аборт!
- Не могу. - Почему?
- Это же наш ребёнок, Лёш!
- А мне то что? Я не буду его воспитывать! И у меня другая!
Она бросила трубку. Спустя 5 месяцев...
Продолжение под фото▼

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Если человек находится в подавленном состоянии, он вообще не видит возможности даже разглядеть своё счастье! Что ему делать, если жизнь «совсем задавила?»

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели

Медленно положите на стол палетку для контуринга, отложите в сторону кисти, карандаши, спонжи и приготовьтесь: новости могут вас шокировать.

с каким мужчиной ей идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина @ildarloid 💑💏❤💞 @ Уфа, Сипайлово

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму. Некоторые родители пытаются обеспечить будущее своих детей за счет выгодного брака. Это разновидность проституции или продажи товара лицу, предложившему наивысшую цену».

Отрывок из книги Жака Фреско «Все лучшее, что не купишь за деньги»

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Проработка Солнца в падении. Весы

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Михаил Лабковский: мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

  1. Знаменитости

Сергей Шойгу спасает внучку Александры Назаровой

Внучка Александры Назаровой может в ближайшее время переехать в пансион при Министерстве обороны. Сейчас родственники девочки ждут решения о зачислении. Попасть в школу очень сложно, поэтому близкие артистки обратились напрямую к Сергею Шойгу.


Три месяца назад не стало 79-летней актрисы. У Александры Ивановны были проблемы с легкими, что и послужило причиной смерти. Ее 10-летняя внучка осталась сиротой — артистка воспитывала девочку одна, родители маленькой Саши давно погибли. «СтарХит» узнал, как сложилась судьба девочки.

Опекунство над малышкой взяли сестра второго мужа звезды — Александра Михайлова с племянницей Надеждой. «У Саши все отлично, — рассказывает «СтарХиту» коллега и подруга Назаровой Наталья Потапова. — Ходит в школу, учится хорошо. Скоро должен решиться вопрос о зачислении девочки в пансион при Министерстве обороны, там она продолжит образование. Не подумайте, это не какой-то интернат, чтобы избавиться от ребенка. Наоборот, учреждение занимается полным обеспечением детей, Сашенька будет воспитываться вместе с другими девочками. Она не обязательно свяжет судьбу с военной профессией. Там много разных направлений, например, Сашка талантлива в рисовании».

Сашу назвали в честь знаменитой бабушки

Сашу назвали в честь знаменитой бабушки

Также опекунов привлекло, что в учебном заведении большое внимание уделяется дисциплине. «У Сашеньки переходный возраст, — продолжает Наталья. — За ней нужен глаз да глаз! Огромное спасибо Сереже Никоненко, который устраивает внучку Александры Ивановны в пансион. Он обратился лично к Сергею Шойгу – тот помог. Саша уже была на собеседовании, ждем результатов. Думаю, ее покойная бабушка одобрила бы такие перемены!»

Наследница Назаровой по-прежнему проживает в двухкомнатной квартире, которая перешла ей по наследству. «Конечно, Сашенька скучает по бабушке, — делится Потапова. — Александра Ивановна души в ней не чаяла, но девочка и теперь не обделена любовью. Сама я часто поднимаю трубку, чтобы позвонить подруге. И только потом осознаю, что мне теперь уже и не услышать ее голос».

Учебное заведение имеет очень хорошую репутацию
Учебное заведение имеет очень хорошую репутацию

При жизни актриса рассказывала, что так и не узнала точную причину смерти сына Дмитрия. В судебно-медицинской экспертизе было указано, что на теле обнаружен след от укола. Наследник Назаровой часто просил у нее денег в долг, из-за чего в семье возникали конфликты. Лишь спустя несколько месяцев после трагедии Александра Ивановна смогла полностью простить сына.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Корректоры и консилеры -

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.
Чем корректор отличается от консилера Безупречный макияж никогда не обходится без корректирующих и маскирующих средств, с помощью них можно скрыть любые недостатки кожи, придать лицу сияние и сделать его моложе.
Существует много видов маскирующих и корректирующих средств. Давайте остановим свое внимание на консилерах и корректорах. В чем же их различие. Первое их отличие – это область нанесения и текстура. В образном сравнении, позаимствованном у модниц прошлых веков, корректор - это маленькие и плотные мушки, а консилер - легкая вуаль. Если взять консилер (средство, которое скрывает неровности кожного покрова), то его наносят на области раздражения кожи, веснушки, прыщики; Зачастую его выпускают в виде жидкого средства с кисточкой, которой очень удобно наносить средство на кожу. Сейчас существует большой выбор консилеров, которые не только маскируют мелкие недостатки, но и борются с ними. Консилеры с салициловой кислотой помогают избавиться от угревой сыпи, а консилеры с витаминами и антиоксидантами идеально подойдут для увядающей кожи. Консилером можно маскировать участки кожи "приличных" размеров, легкий по текстуре, он сольется с остальным макияжем и будет совершенно незаметен. Поэтому им высветляют носогубную зону, область подбородка и надбровную зону, призванный сглаживать неровности, консилер визуально избавляет лицо от морщин на этих участках. Что же такое корректор.
Корректор – средство, исправляющее недостатки кожи лица, он помогает справиться с проблемами цвета кожи, например, с темными кругами под глазами, пигментными пятнами, покраснениями. Его выпускают в виде жидкого средства в тюбике или в виде карандаша. По текстуре корректор плотный, в его состав входят светоотражающие частички, благодаря чему коррекция лица будет более надежной. Его наносить нужно "точечно", только на проблемные участки кожи.
Придать сияние лицу, сделать светлее пигментные пятна, подкорректировать мимические морщины, можно с помощью консилера. Текстура его легкая, поэтому можете смело его наносить на нежную кожу вокруг глаз, а вот корректоры для этого лучше не использовать, так как они могут в себе содержать салициловую кислоту, которая сушит кожу, и по составу они более плотные.
Применять корректор нужно до использования тонального крема, чтобы потом крем смог выровнять тон кожи. А вот консилер используют после того, как нанесли тональный крем, это для того, чтобы сделать светлее некоторые участки кожи или скрыть какие-то недостатки.
Что касается цветов маскирующих средств, то у консилера только телесная гамма, а у корректора есть фиолетовые, зеленые, оранжевые цвета. Один цвет корректора скрывает красноту, другой – прыщи, третий корректирует цвет лица. Для макияжа можно пользоваться сразу корректором и консилером. Отличие этих средств от тонального крема в том, что они наносятся только на проблемные зоны. Когда использовали корректор, то сверху него можно нанести и консилер из Анна Бунтова
ТЕГИ:
Красота, Макияж, консилер, Советы, Корректор, различие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка