популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

Почему болеют дети?

Это глава из книги «Предназначение быть мамой»
Когда мы растим малышей, одно из самых трудных испытаний – это их болезни. И всегда возникают вопросы, как к этому относиться, как это выдержать. Особенно если детей несколько – они ведь могут болеть кругами – первый-второй-третий – и затем снова первый-второй-третий….

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

Выдержки о книге «Две жизни» из журнала «Дельфис» № 4 (60)/2009, автор статьи Н.А.Тоотс.

«Великий сын Индии — религиозный мыслитель и политический деятель Махатма Ганди, готовясь вывести свой народ из-под колониального гнёта, создал учение. Он вобрал в него духовно-нравственные наработки лучших умов человечества — прошлого и настоящего.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Никому ничего не доказывайте

Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений. Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

То, что так тщательно скрывают дизайнеры! Берите на заметку и исполняйте свою мечту об уютных и практичных комнатках! =)

Гормон мелатонин: секрет молодости и красоты

Ученые утверждают: именно мелатонин способен подарить человечеству 10-15 лет дополнительной качественной жизни. И вот почему.

850 слов на английском языке

Выучите их, вы начнёте лучше понимать англичан.

ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы.

  1. Общество

Брат пострадавшей в «Хромой лошади» Ирины Пекарской готов на эвтаназию

На часах уже за полночь. В коридорах Краевой больницы имени академика Вагнера тихо, пациенты давно спят... Вдруг из одной палаты доносится душераздирающий крик. Услышав его, дежурные медсестры тотчас срываются со своих постов. Они знают, куда бежать – к Ирине Пекарской, которая прикована к постели уже 10 лет.


В ночь на 5 декабря 2009 года девушка стала одной из тех, кто навсегда потерял здоровье в результате пожара, случившегося в клубе «Хромая лошадь». Получив тяжелое токсическое поражение мозга, Ира лишилась возможности двигаться, говорить, а самое главное — видеть, как растут сыновья... Накануне годовщины трагедии «СтарХит» разыскал брата женщины и узнал, как ее семья живет после катастрофы.

«Мамочка, привет!»

В ту злополучную ночь Ира была в клубе вместе с гражданским мужем Сергеем Колпаковым. «Я быстренько покурю», – сказал он на ушко 22-летней жене и вышел на улицу. Больше здоровой он ее не видел. Через считаные минуты в помещении запустили роковой фейерверк, его искры попали в потолок, и началось возгорание. Наша героиня оказалась в самом эпицентре. Упав на пол, она кричала: «Мамочка, помоги!» — а потом потеряла сознание. Девушка надышалась угарным газом, мозговая деятельность до сих пор не восстановилась. «Супруг несколько лет ухаживал за Ирой, навещал ее в больнице, помогал, – рассказывает «СтарХиту» Сергей Савельев, брат потерпевшей. — Но со временем его энтузиазм угас, мужик опустил руки и просто перестал появляться у постели жены. Последний раз я его видел около четырех лет назад. Зато, будучи опекуном Иришки, пытался продать ее квартиру. Но я вовремя прописал туда детей. Помогло — ему стало сложнее проводить махинации. Однако деньги, собранные на лечение сестры, он растратил. Мы обращались в полицию, но дело замяли».

По словам брата Пекарской, они с женой Светланой стараются, чтобы дети Иры — 12-летний Саша и 10-летний Артур — были окружены любовью и заботой.

«Сережа мальчишкам совсем не звонит, — продолжает Савельев. — Да и они о папе не спрашивают. Честно, мы не против общения, это же их родной отец. Но, видимо, человек сам не хочет. А вот о маме ребята беспокоятся. Смотрят на ее портреты на стенах и спрашивают: «Как там мамуля?» Артур лепит для Иры цветочки из пластилина или мастерит поделки — оригами. Обязательно относим их в клинику. Еще мальчики болтают по громкой связи, когда я навещаю Ирину в палате. Кричат в трубку: «Мамочка, привет! Выздоравливай!» Год назад возил их к Ирочке, но они растерялись. Подошли и встали как вкопанные у кровати. Врачи сказали, не приводите, они еще слишком малы, чтобы испытывать такой стресс. Есть риск, что получат психологическую травму. Пусть лучше запомнят ее красивой на снимках. Но хочу сказать, мать их узнала, лицо просветлело».

Ирину навещают только брат с женой — меняют белье, купают, разговаривают
Ирину навещают только брат с женой — меняют белье, купают, разговаривают // Фото: Вероника Рангулова/ КП Пермь

Ирина круглосуточно находится под наблюдением медиков. На тумбочке лежат средства гигиены, таблетки и иконы... Их покупает брат. «Приглашали батюшку, – делится Сергей. – Делал помазание и еще какие-то обряды... Пока проводили таинство, святой отец беседовал с Ириной. Она смотрела на него, улыбалась. Да, иногда может закричать. Но это потому, что ей скучно. Уже знает, что кто-то обязательно придет. Доктора считают, что шансов на выздоровление практически нет. Время упущено. Ира лежит в позе эмбриона, скрючившись, ноги подгибает под себя. Мы делаем растяжки, но бесполезно. В чудо, что сестра поправится, я не верю. Сколько ни возили по российским светилам, даже за границу – никакого результата. Всегда говорю тем, кто хочет помочь: «Лучше отправьте деньги нуждающимся детям!» Да, Ирочка – родная кровь. Но я же вижу, ничего уже не поможет. Наверное, если бы у нас в стране была разрешена эвтаназия, согласился бы. Вы даже не представляете, как она намучилась...»

По словам врачей, сознание Ирины сейчас как у ребенка
По словам врачей, сознание Ирины сейчас как у ребенка // Фото: Вероника Рангулова/ КП Пермь

«Ничего не спасет»

Сергей вместе с женой и тещей посещают сестру несколько раз в неделю. Друзья Пекарской давно забыли о ней. «Раньше одноклассники передавали деньги на лечение, — делится Светлана, жена Савельева. — Сейчас такого уже нет. Писали как-то: «Мы навестим Иришку! Клянемся». Но обещание не сдержали. Наверное, испугались или времени не находят... Откуда берем силы? Уже неважно, есть они или нет, деваться-то некуда. Шутка ли, четверо на воспитании — Сашка, Артур, мой сын от первого брака и наша с Сережей общая дочка. Всех надо на ноги ставить, поэтому идешь и делаешь! Ириной пенсии в 14 тысяч рублей хватает, чтобы содержать мальчишек. Некоторые осуждают нас, мол, не сидим с Ирочкой круглыми сутками... Обидно такое слышать, люди не понимают, какой у нас непростой путь. Человека уже ничто не спасет, можем только облегчить страдания постоянным уходом!»

Недавно улучшить самочувствие Ирины вызвался пермский бизнесмен, предложив купить специальный аппарат. «Как заявляют изготовители, он якобы способен избавить человека даже от неизлечимых болезней благодаря электроимпульсам, — объясняет Сергей. — Мы отказались, прибор не зарегистрирован в России, числится как испытательный. Если бы что-то случилось с Ирочкой, то на нас бы повесили обвинения. Поэтому лучше традиционная медицина. Кстати, три раза в год обязательно объявляются люди, которые уверяют, что сестра умирает, и ей не на что жить. Создают непонятные счета по сбору денег. Однажды пришлось даже делать опровержение. Не беспокойтесь, финансы имеются, хоть и небольшие!»

Сейчас далеко на будущее Сергей загадывать не может. «Новый год встречу на работе, — вздыхает мужчина. — Для меня самое главное — вырастить всех детей, и чтобы никто не болел. Особенно тревожит здоровье мамы Галины Васильевны. Она пережила три инсульта. Раньше навещала Ирочку, а теперь из дома не выходит, передвигается по стеночке. Пытался на улицу вывести, но она боится. Поэтому ей, как и ребятам, тоже включаю громкую связь, чтобы услышала голос дочки... Не знаю, почему такие испытания выпали на долю нашей семьи. Да и к чему рассуждения? Спасает только вера, что за черной полосой обязательно последует белая!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Животные

Как надолго занять кота

из Интеллектуальный юмор
ТЕГИ:
игры, Кошки, видео, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка