популярное

Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него

Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Научный атеизм базируется на рационализме и объективизме, то есть мировоззрении, отражающим объективную реальность, факты, а не желания и воображение (домыслы и сочинения).

Атеизм - это ни в коем случае не "вера в то, что бога нет".
И вот почему:
- Атеизм не включает в себя веру вообще(!).
-

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Поймут не только в Одессе...

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

8 ПРИЧИН ЕСТЬ ХУРМУ

Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Учительница проверяла сочинения и плакала

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

5 способов аюрведы, которые помогут лучше спать

Аюрведа утверждает, что сон, наряду с правильной диетой, любовными отношениями, и разумным использованием энергии, является одним из самых важных способов оставаться здоровым. Вот несколько практических Аюрведа принципов здравоохранения, которые помогут вам стать лучше, повысив собственный иммунитет, и откроют вам больше возможностей для участия в собственной жизни.

Не бойтесь потерять!

Многие узнают себя.

  1. Знаменитости

Два миллиона за 10 дней в Турции, заработки мужа и секреты прачки: откровения Ксении Бородиной

Ведущая «ДОМа-2» является одной из самых популярных российских звезд в социальных сетях. Ксения Бородина — счастливая мама двух дочек, которая готова на многое пойти ради семьи.

Вот уже четыре года Ксения живет в браке с Курбаном Омаровым. Пара признается, что в их отношениях было немало проблем, но они смогли сохранить семью. Бородина утверждает, что у них с мужем нет вопросов друг к другу по поводу распределения денег, но сумму, которую зарабатывает Курбан, она упорно не называет.

«Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он абсолютно самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать, это скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы — одна семья, очень любим друг друга, и в плане финансов у нас нет абсолютно никаких разногласий. Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил. Даже обижается, когда я хочу сделать ему дорогой подарок, потому что он именно такие дарит мне на день рождения. Он все время говорит: «Ксюх, не хочу. Мне не надо». Для него это очень категоричная история», — отметила Ксения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Зато заработки Бородиной вполне можно себе представить. Она ведет несколько телепроектов, владеет двумя салонами красоты, также у нее есть три развлекательных центра, названных в честь младшей дочери Теоны. Немало средств приносит ей реклама в социальных сетях — около 300-400 тысяч за публикацию. Но суммы, которые она тратит на близких, тоже весьма значительные. Как утверждает Ксения, на отдых всей семьи она отдает примерно по два миллиона рублей. Звезда выбирает уединенные роскошные отели, где их никто не потревожит.

«Каждый отдых обходится нам очень дорого. Как бы это пафосно не звучало, нашей семьей поехать в обычный отель — проблематично. Там сильно дергают. Если ты хочешь нормальный отдых, то Турция стоит два миллиона за 10 дней», — поделилась Бородина.

Ксения не отрицает, что балует своих дочерей, но может быть и строгой. Звезда учит девочек уважать старших и объясняет, что деньги надо ценить. «Если испачкана вещь, я за это ругаю. Цену вещам они должны знать. Но при этом мы им показываем мир — самые лучшие отели, самые лучшие курорты. У них дорогая одежда, лучшие школы, достойное образование, репетиторы, дом. Но каждый раз им объясняется: почему так, зачем так, а как у других», — рассказала Бородина.

Ведущая считает, что всего в жизни добилась сама. А вот о дочках она готова позаботиться. «Девчонкам мы создаем определенный тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей были квартиры. Потому что не знаю, каких мужчин они встретят», — отметила Ксения.

Маруся и Теона
Маруся и Теона

Этим летом в Сети активно обсуждали конфликт Бородиной с одной из подруг, которая состояла в чате «Прачка», созданном Ксюшей. «У друзей есть свой срок годности», — язвительно подметила теледива, перестав общаться с Натальей Пушкиной.

Теперь, по словам звезды, в этом чате остались всего четверо, включая ее. К слову, в этот круг не входит Ольга Орлова — у них с Ксенией установились особые отношения. «Сначала мне было неприятно, когда сказали, что Орлова станет ведущей. Не было близости между нами. Не помню, в какой момент это произошло, но так сложилось, что теперь этот человек мне близок, мы на одной волне. Ей от меня ничего не надо. Мне с ней комфортно и хорошо», — делилась Бородина.

Бородина мечтает создать и вести собственное ток-шоу. Ей интересны социальные проекты. «Не скрою и давно говорю, что хотела бы вести передачу по типу той, что ведет Андрей Малахов. У меня есть ток-шоу «Бородина против Бузовой», но это рамки, потому что только про участников телепроекта. Хотелось бы больше затрагивать социальные проблемы», — призналась Ксения в выпуске «Алена, Блин!».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Это работает | Наука
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка