популярное

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Позвоночник - это основа нашего организма. Огромное колличесво практик занимаются здоровьем позвоночника. Любая его нестабильность, сколиоз, повреждение сразу сказывается как на работе внутренних органов, так и на психическом состоянии человека. Но и психическое состояние сильно влияет на позвоночник.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Дневник Домового Часть 10

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Душевная история о простой человеческой доброте

Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала...

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

  1. Общество

В Америке полиаморная семья ждет ребенка. Что это такое и что будет с малышом?

20-летняя Тори Охеда, проживающая в Джексонвилле (штат Флорида), как и все девушки, мечтала о принце. Но если кто-то мечтает об одном единственном, то Тори не имела ничего против, если этих единственных будет несколько.

Так все и получилось. Сожительствует любвеобильная Тори сразу с четырьмя парнями: Марком (18 лет), Тревисом (23 года), Итаном (22 года) и Кристофером (22 года).

С Марком Тори познакомилась еще в школе, она сразу в него влюбилась. Ну, а затем она поняла, что совсем неравнодушна к Тревису, с которым они даже обручились. Вскоре голову Тори вскружили еще два парня — Итан и Кристофер и отказать она им тоже не смогла.

После того, как Тори съездила со своими кавалерами отдохнуть, она вернулась из поездки беременной. О том, кто является отцом ее ребенка, она может только догадываться.

Вся эта полиаморная семейка намеревается вместе воспитывать малыша как своего родного.

Тори не исключает, что в их необычной семье вскоре появится и другая женщина, и поэтому она советует своим партнерам не зацикливаться на ней, а поискать еще какую-нибудь даму сердца.

«Я буду только рада, если у нас в семье появится еще одна женщина. Мне сложно делить свое время и внимание на четверых мужчин. Мне довольно сложно составлять расписание, и поэтому я не хочу оставаться в нашей семье единственной женщиной.» — говорит Тори.

У каждого из “мужей” Тори есть своя комната, и к ней они приходят строго по очереди.

Девушка признается, что без ревности в их семье не обходится, и это очень ее расстраивает. И когда такое случается, что они собираются все вместе и обсуждают эту проблему.

“Естественно, мы живые люди и иногда ревнуем. Но потом все встает на свои места, и ревность проходит.

Я думаю, если ты близок с человеком и хорошо его знаешь, то ревновать его не будешь. Я нормально воспринял отношения Тори с Итаном, потому что он был моим другом.

Но вот ее отношения с Марком и Кристофером поначалу меня напрягали, и я реально ревновал, и все потому, что я их совсем не знал». — поделился Тревис.

Сейчас Тори находится на седьмом месяце беременности, и у нее должна родиться девочка.

«Я, конечно, пыталась подсчитать, и мне кажется, что ее биологический отец — это Кристофер, но это для нас не так важно. Мы все будем ее любить и воспитывать!» — поделилась Тори.

По словам Кристофера, он вырос в обычной, традиционной семье, и такой опыт у него случился впервые.

«Все мы поддерживаем друг друга во всем, и из нас получается отличная команда! Мы даже шутим, что сможем однажды отправлять нашего ребенка в бесконечное путешествие, если скажем ему: «Спроси у папы». — шутит Кристофер.

Парень признается, что помимо тех, кто их поддерживает, есть и такие, кто не одобряет их образ жизни.

Многие родственники членов этой необычной семьи в шоке от их выбора, но никак повлиять на них не могут.

«Когда Тори забеременела, мои родители смягчились. Хотя раньше мы сильно из-за этого конфликтовали, и принимать мой образ жизни они отказывались» — сказал Кристофер.

А вот семья Итана и старший брат Тори Алистер вполне благосклонно отнеслись к такому союзу.

«Я как старший брат должен быть для Тори поддержкой и опорой. Я вижу как она счастлива, и поэтому считаю, что в их отношения не все так уж и плохо» — сказал Алистер.

«Когда мы куда-нибудь выходим, то сталкиваемся с осуждением. На нас смотрят как на сумасшедших, а меня называют шлюхой.

Возможно, людям нужно время, чтобы понять, что бывают самые разные формы брачных союзов, и нужно относиться к этому терпимее». — поделилась Тори.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

"В каком направлении двигаться человеку 21 века?"

Я считаю, что современным людям надо скорее избавиться от веры во всесильный рынок или всесильное государство, отталкиваться прежде всего от проблем общества, думать об улучшении уровня жизни самого общества и развитии самоуправления.
Пока догматики спорят между собой по вопросу лучшей эффективности рынка или государства, научно мыслящие рационалисты создают свои альтернативные модели будущей экономики, которая не имеет ничего общего ни со свободным рынком, ни с советским административным планированием. Будущая экономическая модель должна быть такой, чтобы не только обеспечить всеобщее изобилие, но и создать условия для разностороннего творчества. Уже сейчас западные ученые предлагают различные проекты экополисов с автономным энергообеспечением, зеленой экономикой и научным планированием. Следует отметить и Проект Венера Жака Фреско, который предлагает человечеству перейти с монетарной экономики на безденежную ресурсно-ориентированную, с отказом от добычи недр и полным развитием возобновляемых источников энергии. Экологический кризис современного общества настолько стал острым, что мы поставили под угрозу свое собственное существование и поэтому необходимы радикальные глобальные решения для перехода на экологически чистое производство.
Наше время ставит перед нами задачу перейти от капитализма к гуманному экологически-ориентированному глобальному обществу. Ведь что такое социализм или коммунизм как философское понятие? Это прежде всего освобождение человека от всякой эксплуатации и принуждения, научиться управлять слепым силами природы, автоматизировать труд, заменить рабочее время свободным временем. Высвободившееся свободное время использовать для разностороннего развития и раскрытия высших творческих способностей, рационально организовать быт и жить в гармонии с окружающей средой. Стремление к обществу всеобщей взаимопомощи, социального равенства и братской солидарности волновало великие умы всегда еще с начала развития человеческой цивилизации. Будущее общество имеет право называться социалистическим или коммунистическим только в том случае, если оно преодолеет государственность, денежную систему, собственничество и иерархические отношения. Если общество живет в системе, которая не создает условия для освобождения человека от экономического гнета, а заставляет людей все сильнее погружаться в 8 часовой монотонный труд и потреблять искусственно навязанные вещи, то такое общество неизбежно деградирует, дегуманизирует человеческую сущность. В системе интенсивного производства ради накопления все новых вещей создаются авторитарные иерархические отношения и прозябание людей на ненавистных им работах, предложенных им рынком. Пока существует денежная система, то люди так и будут отдавать свою энергию на бесполезных работах и потреблять все больше вещей, тем самым уничтожая в себе главное, что есть человеке как в родовом существе – стремлении познавать мир и самого себя как творение природы. Человек как разумное существо должен стремиться раскрыть себя как высшее воплощение эволюционных сил природы, доказать самому себе свою уникальность как личность, активно взаимодействуя с обществом как социальное существо. Как правильно сказал Эрих Фромм : «Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет – он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами: добротой, умом, артистическими способностями». Мы видим, что современное рыночное общество потребления превратило человека в товар, навязав ему ложные ценности жизни ради потребления, а не созидания. Человек должен раскрыть свой духовный потенциал, раздвинуть горизонт своего мышления, тем самым избавиться от отчуждения самого себя и идолопоклонничества. Подлинная свобода начинается там, где труд превратится в наслаждение, а не будет вынужденной работой ради поддержания своей жизни и покупки все более новых вещей. Раскрыть себя, познать свою родовую сущность-вот главная задача человека. Как говорил Карл Маркс : «Человек есть существо родовое, не только в том смысле, что и практически и теоретически он делает своим предметом род — как свой собственный, так и прочих вещей, но и в том смысле — и это есть лишь другое выражение того же самого, — что он относится к самому себе как к наличному живому роду, относится к самому себе как к существу универсальному и потому свободному». из Ресурсо-ориентированная экономика (РОЭ)
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка