популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Жизненные цитаты со смыслом.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

.. А присмотришься – королева Англии...

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Вдруг это намордники ☝

Убираем живот за 60 секунд! Рецепт вкуснейшего чудо-напитка.

Спеши попробовать.

​8 вещей, которые делают люди со скрытой депрессией

Возможно, подобные симптомы вы неоднократно замечали у себя!

Супер!

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Чтоб погостить и провести с тобой денёк-другой?
При встрече ты б Ему сказал: «Входи, Гость дорогой!»
Тебя я с нетерпением ждал. Мой дом отныне – твой»?

Иль, может, прежде чем Его домой к себе впустить,
Ты в спешке со стыдом решишь порядок навести:
Ну, например, свой гороскоп газетами прикрыть,
А в хламе Библию найти и сверху положить.

Дневник Домового Часть 10

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

  1. Знаменитости

Невеста не к месту: нелепые свадебные наряды звезд

Иногда звезды в погоне за оригинальностью выглядят нелепо. Чем руководствуются они, выбирая заведомо провальный наряд — неизвестно. Возможно, им просто не хватает хорошего стилиста — таков вердикт нашего эксперта по звездным нарядам Наз Майера.

30-летняя разница в возрасте не стала помехой для Дмитрия и Полины Дибровых для создании семьи. Пара поженилась в 2009-ом — на тот момент невесте было всего 19. На свадебное торжество Диброва выбрала пышное платье с корсетом, который подчеркивал ее пышные формы. Наш эксперт не оценил выбор жены популярного телеведущего.

Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

По словам модельера, Полина выбрала не слишком удачный цвет свадебного наряда.

«От свадебных печаток сегодня можно и вовсе отказаться в пользу интересных украшений, что лишний раз доказывает образ супруги Дмитрия Диброва. Платье попросту безвкусное, и это тот случай, когда отказ от белого оказался не в пользу невесты — странные «промежуточные» цвета совсем ей не идут. Да и сама форма платья — корсет и пышная юбка успела невероятно устареть даже на момент их бракосочетания», — таков модный вердикт Наз Майера.

Скандальные фото Захаровой попали в Сеть лишь в 2016 году
Скандальные фото Захаровой попали в Сеть лишь в 2016 году

Должность обязывает Марию Захарову (представителя Министерства иностранных дел страны, — прим. авт.) выглядеть солидно и не позволять себе вольностей. Однако на своей свадьбе, которая состоялась в ноябре 2005-го в Нью-Йорке, она решила несколько отойти от правил. К слову, тогда уже Мария занимала высокий пост в департаменте информации и печати МИД России. Несмотря на это, Захарова выбрала для мероприятия довольно легкомысленное, по мнению многих, платьице. Над праздничным образом чиновницы посмеивались не только в России. Похоже, Наз Майер прекрасно помнит его.

«Образ Марии можно смело назвать самым неудачным из представленных здесь. Над этими фотографиями не просто так смеялся весь Интернет. Это ужасное платье, словно сшитое на скорую руку непрофессионалом, не способно украсить ни одну женщину. Белый атлас, неровная отделка кружевом, черный поясок, похожий на галстук — платье состоит из ужасных клише и внешне напоминает торжественную скатерть. Перчатки только ухудшают ситуацию. Белые колготки с лайкрой смотрятся ужасно, визуально расширяя и без того не самые худые ноги», — отметил модельер.

Юлия и Стас Костюшкины
Юлия и Стас Костюшкины

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина — Юлия — тоже не обрадовала Майера выбором свадебного наряда.

«Не менее нелепым получился свадебный образ супруги Стаса Костюшкина Юлии, — подчеркнул Наз. — С платьем автор немного переусердствовал в попытке сделать нечто очень оригинальное. Этот наряд словно состоит из двух неудачных и к тому же «конфликтующих» частей. Пышная юбка со сборками ниже колена прикрывает нижнюю юбку из гипюра в пол. Выглядит это довольно странно — будто одно платье надели на другое. Лучше было бы убрать нижнюю часть. Прическа так же вызывает недоумение, настолько уже намозолили глаз эти пышные начесы с заколками в виде цветов».

2015-ом одна из самых сексуальных телеведущих страны Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Скромное свадебное торжество прошло подальше от любопытных глаз — на Сейшелах. Правда, этот брак не стал долгим, — два года спустя супруги развелись. Но многие поклонники Чеховой иногда вспоминают светло-лавандовый наряд, в котором она произнесла мужу клятвы верности.

«Анфиса сделала сравнительно удачный выбор. Легкое лавандовое платье с пышной юбкой из нескольких слоев прозрачного тюля очень выигрышно подчеркивает ее пышные формы. Очень удачное решение отойти от привычного белого цвета, особенно для свадьбы не островах, ей очень к лицу. Радует глаз и то, что вся семья одета в одной цветовой гамме — это очень трогательно подчеркивало их теплые чувства», — поделился впечатлением Наз Майер.

Свадьба Рудковской и Плющенко состоялась в 2009 году
Свадьба Рудковской и Плющенко состоялась в 2009 году

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009-ом. Во время церемонии бракосочетания бизнесвумен светилась от счастья, вот только ее платье, по мнению нашего эксперта, было не очень-то и удачным.

«Рудковская в своем репертуаре — выбрала тяжелейший люкс — платье от Zuhair Murad. Трудно в чем-то упрекнуть известного маэстро свадебной моды, платье великолепное. Но что продемонстрировала с помощью него Яна, кроме своего достатка — большой вопрос. Очевидно, на Рудковской, которая известна тем, что способна испортить любой наряд даже за десятки тысяч долларов, платье совершенно не смотрится, особенно в сочетании с этой прической, с которой в тот момент ходили поголовно все светские девушки», — Наз Майер не оценил стараний Яны.

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд

По словам Регины Бурд, у них с Сергеем Жуковым, была не одна свадьба, а целых пять. Одно из торжеств пары прошло на озере Комо. Регина отдала предпочтение скромном белому наряду с открытыми плечами. Многие поклонники Бурд сошлись во мнении, что она была прекрасна в этом платье, но Майер придерживается другого мнения.

«Супруга Сергея Жукова выглядит так, будто отправилась на прогулку по набережной во время отпуска, а не на собственную свадьбу. Очень простое платье из повседневной ткани и отсутствие каких-либо аксессуаров, украшений, ярких акцентов в макияже. К тому же платье без бретелек ужасно врезается ей в грудь, создавая складку на коже. Очень скучно и особенно печалит то, как они смотрятся рядом с супругом, ведь тот — при полном параде — в смокинге», — подчеркнул модельер.

Наташа Королева и Сергей Глушко узаконили отношения в августе 2003-го
Наташа Королева и Сергей Глушко узаконили отношения в августе 2003-го

Наташа Королева и Сергей Глушко, известный многим под сценическим псевдонимом Тарзан живут в браке более 16 лет. Есть те, кто считает эту пару эксцентричной, но на своей свадьбе она не стала удивлять публику и отдала предпочтение традиционным нарядам.

«Королева выглядит неплохо. С одной стороны — простовато, но нельзя не отметить, что платье прекрасно на ней сидит и вписывается в ее сексуальный артистический образ. Здорово смотрится полупрозрачный верх с вышивкой. Неплохо было бы добавить сюда украшений, но в целом Королева может собой гордиться», — поделился Майер.

Кети буквально светилась от счастья на своей свадьбе
Кети буквально светилась от счастья на своей свадьбе

О расставании солистки «А'Студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана стало известно около двух лет назад. Однако мало кто мог усомниться в искренности чувств пары друг к другу, ведь на свадьбе певица выглядела такой счастливой. Такого мнения придерживается и Наз Майер, отмечая также, что артистка выбрала для мероприятия и правильный наряд.

«Кети выглядит великолепно! Платье на ней очень интересное — с ярким, но очень деликатным и стильным декором. Больше всего мне в нем нравится аппликация в стиле оригами — очень оригинальная деталь, благодаря которой сама Кети смотрится более женственной и изящной на контрасте с жесткой геометрической формой. Макияж и прическа прекрасно дополняют образ», — поделился мнение дизайнер.

Дайнеко и Дмитрий Клейман сегодня уже не муж и жена, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор
Дайнеко и Дмитрий Клейман сегодня уже не муж и жена, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор

Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015-го, правда, этот брак не стал долгим — спустя два года супруги со скандалом развелись. Но недавно им все же удалось простить друг другу былые обиды и найти общий язык во многом благодаря их дочери Лидии. Поклонники Вики до сих пор помнят ее пышную свадьбу и пышное платье. Майеру понравился выбор артистки.

«Вика выбрала настоящее платье принцессы, — отметил дизайнер. — Белый шелк, пышная юбка, аккуратный вырез в зоне декольте и милый розовый пояс — придраться здесь не к чему. Выглядит очень мило и гармонично на хрупкой молодой девушке. Может показаться, что Виктория выбрала очень детский вариант, словно это платье для младшей сестры или дочки невесты, и в этом, кстати, есть доля правды. Но почему в этот день особенный девушка не может позволить себя побыть куколкой Барби?»

Наз Майер знает, каким нарядам стоит отдавать предпочтение, чтобы не ударить лицом в грязь
Наз Майер знает, каким нарядам стоит отдавать предпочтение, чтобы не ударить лицом в грязь

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

У каждого свой путь!

Главное - выбрать правильный...

из Лепра

Вас также могут заинтересовать статьи:

Страшный сон
Многозначительное фото)
Денежное дерево!
ТЕГИ:
стереотипы, просветление, Сын
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка