-
Знаменитости
Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына
На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.

После столь громкого заявления Владимир Фриске решил ответить и поделился со «СтарХитом» тем, о чем раньше предпочитал молчать.
«После смерти дочери мы продали ее квартиру в Майами, — поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. — Сумма сделки составила 470 758 долларов, то есть более 30 миллионов рублей. По закону ее нужно было поделить между родителями владелицы и Шепелевым — как официальным опекуном ее сына. Однако мы с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, но с жестким условием, что деньги никто трогать не будет до 18-летия Платона. Вы сами понимаете — курс каждый год растет, плюс доход в виде процентов. В общем, к тому времени парень бы спокойно купил не только квартиру, но и машину, и даже дом...»
Дмитрий регулярно возит сына за границу, покупает дорогую одежду и всячески балует
Недавно в распоряжении семьи певицы оказался отчет о списании Дмитрием Шепелевым средств со счета. Согласно документам, которые по официальному запросу получили юристы семьи, он снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны, а также списал 2 795 715 рублей на школьные нужды наследника.
«Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, хотя сам растрачивает наследство Платона, — продолжает Владимир Борисович. — За годовое обучение шестилетнего мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей! Где вы видели такие школы, пусть даже элитные? За поступление, так называемую прописку, внес еще 467 тысяч рублей. Медицинское обследование стоило 42 тысячи. Школьная форма — 20 тысяч. Откуда подобные цены? Мои юристы предполагают, что часть он кладет себе в карман».
Владимир Борисович получил официальную выписку со счета Платона
Половина подмосковного особняка певицы, которая принадлежала родителям, была выставлена судебными приставами на продажу в счет погашения долга перед Русфондом. Согласно документам, телеведущий выкупил эту долю, добавив к своим деньгам 1,2 миллиона рублей с того же счета.
«В общей сложности Дима списал более шести миллионов, — возмущается Владимир Фриске. — При этом заявляет, что Жанна не общалась со мной, родным отцом... Да она регулярно звонила и спрашивала: «Папочка, как дела?» Говорит, мы не хотим встречаться с внуком, и прячет его! Обозвал ворами, хотя сам что делает? Мои адвокаты считают, что такими темпами от наследства Платона через несколько лет ничего не останется...»
Владимир Фриске переживает за будущее внука
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии