популярное

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

В Дубае возведут первый в мире город с климат-контролем

Правительство эмирата Дубай поставило перед собой невероятно амбициозную задачу: возвести город, чьи улицы будут расположены под прозрачными куполами, а городской климат можно будет контролировать с помощью компьютера.

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

В составе этой системы — обновляющий пилинг, который отшелушивает кожу и уменьшает тонкие линии, и сыворотка для сужения пор, которая успокаивает кожу и улучшает ее структуру.

#marykay_уход #пилинг #сыворотка #marykay #marykayrussia

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

  1. Знаменитости

Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в группе «Блестящие»

Анна Семенович вспомнила о тяжелых годах работы в группе «Блестящие». По ее словам, солистки музыкального коллектива постоянно переезжали из одного города в другой, крайне редко спали, из-за чего часто не выдерживали и серьезно заболевали.

Анна Семенович является одной из самых запоминающихся солисток группы «Блестящие», чья жизнь, по мнению многих, была похожа на сказку. Однако это только на первый взгляд. Порой участницам девичьего квартета приходилось жертвовать самым дорогим, чтобы иметь возможность быть частью шоу-бизнеса.

К слову, Семенович не сразу попала в коллектив: после проб ей довольно долго не могли дать окончательный ответ, станет ли она новой участницей коллектива. Через несколько дней ожидания продюсеры позвонили ей и сказали, что утром следующего дня нужно быть в аэропорту, так как она едет на гастроли.Ситуация осложнялась тем, что Семенович в этот момент испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Ей пришлось вызвать скорую помощь и объяснять медикам, что ее незамедлительно нужно поставить на ноги.

«Представляете, я лежу и говорю доктору: «Меня берут в группу «Блестящие», я еду на гастроли, колите мне все, что угодно, чтобы я поправилась». Наверное, он подумал, что я в бреду», — рассказала Анна в эфире передачи «Когда все дома».

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Кадр из программы

Но на следующий день она приехала в аэропорт, где ее ждали продюсеры и остальные участницы коллектива. Так она стала частью группы и гастролировала в течение пяти лет. По словам певицы, постоянные переезды давались ей тяжело. Она вспоминает, что в один из дней «Блестящие» совершили восемь перелетов, побывав в нескольких городах с концертами. «В этот момент нам очень помогала Жанна Фриске, которая была лидером. Я с ней проработала чуть больше года, но всегда чувствовала ее поддержку и заботу», — добавляет Анна.

Семенович говорит, что Фриске заступалась за остальных участниц перед продюсерами и «выбивала» заветные выходные для коллектива, ведь гастроли были настолько изнуряющими, что девушки не выдерживали. Так, в один из дней Юлию Ковальчук увезли в больницу, и группа выступала урезанным составом. В другой раз солистки «Блестящих» не спали четыре дня из-за съемок, а на пятые сутки у них был запланирован концерт. На просьбу певиц отменить мероприятие они получили ответ: «А что же вы не поспали 20 минут в машине?»

«Иммунитет после пяти лет такого графика был никакой. В 2007 году я пришла к доктору из-за плохого самочувствия, который диагностировал коклюш. Я позвонила продюсеру, объяснила, что мне запретили летать и петь, мне нужен месяц постельного режима. А в ответ получила: «Полежи три дня, мы тебе антибиотики прокапаем, ты не можешь болеть, у тебя гастроли». Меня это надломило», — вспомнила Семенович.

Анна Семенович на съемках клипа в группе «Блестящие»
Анна Семенович на съемках клипа в группе «Блестящие» // Фото: Кадр из клипа

В эфире программы «Когда все дома» Анна вспомнила, что эта ситуация была решающей. Певица поняла, что так дальше продолжаться не может и покинула коллектив. Она ни на кого не держит зла, с любовью и теплотой вспоминает те годы, что провела в «Блестящих». По ее словам, это была сильная школа, которая закалила ее и позволила затем реализоваться в сольном творчестве.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Железа, которая открывает «третий глаз»?

Шишковидную железу ещё называют эпифизом или пинеальной железой. В результате работы эпифиза с изменением волновой частоты у человека якобы открывается духовное зрение или «третий глаз».

Функции эпифиза у человека наукой изучены недостаточно, поэтому всё, о чем говорится в этой статье следует воспринимать как гипотезу.
С открытием «третьего глаза» человек не просто меняется внутренне, ему якобы открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров. Именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всем, что касается данного индивида, в том числе и о его предыдущих жизнях.

Это самый секретный сейф памяти, имеющий двойное несгораемое дно, поскольку является еще и тонким энергетическим центром (чакраном). Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование»).

Учёные предполагают, что процесс старения начинается в шишковидной железе из-за уменьшающегося производства мелатонина. Сам этот гормон обладает свойствами антиоксиданта, помогающего бороться с вызывающими старение свободными радикалами.

Прежде чем переходить на энергетические практики, нам нужен бесперебойный сосуд с «пропускной способностью» железы 40 герц и выше. У человека резонансная частота шишковидной железы всего 7 герц, и вы физически не сможете резонировать 40 герц, если она не будет к этому готова биологически.


9 шагов в поисках мелатонина
Шаг 1: соблюдайте суточные ритмы

Те, кто ложатся около 22 часов и встают с рассветом, производят наибольшее количество мелатонина за ночь и чувствуют себя более энергичными и работоспособными на следующий день. Но спать в тёмное время суток - только половина задачи, нужно ещё получать как можно больше света в днём. Устройте себе рабочее место у большого окна и ежедневно проводите часть светлого времени суток под открытым небом.
Шаг 2: ешьте пищу, богатую мелатонином

Среди наиболее богатых источников - овёс, кукурузные початки, рис, ячмень, помидоры и бананы. Углеводы помогают организму производить мелатонин благодаря особой аминокислоте - триптофану. Следует придерживаться вегетарианской диеты, так как белковая пища, особенно мясо, насыщает кровь большим количеством аминокислот, которые конкурируют с триптофаном за право поступить в мозг.

Высокоуглеводная пища - хлеб, картофель, макароны – провоцирует «инъекцию» инсулина, который вытесняет этих конкурентов.

Выработку мелатонина повышают некоторые витамины, например, В3 и В6 (недостатком последнего страдают пожилые люди). Много витамина В3 в кураге, семечках подсолнуха, цельных зернах пшеницы, ячменя. В6 можно получить из моркови, лесных орехов, сои, чечевицы.


Шаг 3: охраняйте свой мелатонин

Кофеин, алкоголь, никотин - каждый из них способен подорвать процесс нормального производства гормона. Такой же эффект дают некоторые лекарства. Если вы постоянно принимаете какие-то препараты, постарайтесь узнать, не оказывают ли они влияния на уровень мелатонина.
Шаг 4: следите за электромагнитным загрязнением

Электромагнитные поля очень сильно влияют на работу шишковидной железы - вплоть до приостановки производства мелатонина. Основные их источники - компьютеры, копировальные аппараты, телевизоры, линии электропередач, а также плохо изолированная проводка и даже полы с подогревом и мобильные телефоны. Электромагнитные поля сводят на нет противораковую активность мелатонина, так что по возможности ограничьте повседневный контакт с ними.
Шаг 5: берегите шишковидную железу

С течением времени эта железа подвергается так называемому процессу кальцификации, и её продуктивность снижается. Чтобы это предотвратить, придерживайтесь растительной диеты, богатой антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Избегайте жирной пищи, не курите.
Шаг 6: принимайте йогические положения тела (асаны)

Лучшей асаной для шишковидной железы является поза зайца (Шашаунгасана), оказывающая давление на макушку. Увеличивая производство мелатонина, эта поза придает спокойствие разуму, а также усиливает память и концентрацию.

Шаг 7: медитируйте час

Выделение мелатонина начинается с заходом Солнца и достигает пика в полночь. В течение тысяч лет йоги учили, что лучшее время для медитации - с 12 до 3 утра. В это время можно ощутить внутренний покой и провести глубокую медитацию.

Шаг 8: новолуние

Один раз в месяц на новолуние шишковидная железа производит сравнительно большое количество мелатонина. Человек переживает чувство блаженства и внутренней радости, если он поддерживает чистоту и возвышенность разума. В это время мелатонин омывает все железы и делает разум спокойным и направленным внутрь себя.

Если же разум человека вовлечен в грубые или направленные на внешние объекты мысли, то мелатонин просто сгорает и человек не может пережить тот утончающий эффект, который он оказывает на все железы эндокринной системы и на разум. Поэтому многие йоги в этот день воздерживаются от пищи и воды и выполняют много духовных практик, интровертирующих, очищающих и возвышающих их сознание.
Шаг 9: медитируйте регулярно

Ежедневная практика медитации якобы непосредственно влияет на шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус, и балансирует энергетические потоки в правом и левом полушарии мозга. Производство мелатонина, равно как и других гормонов головного мозга увеличивается, это приводит к достижению совершенного эмоционального контроля.

Практика, которая наиболее эффективно развивает шишковидную железу, называется дхьяна, 6-й урок Ананда Марга медитации, который связан с концентрацией и визуализацией на этой железе. Шишковидная железа косвенно контролирует все железы и чакры, находящиеся ниже - все 50 человеческих склонностей, таких, к примеру, как страх, ревность жадность, любовь и привязанность и т.п. Поэтому тот, кто может контролировать шишковидную железу и верхнюю чакру, может полностью контролировать как тело, так и разум.
Так вы подготовите шишковидную железу к упражнениям по открытию «третьего глаза».

из Алёны ЧиглинойВас также могут заинтересовать статьи:

Дети Индиго

Самое важное послание для человечества от детей-индиго


ТЕГИ:
йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка